Если мужчина женщину не любит
то не хочет от нее детей - правда? Вот постоянно читаю темы, мол, не хочу детей от мужа, но хочу от любовника / бывшего, называйте как угодно. Сама тоже убедилась что хочу ребенка только от одного конкретного человека, не больше не меньше. Но бывает ли так, что от другой женщины мужчина хочет ребенка а от другую отговаривает? #дети
Опрос
Опрос
Хемлина
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто странный тогда. Но среди мужчин много странных.
Гость
Не проецируй своё больное сознание на других. Скорее, что после общения с тобой у мужчины даже мысли не возникает иметь с тобой общего ребёнка. Мужчины, которые хотели иметь хорошие семьи, раньше таких как ты блохами на гребешке называли.
Гость
Он не странный этому есть причина. И умная женщина это сразу увидит. И никогда не подпустит этого мужика с чОрным ром и его чОрными советами даже близко. Она знает, что все это высосано из пальца и женщину оклеветали намеренно.
я не понимаю мужчин, имеют секс с кучей женщин, зато пишут что хотят ребенка от одной, какой-то бред сумасшедшего.
Гость
Вообще не так. Мужчины, кроме редких случаев, когда он по молодости в кого-то безумно влюблен, выбирают мать для своих детей по конкретным практическим и прагматическим параметрам. Из таких, про которых он думает, что она будет хорошей женой и матерью. Чтобы качественно заботилась о нем и о детях и о доме, чтобы ему с ней было максимально удобно, комфортно, выгодно и наименее затратно. Чтобы она была здорова, в конце концов. К любви это все не имеет никакого отношения, он вполне может не любить эту женщину, весь брак ей изменять, но она его устраивает как мать его детей и как жена, ему удобно, этого достаточно.
Гость
Вообще не так. Мужчины, кроме редких случаев, когда он по молодости в кого-то безумно влюблен, выбирают мать для своих детей по конкретным практическим и прагматическим параметрам. Из таких, про которых он думает, что она будет хорошей женой и матерью. Чтобы качественно заботилась о нем и о детях и о доме, чтобы ему с ней было максимально удобно, комфортно, выгодно и наименее затратно. Чтобы она была здорова, в конце концов. К любви это все не имеет никакого отношения, он вполне может не любить эту женщину, весь брак ей изменять, но она его устраивает как мать его детей и как жена, ему удобно, этого достаточно.
Мне уже жаль эту бабу.
Гость
Верно.
Гость
Если он такой вумный, вот пускай и ищет кому это все дерррьмо, которое пришло в его чудесную голову будет интересно.
Нормальной женщине нужен психически здоровый и адекватный мужчина прежде всего. И это явно не про то, что описано в посте автора.
Нормальной женщине нужен психически здоровый и адекватный мужчина прежде всего. И это явно не про то, что описано в посте автора.
Гость
Детсад
Василий
Всё бывает. Ваше какое дело?
Гость
Ответы 😁
Что и требовалось доказать. Кукушатники.
Что и требовалось доказать. Кукушатники.
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема