Любовь. Это болезнь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".
Жора
Нет, это отсутствие мозга, точнее ума.
б-ка
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".
Неточный перевод. На самом деле там описана именно влюблённость. Читайте "12 отличий любви от влюблённости".
Гость
Не советую именно это имя. Даже покойная Бабушка двоюродная говорила не за долго до своей смерти моей маме, что только не Саша чтобы был муж у меня. Мамин отец - брат этой бабушки - Александр был. Характер не айс. Натерпелись все с ним. Очень умные Александры, но упертые и своенравные и жутко ревнивые собственники. Как показала практика. А мама про это забыла и вспомнила и мне рассказала только тогда, когда я успела выйти замуж за Александра по молодости, натерпеться по полной от него и его родни (а происходило всё на глазах у моих родителей - жили с ними мы), развестись и познакомиться позже с мужчиной с таким же именем и типажом похожим. Хотя Саша - Саше рознь. У моей подруги муж-ровесник Саша - много лет в браке, двое детей - идеальный отец и муж - всем обеспечивает семью и идёт во всём на поводу.
Гость
Нет
Гость
Так Вам просто имя это нравится. И всё. ) у меня вот неприязнь к имени Сергей, потому что общалась с парнями и мужчинами с этим именем - они все были озабоченные в той или иной степени. Это самое отталкивающее качество в мужчине для меня. Хотя у меня дядю звали Сергей - вот он полная противоположность - отличный семьянин был и отец и просто святой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие. Это скорее увлечение и влюблённость. И то неприятные ощущения скорее. Насмотрелись мультфильмов Диснея??? )))
Гость
Психзаболенвание F63-9
Форум: Семья
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки без детей и мужа9 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка7 ответов
- Помощь родственнику4 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Девушки без детей и мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне никто больше не нравится имя саша и люди с этим именем как ангелы спустившиеся с небес
хочу себе мужа Александра и дочку саша
это болезнь?