Как брак портит отношения
Почему мужчины в браке теряют интерес к жене? В браке 7 Лет, встречались год, пока не расписались всё было хорошо , после росписи сразу же началось , устал, и тд. С моей стороны не изменилось ничего
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что брак портят не отношения, а наивность, что семья строится вокруг сeкса. А потом оказывается, что мужику нужно еще что-то, а женщина начинает требовать все тоже самое, но просто так, ведь он теперь муж. В общем, двое нашли друг друга, думали повезло, что все само собой произойдет.
Гость
потому что мужики охотники, а вы стали доступной, закабалив себя в брачно-бытовое рабство
с чем вас и поздравляю
с чем вас и поздравляю
Гость
Потому что расписались, живете вместе, поэтому у мужчины ощущение, что женщина уже никуда не денется, можно вести себя с ней как угодно.
в браке женщина защищена законом и начинает прогибать мужа об колено в следствии чего теряет к нему уважение а сам мужчина начинает отстранятся от жены, также часто женщина манипулирует потребностью мужчины в сексе, что еще более усугубляет ситуацию. и так далее по накатанной вплоть до развода
Ничего не поменялось от штампа. Поженились через 2 с половиной года отношений. Но со временем только улучшались отношения, узнавали друг друга, себя, научились проявлять любовь именно так, как нужно партнеру. Отношения из хороших стали идеальными, вместе 7 лет
Гость
Зависит от ситуации. Может быть сильно устает на работе, может вы себя ведете как то по другому и сами этого не понимаете, может взаимные какие то обиды из за бытовых ситуаций.
Юлия
в браке женщина защищена законом и начинает прогибать мужа об колено в следствии чего теряет к нему уважение а сам мужчина начинает отстранятся от жены, также часто женщина манипулирует потребностью мужчины в сексе, что еще более усугубляет ситуацию. и так далее по накатанной вплоть до развода
Мне всегда было интересно что значит в браке женщина защищена законом о чем тут? О разделе имущества если только нажитого в браке
Форум: Семья
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж перестал заботиться6 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод14 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод14 ответов
Следующая тема