Жену "подменили" после родов
Сан Саныч
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 504 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Я так думаю
Автору : Вэлкам в клуб )))
Описанная вами ситуация почти один в один с моей и всех моих друзей с кем общался на эту тему .
P.S. мы все уже холостякуем или во втором браке ;-)
Описанная вами ситуация почти один в один с моей и всех моих друзей с кем общался на эту тему .
P.S. мы все уже холостякуем или во втором браке ;-)
Я так думаю
Навсегда. Потом она, когда отойдет, будет искать себе любовника. Так что ищи себе бабу на стороне или разводись.
Плюсуюсь +++++++
У дам после родов включается режим поиска нового самца , с другими генами .
Но на первом этапе все начинается с отторжения отца ребенка .
Его перестают хотеть , включаются сомнения " тому ли я дала " , создаются условия отсутствия повторного зачатия от текущего самца - дама запускает свою внешность , полсознательно( вначале , а потом осознанно ) старается стать непривлекательной в сексуальном плане
У дам после родов включается режим поиска нового самца , с другими генами .
Но на первом этапе все начинается с отторжения отца ребенка .
Его перестают хотеть , включаются сомнения " тому ли я дала " , создаются условия отсутствия повторного зачатия от текущего самца - дама запускает свою внешность , полсознательно( вначале , а потом осознанно ) старается стать непривлекательной в сексуальном плане
Я так думаю
Так они смогли жен на место поставить. И те вспомнили что муж есть. Может в церковь часто ходят. Там учат что муж на первом месте , а ребенок на последнем.
По моему опыту - у жены на место мозги стали после того как я от нее ушел .
Довольно быстро до нее дошло что одной то не сахар . И когда меня она уговорила вернуться - я не сразу поддался - к нам вернулся секс , и прочие ништяки )
Довольно быстро до нее дошло что одной то не сахар . И когда меня она уговорила вернуться - я не сразу поддался - к нам вернулся секс , и прочие ништяки )
Я так думаю
Поздравляю , у вас идеальная жена , и идеальная мама !) Все пройдет, ребенок после 1.5 года уже более самостоятелен, и страх за ребёнка уже не такой... Мамка успокоится. Вообще она молодец, тем, что заботится ребенком так сильно. А вы, вместо того, что бы писать каверзные вопросы в форуме, лучше помогали б ей , и чаще говорили какая она у вас умничка!
Не верь мужик )))
Вероятность что " все вернется " стремится к нулю .
Суть в том что твоя баба тебя не уважает . Ей все равно что у тебя есть свои потребности . А кого не уважают - того не хотят .
И неуважает она тебя не из за твоих возможных проступков . Это у нее эволюционная прошивка включилась . Обратно она практически никогда не срабатывает .
Вероятность что " все вернется " стремится к нулю .
Суть в том что твоя баба тебя не уважает . Ей все равно что у тебя есть свои потребности . А кого не уважают - того не хотят .
И неуважает она тебя не из за твоих возможных проступков . Это у нее эволюционная прошивка включилась . Обратно она практически никогда не срабатывает .
Я так думаю
Сочувствую. Ваша жена обабилась. Увы это процесс невозвратный. Пройдет и год и 5 и 10 лет, но прежней она не станет никогда. Либо вы смиритесь с такой жизнью либо разойдетесь. Те кто уверяет вас, что проблемы временны врут. Любая адекватная декретница с огромным удовольствием пойдет отдохнуть и развлечься если есть с кем дите оставить. Ни одной не знаю, чтоб при имеющейся возможности сознательно сидела с ребенком 24/7. А ваша не хочет. Это все клиника
Сильно плюсуюсь +++++++
По моему опыту - у жены на место мозги стали после того как я от нее ушел .
А через сколько у нее мозги встали на место. Моя пока менжуется. Мы уже развелись.
Гость
автор слишком любит себя - хочет чтоб с ним как с ребеночком занимались, а в воспитании ребенка участия не принимает и не хочет! короче ведет себя не как отец а как еще 1 взрослый ребенок! свалил все на бабу и еще возмущается шо она за собой не смотрит! и наверняка засматривается на танцующих в стриптизклубе других ухоженных женщин и мечтает о своей холостацкой жизни - где не было неухоженной бабы-типа жены и непонятной личинки на которую уходит ее время вместо короля-мужичка!
так мужики все такие в своей массе, отсюда и столько разводов и измен
Гость
Такое бывает, и нередко. Вряд ли навсегда.
Гость
Не обращайте внимания, это нищук фантазер с бабского форума написывает. Успешные нормальные мужчины даже не знают про этот сайт. Им есть чем заняться по жизни. Это очередная обиженка негатив собирает. Ищет подтверждение своих домыслов, что бабы твари все. Найти не может, поэтому пишет херь. Не может принять то обстоятельство, что он сам дефектный. Поэтому его надо пожалеть, он болезный.
Гость
А ты как думал? Это нормально. Надо было вазэктомию делать.
Гость
С *** ли? Возиться с ребёнком это бабская работа, но при этом и про мужа забывать не стоит. Раньше бабы по 10 детей рожали и не ныли, а сейчас жизнь максимально упростилась, баба родит одного и сидит как царица, на своём золотом яйце. Нонче бабы стали бесполезными, не тяните вы семейную жизнь. Заведите котика, да меняйте ему наполнитель, мужик вам не нужен!
У ребенка 2 родителя, отец и мать. Какого хрена отец не должен заниматься СВОИМ ребенком? Нах ты тогда нужен? И с какого перепугу ребенок в старости должен будет о тебе заботиться? Псина
Гость
А с чего ты решила что это единственная трата . Вопервых все что нужно я покупаю и оплачиваю развлекуху. Во вторых 54000 нормально на еду двум детям в месяц
Ты говоришь злостно, мол почти не плачу за СВОЕГО ребенка, хотя это твоя плоть и кровь, которая тебя любит и в тебе нуждается…Тебе лишь бы основное купить для галочки, чтоб от***лись. Как можно вообще ребенка променять на секс или че то там еще?
Гость
У ребенка 2 родителя, отец и мать. Какого хрена отец не должен заниматься СВОИМ ребенком? Нах ты тогда нужен? И с какого перепугу ребенок в старости должен будет о тебе заботиться? Псина
Сама псина! С того что мужики наработаются за день на работе, приползут домой, жрать нечего, эта курица втыкает в телевизор, дома срач, при этом у них хватает наглости требовать ещё жрать приготовить и чесать им пятки. Таких б****** надо на перевоспитание на железную дорогу, шпалы кувалдой заколачивать.
Гость
Саныч, ну если ты планируешь терпеть такое скотское отношение, то да, навсегда. Если решишь действовать, то нет. Найди подругу для горизонтальной гимнастики, а на жену с интимом хуууй положи. Если совсем про тебя забудет, а только деньги будет требовать, разводись. Баб много, найдёшь нормальную, пока ещё молодой.
Ну ты и *** ***
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама псина! С того что мужики наработаются за день на работе, приползут домой, жрать нечего, эта курица втыкает в телевизор, дома срач, при этом у них хватает наглости требовать ещё жрать приготовить и чесать им пятки. Таких б****** надо на перевоспитание на железную дорогу, шпалы кувалдой заколачивать.
Бедняга, в офисе посидел, так наработаться, как жалко. Че ты ноешь, мужики ни болеть ни уставать не должны, это их обязанность терпеть и нести ответственность за семью. Жена с ребенком устает дичайше, у нее крыша едет, а он начинает еще и вечером ей голову насиловать. Мужиков не жалко вообще, им не пристало вообще жаловаться, пускай идут лучше работать еще больше
Форум: Семья
Всего: 479 426 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж и его сестра13 ответов
- Муж заставляет худеть30 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?7 ответов
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака125 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь37 ответов
- Муж заставляет худеть30 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До беременности так было. Да и во время беременности она работала до 8 мес, не хотела уходить.
После родов она изменилась.
1. Мы никуда не ходим и всё время торчим дома.
Я каждую неделю предлагаю - давай вечер с дочкой побудет бабушка, а мы сходим в ресторан, в бильярд, в бассейн, покататься, сейчас вот гулять можно.
- нет, я одну её ни с кем не оставлю.
Что случится то??? Что произойдёт если 5-6 часов ребёнок побудет с бабушкой? Непонятно.
2. У нас нет секса. Она не хочет. Раньше хотела каждый день. И ребёнок спит в нашей комнате. Я вообще против этого. Дети не должны спать в спальне родителей. Это интимное пространство. Дочка позовёт, итак сразу услышим. А так, невозможно заниматься любовью когда она с нами. Утром проснуться, поприставать к жене.
3. Жена больше ничем не интересуется. Она читает книги об уходе за ребёнком и воспитании. Смотрит блогеров мамочек. Всё. И говорит со мной только про ребёнка.
4. Она не хочет уже работать. Не хочет танцевать. Не хочет ухаживать за собой. Ничего не хочет. Всё мысли только о ребёнке. А я вообще как будто так... средство для обеспечения знаете, а не муж любимый.
Это теперь навсегда? #семья