Храп мужа. Это треш просто
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правда думаете, что он храпит нарочно, чтобы досадить вам?
К специалистам обращались?
Это ненормально при живой жене спать в ванной.
К специалистам обращались?
Это ненормально при живой жене спать в ванной.
Гость
У меня тоже храпит
Жду пока переедем в другую квартиру
Жду пока переедем в другую квартиру
Гость
Вам нужна двушка как минимум. Или две комнаты в старинке. Я это проходила, жить в однушке с храпуном невозможно!! Я два года мучалась, спала в ванной, чуть с ума не сошла и убежала, развелась.
Гость
А где он в ванной спит ?) на полу ?))
Гость
Почему к Лору его не отправите? Возможно у него проблемы по этой части. У меня муж храпел, я не выдержала как-то, забрызгала ему в нос капли сосудосуживающие, перестал. У него отек в носу. Может быть аденоиды. У нас слава богу двушка, спим в отдельных комнатах.
А почему он к врачу не идёт? Храп это не норма, у меня даже бульдог не храпит
Ядерный Путлоо (Наставник)
Лавровый Лист
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то проник что автор ебууучий бот выдумщик, все никак не угомонится, разводки строчит и строчит.
Гость
Почему к Лору его не отправите? Возможно у него проблемы по этой части. У меня муж храпел, я не выдержала как-то, забрызгала ему в нос капли сосудосуживающие, перестал. У него отек в носу. Может быть аденоиды. У нас слава богу двушка, спим в отдельных комнатах.
Ответила в другом комментарии про лора. Кстати, каплями пользовался постоянно, не помогают.
Гость
Согласна с Вами , храп это действительно проблема.
Я бы не смогла так жить.
Помню, пришла однажды к подружке в гости, сидим общаемся. Слышу какие-то непонятные звуки доносятся из соседней комнаты, я даже испугалась. Спросила у нее что это, а она говорит, что там муж спит и это он так храпит. Я бы в жизни не уснула рядом.
А еще у нас есть знакомый, который храпит так, что его храп весь подъезд слышит и на улице тоже. Правда не всегда, а периодически. Жена спит в другой комнате. Уже привыкла. Не знаю как к этому можно привыкнуть, но у нее получилось.
Совет только один - обратиться к врачу.
Я бы не смогла так жить.
Помню, пришла однажды к подружке в гости, сидим общаемся. Слышу какие-то непонятные звуки доносятся из соседней комнаты, я даже испугалась. Спросила у нее что это, а она говорит, что там муж спит и это он так храпит. Я бы в жизни не уснула рядом.
А еще у нас есть знакомый, который храпит так, что его храп весь подъезд слышит и на улице тоже. Правда не всегда, а периодически. Жена спит в другой комнате. Уже привыкла. Не знаю как к этому можно привыкнуть, но у нее получилось.
Совет только один - обратиться к врачу.
Гость
Если бы вы любили мужа, то не трясло бы от храпа. Муж у меня храпел просто как трактор, так мне его храп не мешал просто ну ни капли, наоборот, если замолкал, то не хватало чего-то, не могла уснуть без храпа. Я не знаю, как это объяснить. Просто как музыка его храп был. Он умер давно. А вот если бы храпел любимый сын или дочка, то тоже бесились бы так?
Гость
Если бы вы любили мужа, то не трясло бы от храпа. Муж у меня храпел просто как трактор, так мне его храп не мешал просто ну ни капли, наоборот, если замолкал, то не хватало чего-то, не могла уснуть без храпа. Я не знаю, как это объяснить. Просто как музыка его храп был. Он умер давно. А вот если бы храпел любимый сын или дочка, то тоже бесились бы так?
Ля какая. Храп как музыка. Как музыка. Не хватало ей. НУНУ
спать надо в разных комнатах, я когда с бывшей жил, она задолбала меня будить своими разговорами во сне, толканиями, сопением и лунатизмом, тем самым мое качество сна ухудшилось, если есть возможность надо спать поразнь, это идеально
хихихи
еще и ребенка будит наверное когда на работу собирается! и любовниц тягает домой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Снимите 2 комнатную квартиру или смените мужа на нехрапящего. И сделать это должны вы. Вас же не устраивает вот и ищите новую квартиру или нового мужа. А нынешнего мужа все устратвает на 100% потому он не шевелился и не станет впредь
Гость
Вам плохо, но вы ждёте, что муж решит этот вопрос?
Почему?
Почему вы сама не нашли до сих пор другую квартиру?
Муж должен...муж не ищет!
Ищите квартиру. Переезжайте. Одна. Пока одна. Мужу ультиматум - сбросить вес, лечить храп. В современном мире это давно решаемо.
Но терпеть месяцами, не спать и страдать....лишь бы не искать самой квартиру но прогнуть мужа - это нужно додуматься!
Почему?
Ищите квартиру. Переезжайте. Одна. Пока одна. Мужу ультиматум - сбросить вес, лечить храп. В современном мире это давно решаемо.
Но терпеть месяцами, не спать и страдать....лишь бы не искать самой квартиру но прогнуть мужа - это нужно додуматься!
Гость
Вам не мешал.
А многим мешает спать.
Так понятно?
А многим мешает спать.
Так понятно?
Гость
Вам плохо, но вы ждёте, что муж решит этот вопрос?
Почему?
Почему?
Он говорит, что ему ок спать в ванне
Автор, я вас так понимаю. Всё понятно, что ваш муж это делает конечно же не специально, но и не делает ничего чтобы исправить ситуацию.
Я со своим мужем сплю уже почти 2 года в разных комнатах, спасибо, квартира позволяет, но даже в другой комнате я иногда втыкаю беруши.
Раньше у меня он тоже не храпел и было прекрасно.
И вот что я хотела сказать: спать в разных комнатах-очень сильно отражается на отношениях...
Так что не факт, что квартира, разделенная на секции сильно исправит ваше положение.
Я со своим мужем сплю уже почти 2 года в разных комнатах, спасибо, квартира позволяет, но даже в другой комнате я иногда втыкаю беруши.
И вот что я хотела сказать: спать в разных комнатах-очень сильно отражается на отношениях...
Так что не факт, что квартира, разделенная на секции сильно исправит ваше положение.
Гость
Автор, я вас так понимаю. Всё понятно, что ваш муж это делает конечно же не специально, но и не делает ничего чтобы исправить ситуацию.
Вот. На отношениях сказывается очень сильно. Прям чувствую, как отдалились.
Василий
Было несколько раз.
Гость
А народные средства какие-то пробовали?
Тоже безрезультатно?
Тоже безрезультатно?
Гость
Храп очень мешает спать, хоть любишь , хоть нет. Я сплю с берушами, дочь съедет к молодому человеку , буду спать отдельно от мужа в ее комнате
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он ночью спал со мной в кровати, я рыдала ночи напролет, ненавидела его страшно, месяцами не спала фактически. Сейчас он спит-то в ванне, но жизнь наша не клеится, отдалились (повлияли многие факторы). Он больше 100 весит при росте 178. Не худеет. Его мать утверждает (да и он сам), что раньше не храпел. Я уверена это из-за лишнего веса. А худеть он не хочет. Беруши даже не советуйте. Вот и сейчас храпит пока я работаю, прям трясет меня.