"Видимо, что-то было". То есть, ты не знаешь, было или не было, но уже додумала про измену и пошла своим подругам об этом рассказывать? Спроси у него прямо, скажи, что случайно на экране высветилось вот и увидела, пускай объяснит.
Окажется, что изменил - думай, что ты теряешь. Любишь ли ты его сама? Может, у тебя к нему уже давно не горит. Тогда оставайся, определите, что вы два свободных человека со своими потребностями, друг другу друзья и каждый с этого момента может ходить хоть налево, хоть направо. И волки сыты, и овцы целы.
Если любишь, увы, тогда развод. Если он изменяет, то нет гарантии, что он тебя через пару лет сам не выпнет на улицу ради какой нибудь клуши, а так раньше пластырь оторвала и через пару лет уже будешь спокойно жить и не вспомнишь, что у тебя когда то муж был. А если не выгонит, жизни твоей никто не позавидует: от самоедства постареешь на 10 лет, осунешься, будешь от каждой смс-ки вздрагивать, подозревать, вынюхивать, каждую мимо проходящую женщину ненавидеть. Оно тебе надо?
ПС: И подругам нужно рассказывать такое в последнюю очередь: вот изменил он тебе и ты решила остаться. Кто ты перед подругами будешь? Терпилка. Уважения к тебе будет ноль, только жалость и сплетни за спиной.
Но!
Недавно в его телефоне увидела смс от другой девушки - мол, скучаю, напиши что-то, как дела и т.п. Посмотрела переписку - они, как я поняла, виделись пару раз, видимо что-то было.
Не знаю, что мне делать. С одной стороны - он очень хорошо относился и относится ко мне, дарит (и ранее дарил, так что это не из чувства вины) хорошие подарки и цветы, любит проводить время с ребенком, несмотря на работу - часто может помочь по дому (приготовить, убрать и тп). С другой - измена.
Подруги все разное говорят, не знаю...
Разводиться и ничего не слушать, поговорить, подождать, просто простить... Не знаю уже к кому обратиться... #семья