И сегодня всё думала. Сижу на работе и всё больше понимаю ведь какая дура, я все ребёнку всего покупала с детства, то куклы дорогие, то пони, лошади, единороги и куча, куча всего игр по мимо кружков, поездок с ней и всё на свои деньги. Щас косметика, платья, юбки, кофты, куртки пуховики и все прочие. Она модница. Я сама такая. Люблю красиво одеваться, косметику и слежу за собой. И я ни у кого на неё не просила всё мои деньги. Да он много делает, она там покупает. Но вот думаю. Открыть шкаф, почти всё вещи куплены на мои деньги. И все думаю. Только сегодня посмотрела на него по другому, ни как на мужа, а на мужчину и захочу я вот познакомиться с ним, и понимаю нет. Сам он с пивные животом, полный, не активный, ноги болят, спина. То больницы эти года. Я всё бегала в больницы передачи. И щас поняла. Какая я дура, почему раньше я не видела всего. И когда начали с ним общаться. Познакомились на площадки, я гуляла с племянником. И потом все завязалось. Именно из-за дочки, маленькая, хорошенькая, сразу полюбила её и так жалко было он такой был и внешне, только более моложе.