Карьера или ребенок?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идти на работу и беременеть
Cвета
еко - это что такое, а?
Катя Мраморная
Предлагают- значит идите работать, где выгодно. Пытаться забеременеть вам никто запретить не может
Гость
странный муж
ему же ребенок не нужен
ему же ребенок не нужен
Гость
Идите на работу. Через год забеременеете, а после декрета вернетесь на эту работу. Муж странный какой-то.
Гость
Во-первых, эко. Во-вторых, я бы шла на работу!!!! Потому что это ваша безопасность!!! Вы с ребёнком в случае чего будете пои деньгах. А дети это очень дорого.
Устраивайтесь на работу, вы ничего не теряете. Извините, но не факт, что с первого раза у вас получится забеременеть. Ну а если получится, прекрасно, пойдете в декрет, а после декрета, будете заниматься карьерным ростом. Удачи!!!
Гость
Идите на работу. Через год забеременеете, а после декрета вернетесь на эту работу. Муж странный какой-то.
Если это коммерческая организация и она сразу уйдут на работу , то таким сотрудником никто дорожить не будет , ибо надежды мало, а работать надо . «Свято место пусто не бывает» . Благодаря таким вечно декретным женщина такое отношение к женщине в принципе , что лучше предложат место мужчине , тогда как некоторые женщина и в декрет не собираются , многие через год уже выходят из декрета, бывает и не редко муж или родственники в декрете сидят .
Гость
Если для вас важны оба варианта , тогда и выбирайте два , но в декрет мужа .
У меня ситуация похожа , однако муж хочет второго . Он согласен уйти на удаленку и сидеть с ребенком . А иначе я у своего начальника буду не в самых хороших воспоминаниях, запомнилась огромным животом и декретом ))
У меня ситуация похожа , однако муж хочет второго . Он согласен уйти на удаленку и сидеть с ребенком . А иначе я у своего начальника буду не в самых хороших воспоминаниях, запомнилась огромным животом и декретом ))
Гость
Если муж хороший и умеет зарабатывать - то ребенок. Если фиговый - то конечно карьера, вы как ребенка растить собрались, прямо на работе его будете сисей кормить, не отрываясь от станка (ну если на мужа нет надежды)? Ребенка рожают толковому мужу, а не амебе. "Для себя" в 30 рожать еще рано, еще можно семью нормальную попытаться построить.
Гость
Если это коммерческая организация и она сразу уйдут на работу , то таким сотрудником никто дорожить не будет , ибо надежды мало, а работать надо . «Свято место пусто не бывает» . Благодаря таким вечно декретным женщина такое отношение к женщине в принципе , что лучше предложат место мужчине , тогда как некоторые женщина и в декрет не собираются , многие через год уже выходят из декрета, бывает и не редко муж или родственники в декрете сидят .
Ну да, давайте вообще не рожать, жить ради работодателя. В старости стакан воды вам видимо тоже будет подавать работодатель (вы главное держите карман шире). Работодателям этим вообще на людей пофиг, хоть порвись на британский флаг, тебе всегда найдут замену и через полгода не вспомнят. Всегда надо думать о себе и как тебе удобнее, а там как получится.
Василий
Делайте ребёнка. Если не врёте. Кто вам предложит высокую должность?
а что мешает перейти на новую работу и одновременно делать ребенка? я б выбрала ребенка.
Гость
Ну да, давайте вообще не рожать, жить ради работодателя. В старости стакан воды вам видимо тоже будет подавать работодатель (вы главное держите карман шире). Работодателям этим вообще на людей пофиг, хоть порвись на британский флаг, тебе всегда найдут замену и через полгода не вспомнят. Всегда надо думать о себе и как тебе удобнее, а там как получится.
А вы думаете вам ребенок поднесет стакан воды 😄 вы рожаете детей для стакана воды ?! С таким подходом лучше вообще не рожать .
да , если она будет работать и Зарабатывать, ей уж точно в старости не надо подносить стакан воды , так как она заработает на свою старость .
У меня есть ребенок, Но я не живу как вы иллюзиями , поэтому почти не сидела в декрете.
да , если она будет работать и Зарабатывать, ей уж точно в старости не надо подносить стакан воды , так как она заработает на свою старость .
У меня есть ребенок, Но я не живу как вы иллюзиями , поэтому почти не сидела в декрете.
Гость
Мне предлагали высокую должность, но я уже была беременна. Ничуть не жалею , что родила самого прекрасного ребенка . Но жалею , что не согласилась и не рискнула совместить, а после мужа или бабушку в декрет . Тогда боялась за каждый малейший тонус , берегла живот как хрусталь, так как была очень молода . Но благодаря ему я сразу поступила еще в два вуза , что теперь у меня почти три диплома . Сейчас уже нет , если бы речь зашла о втором , на первом месте работа , так как от моей и мужа работы зависит будущее моего мелкого .
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды7 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Смерть мужа7 ответов
Предыдущая тема
Но сегодня мне предложили работу в крупной компании, где есть карьерный рост и хорошая зарплата. Я не знаю как сказать мужу что нужно еще хотя бы год подождать с ребенком. Он не хочет даже слышать об этом . В решении перейти на лучшую работу он меня поддерживает , но от еко отказываться не хочет . Что делать , я не знаю … #ребенок #муж