Вышла замуж совсем юной девушкой, 10 лет прожила с мужем дружной семьей. Мой первый мужчина и наверно уже часть моей жизни, родной человек. Он страдал преждевременной эякуляцией. Не мог протянуть дольше минуты. Я была такой юной что я не разбиралась в этом и слепо его любила. 10 лет прожила без секса считайте, без оргазмов. Думала справлюсь. Но один раз изменила. Муж узнал, я не стала отрицать. Объяснила что не могла больше терпеть и что люблю тебя. Он подает на развод. А я не могу принять мысль что его в моей жизни больше не будет. Люблю его до сих пор. Не знаю как жизнь без секса дальше, либо он лениться, либо не может. Пробовал лечиться, но все тщетно. Мама от меня отказалась в детстве, муж для меня был всем на свете. Не знаю что делать. И кто прав тоже не знаю. И мужа понять можно и меня тоже можно понять. Посоветуйте по делу. #семья
Еще один бред. Выслуживаются и берут. А ты еще маленький
Да шо ты говориш? 🤪 То-то старые побледушки ноют на форуме, почему мужчины презирают и игнорят рвань и детных разведёнок! А ещё мужики хамок, вроде тебя, используют, как мясо.
Гость
[1351946784]
Гость
Да шо ты говориш? 🤪 То-то старые побледушки ноют на форуме, почему мужчины презирают и игнорят рвань и детных разведёнок! А ещё мужики хамок, вроде тебя, используют, как мясо.
Только на вумане презирают и игнорят. Тех мужиков фото которые я видело на вумане - в реальной бы жизни я бы дарение заметила или посчитала забитым закомплексованным озлобленкой в дешманской одежде, все мужики там были некрасивые и бедные на одежду.
Гость
[1676269816]
Гость
Только на вумане презирают и игнорят. Тех мужиков фото которые я видело на вумане - в реальной бы жизни я бы дарение заметила или посчитала забитым закомплексованным озлобленкой в дешманской одежде, все мужики там были некрасивые и бедные на одежду.
На то он и вуман. Скажу тебе по секрету, таких баб, как на вумане, открой только они рот, мгновенно бы заткнули даже женщины. А уж с такими хабалками даже алкаши бы не стали затевать. Мужчины и женщины "инкогнито" на форуме говорят то, что в реале не хотят, по тем или иным причинам. Ну а ты раскрылась по классике, написав, что о людях судишь по одёжке. Минимум, легкомысленно.
Гость
[2457386836]
Гость
как ты без мозгов дожила до своих преклонных лет-то, причем тут форумские? ты сабж ее читала, моль костлявая? муж, с которым она хочет жить, с ней жить не хочет. это и есть ее камни. писец, я подозревал, что население некогда самой читающей страны оболванилось, но что бы до такой степени.
Уже как только не пытались оскорбить, то жирная, то костлявая, как у вас бомбит и взрывается😄 По факту ты бы унижалось чтобы только постоять рядом и поцеловать руку.. Или ногу:) Муж, муж. Объелся груш. Не удержал женщину рядом, всё, асталависта, как вас бесит что на одном мужчине жизнь не заканчивается
Гость
[2457386836]
Гость
))) "хамки вроде меня" позабавило. Я не живу тут на форуме в отличие от тебя, а захожу посмеяться и повоспитывать темноту типа тебя, у себя в исламе будете рабынями командовать. В светском обществе ваше мнение до фиолетовой звезды, почему вы такие тугие?
Гость
[2457386836]
Гость
На то он и вуман. Скажу тебе по секрету, таких баб, как на вумане, открой только они рот, мгновенно бы заткнули даже женщины. А уж с такими хабалками даже алкаши бы не стали затевать. Мужчины и женщины "инкогнито" на форуме говорят то, что в реале не хотят, по тем или иным причинам. Ну а ты раскрылась по классике, написав, что о людях судишь по одёжке. Минимум, легкомысленно.
Хватит уже ножкой топать, несогласие его бесит ишь ты. Притуши амбиции, без тебя люди разберутся как им жить и что делать И то что ты истеришь на женщину мужественней тебя не делает, собой занимайся, не то сгинешь один с бутылкой водки
Гость
[1351946784]
Гость
Я считаю что женщины здесь все по факту написали и не исходя на такие мерзости как мужская половина здесь. У вторых-то мне понятно почему попуку так рвет.
Гость
[1676269816]
Гость
Я считаю что женщины здесь все по факту написали и не исходя на такие мерзости как мужская половина здесь. У вторых-то мне понятно почему попуку так рвет.
Не права ты. Без обид. Оскорбляют и переходят на личности в основном женщины. У них это запросто, даже не видя человека, напридумывали, типа, оскорбить. А зачем? Во скажи, авторша пишет, что изменила мужу, развалив тем самым семью. Что мужики должны хвалить её, говорить, Ой, какая ты молодец, правильно сделала? Зато женщины перевернули всё вверх дном, додумали, да и авторша прибавила инфы, так, что стало ясно, что рассказ выдуман. А с какой целью, догадайся. Это не сложно. Но. Как ни крути, мерзость - это измена. И оправданий ей просто нет. Такие вот факты, Анна.
Гость
[1546219924]
Гость
Уже как только не пытались оскорбить, то жирная, то костлявая, как у вас бомбит и взрывается😄 По факту ты бы унижалось чтобы только постоять рядом и поцеловать руку.. Или ногу:) Муж, муж. Объелся груш. Не удержал женщину рядом, всё, асталависта, как вас бесит что на одном мужчине жизнь не заканчивается
буду краток: идикатынахой, жаба однозубая
Гость
[3784776596]
Гость
буду краток: идикатынахой, жаба однозубая
Мама твоя черножоппая идетнах, раздолбали ей очко, так получился ты
Гость
[3768725156]
Гость
Авторша, извини, но ты просто терпила. Мужик прекрасно знал, что у него проблемы в сексуальной сфере, но ничего с этим не делал. Когда тебе надоело терпеть и ты разок в жизни изменила, он, вместо того, чтобы подумать о своей неправоте, встал в позу и начал выставлять тебя монстром и раздувать твое чувство вины до космических масштабов. Зато подаренные тобой часы взять не отказался. Чистый цирк. Твоя тоска по нему - просто от чувства отверженности заброшенного ребенка, сама же говоришь, что тебя мама бросила. Взрослей и живи самостоятельно. Не исключено, что скоро перекрестишься вслед своему манипулятору.
Что правда, то правда. У отверженных детей травма испытать эту боль и страх остаться одной, не нужной, еще раз застилает ум взрослого человека, невыносимое маниакальное чувство, которое надо прожить и проработать. Кто-то с психологом, мне вот рождение ребёнка помогло. После того как стала мамой, ощущение что ты и ребенок на первом месте, все остальные могут катиться абсолютно в любом направлении, никто больше не нужен. Но это надо пережить.
Я не хочу других мужчин. Я хочу жизнь мою именно с ним.
Извини, но, женская измена - это как смерть близкого человека. Изменив, ты убиваешь возможность отношений с этим человеком. Есть руки, язык, игрушки. Но нет, ты на буй прыгнула, теперь плакать поздно. Ты убила отношения...тчк.
Не знаю как жизнь без секса дальше, либо он лениться, либо не может. Пробовал лечиться, но все тщетно.
Мама от меня отказалась в детстве, муж для меня был всем на свете. Не знаю что делать. И кто прав тоже не знаю. И мужа понять можно и меня тоже можно понять.
Посоветуйте по делу. #семья