Взрослая дочь сидит на шее
Создаю эту тему по просьбе своей тёти. Речь идёт о моей двоюродной сестре, тётя сейчас у меня на выходных, устала от неё, жалуется. Её дочери 19, она нигде не учится и не работает, семью создавать не хочет. Планирует сидеть на шее у моей тёти как я понимаю. Она устала с ней ругаться но выгнать на улицу дочь не может. У неё диагноз есть лёгкое Дцп, раньше работала кое как немного, а сейчас вообще не хочет работать. Дома не прибирается, посуду не моет, тётя моя вдова одна её тянет, сын есть алкоголик ещё но живёт отдельно побирается как то сам, сама скоро на пенсию выйдет. Что ей посоветовать
Алена
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. Ну хватит уже со своими разводками.
Скучноооооо.
Скучноооооо.
Гость
Нет у тебя ни тёти, ни сына, ни дочери.
Гость
Гость
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
чуня
не давать финансы гнать на работу. Нет денег нет продуктов
Ольга Станиславовна
Ну, пока ваша сестра будет содержать дочь, она так и будет сидеть на ее шее. Моя тоже работать не хотела. Я год потерпела и поставила сроки. Пол года и съезжает. Я тоже жить хочу. Согласилась помочь первое время обучение оплачивать. Закончила курсы 3Д визуализотора в 3D CLUB школе. Портфолио на момент окончания было. Сейчас уехала, живет в большом городе и работает на себя с удовольствием. Теперь помогает она мне, а не я ей. Иногда, беря на содержание своих взрослых детей мы лишаем их ответственности за свою жизнь. Все в наших руках.
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема