Родители против бедной невестки
Попробую описать ситуацию вкратце: около года назад познакомилась с парнем, он сразу сообщил мне о том, что я ему очень нравлюсь и пригласил на свидание, стали встречаться) Стоит отметить, что он из очень обеспеченной семьи, сюда больше подойдёт слово богатой нежели просто обеспеченной. Хотя меня это совсем не волновало, деньги не главное. Ну это я так думала, а не его мама с сёстрами :) Он познакомил меня с родителями, сёстрами и при них сделал мне предложение руки и сердца. Я, естественно, была этому очень рада т.к. его очень полюбила, но из-за реакции его родителей особенно мамы, сказала, что подумаю. А 2 месяца назад узнала о том, что беременна. С парнем не общаюсь, живу с родителями. Что мне делать? Стоит отметить, что парень довольно таки самостоятельный живет отдельно от родителей, работает (в компании отца) #семья #родители
Лара
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, я думаю, что вы должны сказать парню, что беременны.
И если вы его любите так чего ждёте, не у вас у одной так, что не принимают и не важно богатые или бедные. Родители все разные. Все мы люди. Просто мы кому-то больше симпатизирует, а кому-то меньше. А то, что он из богатой семьи ничего не значит, вы же не на его деньгах женитесь. Если любите друг-дрцга, не упускайте своего счастья....а то потом будет уже поздно
И если вы его любите так чего ждёте, не у вас у одной так, что не принимают и не важно богатые или бедные. Родители все разные. Все мы люди. Просто мы кому-то больше симпатизирует, а кому-то меньше. А то, что он из богатой семьи ничего не значит, вы же не на его деньгах женитесь. Если любите друг-дрцга, не упускайте своего счастья....а то потом будет уже поздно
Гость
Ну очевидно же, что надо сказать парню как минимум..
Гость
Решила таким образом подстраховаться, если вдруг парень передумает ?
Лара
Добрый вечер, я думаю, что вы должны сказать парню, что беременны.
Отец его и младшая сестра не против наших отношений
Гость
Родители правы. То, что жених выбрал невесту по внешности, которая ему понравилась, это фигня, главное, чтобы невеста была зажытошная. А внешность что? Это всего лишь генофонд, подумаешь ДНК, хромосомы, гены, миллионы лет эволюции, здоровье и красота потомства. Какая это все чушь! Главное, чтобы у невесты дом полная чаша, и добра всяческого припасено!
Гость
Не тяните, говорите парню что беременны!
Говорите парню, что беременные. Если женится, то брак будет не долгим, всё же мама и плюс вы из разных миров. Может инкубатором послужит, тоже не плохо
Гость
И интересно тебе входить в их семью на правах бедной родственницы?
Мою сестру, бесприданницу, свекровка с золовкой так вот и третировали, до развода довели. Я тогда ещё совсем девчонкой была, и то понимала и возмущалась, как это ее муж защитить перед ними не может, зря она вообще с тем семейством связалась.
Считайте как хотите, золушки, мечтающие о принцах, но надо рубить дерево по себе, выходить за равного, а эти ваши мезальянсы - сплошная афера.
Мою сестру, бесприданницу, свекровка с золовкой так вот и третировали, до развода довели. Я тогда ещё совсем девчонкой была, и то понимала и возмущалась, как это ее муж защитить перед ними не может, зря она вообще с тем семейством связалась.
Считайте как хотите, золушки, мечтающие о принцах, но надо рубить дерево по себе, выходить за равного, а эти ваши мезальянсы - сплошная афера.
Гость
И интересно тебе входить в их семью на правах бедной родственницы?
Ну хоть алики прилично получит. И то плюс. Кстати если они богатенькие попросите квартиру оформить на ребенка в счет аликов.
Форум: Семья
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж перестал заботиться2 ответа
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?10 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов