Семья. Я осталась одна
ммммм
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Живёте вы где?
Кто оплачивает квартиру?
Кто оплачивает квартиру?
Гость
Ищите подработку, хотя бы небольшую. Не бывает, чтобы совсем не было свободного времени.
Гость
От собаки лучше избавиться, изначально плохая идея была её заводить.
Гость
меньше есть очень плохая идея - потом здоровье тебе не вернуть, особенно вредно женщинам
к сожалению, насильно и "потом" не любят. Мать просто тебя не любит, вероятно винит в несложившийся жизни. Это вряд ли можно изменить.
Потому я думаю тебе надо искать подработку, что бы было достаточно денег. Да и занятие будет отвлекать от неприятных мыслей.
Еще думаю надо устроить ТВОЮ личную жизнь. Когда тебя кто будет любить - легче пережить предательство матери.
Где твой отец? Может он поможет? Иногда они бы рады загладить грехи молодости.
От собаки нельзя избавляться - животные спасают от самой тяжелой депрессии. Да и предав собаку тебя будет мучить совесть.
к сожалению, насильно и "потом" не любят. Мать просто тебя не любит, вероятно винит в несложившийся жизни. Это вряд ли можно изменить.
Потому я думаю тебе надо искать подработку, что бы было достаточно денег. Да и занятие будет отвлекать от неприятных мыслей.
Еще думаю надо устроить ТВОЮ личную жизнь. Когда тебя кто будет любить - легче пережить предательство матери.
От собаки нельзя избавляться - животные спасают от самой тяжелой депрессии. Да и предав собаку тебя будет мучить совесть.
Гость
Вы хотите посадить вашего отчима? И в 18 лет можно уже работать, а не брать деньги у мамы и бабушки.
Гость
меньше есть очень плохая идея - потом здоровье тебе не вернуть, особенно вредно женщинам
А заморив собаку голодом, ее не будет мучить совесть? "Предав собаку", не сильно ли сказано, собака не Родина, ее предать невозможно.
Форум: Семья
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Золовка - головка34 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит21 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?129 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?130 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа37 ответов
- Золовка - головка36 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет . 6 месяцев назад моя мама развелась с отчимом , это был 3 брак, жили вместе они 7 лет , бывший муж часто критиковал меня и ее , был полным педантом и скупым на эмоции .Счастливы они были только первое время , потом брак был соседское сожительство с частыми ссорами. Он был работающим , не пил, видел свою жизнь в работе . в браке мужчина приставал ко мне ,это было моральное давление и какие то прикосновения ( маме рассказала после развода , мне было страшно )
Когда мама переехала , она перестала узнавать как я . Мне она не помогает и не отправляет денег на продукты , только бабушка скидывает 10т на учебу и дорогу , но по итогу они тратятся у меня и на жизнь в общем , продукты , средства гигиены , университет, оплату интернета , телефонной связи , нужды собаки ( университет находиться далеко , расписание без свободного времени .денег мне не хватает , я стараюсь меньше есть. Мама говорит , что будет мне помогать но сейчас возможности нет (возможность есть , я это знаю да и жили мы всегда выше среднего , а сейчас мама живет ещё лучше) Жить одной мне очень одиноко , а иногда до боли хочется просто что бы меня обняли .
Мне очень больно от этого, я впервые так много плачу , я не могу принять ситуацию и отпустить маму , мне кажется , что она меня бросает . очень хочу , что бы она была счастлива , но хотя бы где то рядом … #семья