Гость
Статьи
Муж не говорит …

Муж не говорит комплименты

Должен ли муж в браке говорить жене комплименты ,слова любви .если этого нет отношения обречены?или это норма?вместе уже 9 лет в браке 2 года.никогла не слышала от него люблю тебя ,ты у меня самая красивая и ТД.хоть я и сама симпатичная раньше проблем не было с этим #семья
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SosaDelavosa
Ахахаха, вы сношаетесь с приматами?) Только честно)) Мож опыты там проводите
Ахаха, двоечница не знает что человек это примат 😄
Василий
Он всё сказал раньше!
Гость
Гость
Тут как всегда все дело в третьей стороне. Понятие "подруги", понятие "курсы личностного роста", "женские тренинги" и т.п. и понятие "муж" несовместимы
Она это где-то писала? Не писала, хватит свои проблемы на других проецировать
Гость
Гость
Говорила что хорошо выглядит ,а поначалу говорила что он самый лучший ,подбадривала всегда .сейчас плюнула тоже не говорю .. Не собираюсь заслуживать да ещё и дашь на дашь говорить комплименты .должно идти изнутри от сердца
Ну так видешь, ты перестала говорить, значит не идет у тебя от сердца. Почему у него должно идти?
Гость
Veronica
Так скажите ему, что хотите комплиментов, ухаживаний, знаков внимания
Я говорю а муж говорит что мне не 18 и ни 25 лет чтобы делать мне комплименты
Гость
Гость
Запомните: на что вы согласились, то вы и будете иметь. Вы согласились спать с мужчиной, не считает нужным говорить вам комплименты, пошли за него замуж? Значит в его пониманий вас все устраивает. Менять он ничего не будет, что бы вы ему не говорили. По крайней мере пока вы с ним живете. Не надо брать то, что вам не подходит в надежде, что потом оно как-нибудь исправится и станет как вам надо - это самообман.
А если раньше говорил комплименты и оказывал знаки внимания а когда стало 50 + не делает? Прошу и говорю и объясняю но все напрасно.
Гость
Как я вас понимаю.У самой так же.
До брака хоть как то,хоть редко но что то проскакивало.Сейчас вообще нет.Когла говорю про это, обижается
Форум: Семья
Всего: 94 722 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова