Почему среднестатистическуму мужчине невозможно создать семью?
И с каждым годом шансы создать русским мужчинам все меньше и меньше. Почему женщины не хотят семью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блохеры показывают роскошную жизнь, как итог у бабы хотелки все больше и больше, это как снежный ком. Именно по этому, мужчина с средним достатком становиться неактуальным.
Гость
потому что ты живешь в своем выдуманном мире и принимаешь свои иллюзии за правду
Гость
Потому что, бытовых инвалидов и пополамщиков стало много. Особенно бытовых инвалидов.
Гость
Года отсчитываете ?
чуня
Бабы забыли все свои функции для семьи. Как правило сами бабы из не полной семьи, отца выгнали или на кладбище отнесли, дочка выросла принцесса. Я богиня я звезда у меня же есть ппииззддаа, все должны меня любить и ппииззддоою дорожить. Все мне обязаны. Но это ведь заблуждение. Если бы эта баба с детства умела, козу доить, курей ростить, капусту солить, белье на реке без порошка стирать, огород сапать то и в башке кроме бровей и спайсов бы ли бы другие мысли.
Бабы забыли все свои функции для семьи. Как правило сами бабы из не полной семьи, отца выгнали или на кладбище отнесли, дочка выросла принцесса. Я богиня я звезда у меня же есть ппииззддаа, все должны меня любить и ппииззддоою дорожить. Все мне обязаны. Но это ведь заблуждение. Если бы эта баба с детства умела, козу доить, курей ростить, капусту солить, белье на реке без порошка стирать, огород сапать то и в башке кроме бровей и спайсов бы ли бы другие мысли.
Мужики здесь сидящие отвратительные😂 Правильно, все умные на работу ходят, а не на женском форуме строчат
Гость
*** какой-то
никто не хочет, институт брака не выгоден
Быдлан в спортивном костюме “абибас” - это 50% мужчин. Что с таким хотеть?
Гость
Выбор у женщин в разы больше чем теже 40 лет назад, незачем выбирать среднего мужчинку, когда на сз есть десятки лучше
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов