Нет адекватных мужчин, все хотят секс без обязательств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите Путину, законы такие приняли для них не выгодные
Гость
Случилось 70+% разводов, 90+% из которых по инициативе женщин. Смысл мужчине заводить семью при такой удручающей статистике? Лишиться имущества и попасть на алименты?
Гость
Секс без обязательств хотят все мужчины, но далеко не все его получают. Не давайте секса без обязательств кому ни попадя и всем подряд. И рядом останется тот, кто жаждет брака и семьи именно с Вами.
Гость
А по-моему они просто обрели свободу
Гость
Откровенно говоря, с наташками серьёзных отношений только алени хотят, а они вымирают уже.
Гость
да надо институт брака убирать. Разводы от женщин = женщины сами тяготеют к полигамии. А женская полигамия она ВСЕМ выгодна, если института брака не будет
Женщины мужчин развратили,если бы не давали на первом свидании,то и плáча на форуме меньше было!а раз даёте то почему не пользоваться этим!?вот мы поэтому и хотим секс без обезательств!😄
Василиса Лыжник
А нахрена наши женщины соглашаются на секс без обязательств? Или надеятся, что очередной «никакой»? Ага-ага, плавали, знаем
Не давать без обязательств и все
Не давать без обязательств и все
Мальчик колокольчик
Наоборот всё больше адекватных. Нахрен эти обязанности, когда у второй половины их нет?
Гость
Женщина родит и разведется, а мужику 18 лет алименты платить.
Многие женщины хотят замуж после 30, а пик мужской потенции до 30 лет.
Гость
Трахайся с кем сама желаешь.
Ах да, тебе же не дадут нормальные, а "свои" опять по головушке настучат, напоят и в рот оприходуют как обычно...
Ах да, тебе же не дадут нормальные, а "свои" опять по головушке настучат, напоят и в рот оприходуют как обычно...
Гость
Просто разделите в своем сознании секс и семью. Это мало связанные понятия. Как всегда решение в том, чтобы изменить отношение к проблеме
Ева
Я бы сказала другое. Как раз мужчины часто хотят уюта и чтобы женщина дома шуршала. Готовила, убирала. А то что мужчины прямо неистово хотят секса и лишь его, я б сказала что это очень мнение раздуто... Я не про совсем молодых 20 летних парней, конечно. Мне в мои 32 не раз предлагали и замуж, и вместе жить, а еще детей коих я совсем не хочу. Но я после развода 2 года как и не особенно мне надо это, в быту одной проще
Гость
Неа, они хотят секс без СВОИХ обязательств. Баба всем должна по факту рождения
Гость
что случилось с современными мужчинами? они адаптировались к современным женщинам
Сама по себе
Женщина родит и разведется, а мужику 18 лет алименты платить.
Хорошо мужчины считают. Он 18 лет платит алименты 25%, а женщина, как они думают, отдыхает. Растить ребенка - это труд днем и ночью, несвобода ( в театр не сходишь), всюду с ним и т.д. Мужчина платит эти деньги за свою свободу. А ребенок больной, мужчины уходят не оглядываясь и еще из-за денежек ноют. А многие не платят или платят копейки, имея левый доход. Считают, что помогают "твари-бабе," про ребенка не думают. Хочется ругаться.
Гость
Я не знаю, где вы берете таких современных мужчин. Вокруг меня, наоборот, большинство хочет семью и детей (правда, типа для галочки, из серии "у всех есть, а я чем хуже"). А я не хочу(( Не знаю, где берут тех, кто хочет просто встречаться без брака, детей и сожительства.
Гость
Я не знаю, где вы берете таких современных мужчин. Вокруг меня, наоборот, большинство хочет семью и детей (правда, типа для галочки, из серии "у всех есть, а я чем хуже"). А я не хочу(( Не знаю, где берут тех, кто хочет просто встречаться без брака, детей и сожительства.
все разведены и бегают от алиментов, чем я хуже, тоже хочу так
Гость
Хорошо мужчины считают. Он 18 лет платит алименты 25%, а женщина, как они думают, отдыхает. Растить ребенка - это труд днем и ночью, несвобода ( в театр не сходишь), всюду с ним и т.д. Мужчина платит эти деньги за свою свободу. А ребенок больной, мужчины уходят не оглядываясь и еще из-за денежек ноют. А многие не платят или платят копейки, имея левый доход. Считают, что помогают "твари-бабе," про ребенка не думают. Хочется ругаться.
тем не менее для многих цель эмиграции - уход от алиментов
Гость
Такая глупость слышать такой бред, нормальные мужчины есть у всех, кто этого хочет, то что женщин только чпокают или что они годами встречаются с неудачниками только их проблемы и на самом деле их это устраивает, значит нужно работать над собой, почему с тобой так происходит
За мои 27лет было только 2 отношений и в сексе тоже, и 1 и 2 парень с кем я сейчас с самыми серьезными намерениями, много зарабатывают, мужественные, щедрые итд, у подруги так же. Это потому, что мы ждали именно того, кого хотели, а не хватались за всех подряд, как происходит у остальных моих 3х подруг, которые вечно вобщем то говорят какие все мужики никакие, а зачем всех подряд то перебирать? или хвататься за плохого, но хоть какого просрать с ним энное колво времени и дальше снова на те же грабли?
За мои 27лет было только 2 отношений и в сексе тоже, и 1 и 2 парень с кем я сейчас с самыми серьезными намерениями, много зарабатывают, мужественные, щедрые итд, у подруги так же. Это потому, что мы ждали именно того, кого хотели, а не хватались за всех подряд, как происходит у остальных моих 3х подруг, которые вечно вобщем то говорят какие все мужики никакие, а зачем всех подряд то перебирать? или хвататься за плохого, но хоть какого просрать с ним энное колво времени и дальше снова на те же грабли?
Гость
Если у тебя нет адекватного нормального мужчины, значит он тебе не положен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабы как всегда хотят чтобы за них всё делали,а они починали на лаврах. Добились равноправия, вперёд завоёвывать мужичков)) Скоро вам секс за денюжку будут давать)))
Гость
Никто не осуждает девушек за отсутствие семьи, меньше в интернете сидите.
Живите так, как вам нравится, почему вас волнует мнение подобных мужчин?
Живите так, как вам нравится, почему вас волнует мнение подобных мужчин?
Гость
Миром всегда правили мужчины. Так что это женщины адаптировались к мужчинам. Сейчас наконец-то женщины увидели, что большинство мужчин из себя представляют, и поняли, что отношения - это не главное а жизни (ведь строить их не с кем, виноваты в этом мужчины), женщины больше не зависят от мужчин.
Гость
Мне 42 года и я сочувствую нынешним парням. Мода на потребл я дство и навязывание всякой куйни через СМИ процветает. В мою молодость было проще.
Пачка "море" и бутылочка аммарето делала вечер 100% с девахой.) А этих ещё и мониторят через соцсети и мобильники,жуткая участь. Зато порнухи полно и шалав.
Пачка "море" и бутылочка аммарето делала вечер 100% с девахой.) А этих ещё и мониторят через соцсети и мобильники,жуткая участь. Зато порнухи полно и шалав.
Гость
Какой же идиот будет жениться на женщине, которая доступна без брака?
Мальчик колокольчик
Миром всегда правили мужчины. Так что это женщины адаптировались к мужчинам. Сейчас наконец-то женщины увидели, что большинство мужчин из себя представляют, и поняли, что отношения - это не главное а жизни (ведь строить их не с кем, виноваты в этом мужчины), женщины больше не зависят от мужчин.
"женщины больше не зависят от мужчин". Только в тепличных условиях "мужской цивилизации".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?109 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал76 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?75 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Но при этом женщин общество осуждает за отсутствие семьи. Что случилось с современными мужчинами? #отношения