Права ли эта женщина?
Женщина зашла на сз в поисках жены для своего сына. И удивилась какие фото там выставляют. Сказала, нет бы выставить как они читают книгу, на кухне готовят или на грядке с лопатой, чтобы было видно, что умная, хозяйственная, любить готовить. Как думаете она права? #сын
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке249 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Права, видимо в первый раз на СЗ.
Я тоже был наивный, когда впервые зашёл на СЗ, охренел сначала, как в яму с помоями упал, нахрен удалился с этой помойки.
Только реал, вкладывание в себя, ибо никто за меня не будет меня спасать, заботиться и развивать.
А для бабы я могу что-то сделать только из благодарности, если она улучшает мою жизнь.
Такой принцип рабочий 100%, бабы сразу секут. Алени этого не понимают, они действительно обиженные опущенцы, особи с пониженной соц.ответственностью))
Не нужно "работать" над отношениями, им нужно соответствовать. Женщине больше надо, она гибко адаптируется.
Я тоже был наивный, когда впервые зашёл на СЗ, охренел сначала, как в яму с помоями упал, нахрен удалился с этой помойки.
Только реал, вкладывание в себя, ибо никто за меня не будет меня спасать, заботиться и развивать.
А для бабы я могу что-то сделать только из благодарности, если она улучшает мою жизнь.
Такой принцип рабочий 100%, бабы сразу секут. Алени этого не понимают, они действительно обиженные опущенцы, особи с пониженной соц.ответственностью))
Не нужно "работать" над отношениями, им нужно соответствовать. Женщине больше надо, она гибко адаптируется.
На СЗ мужчины приходят не за отношениями. И не с целью найти себе спутницу жизни. Они приходят, чтобы получить секс. Так что женщины на СЗ просто показывают товар лицом.
Гость
На огород и в мыслях никогда не было брать телефон. На кухне можно и сфоткать, только там обстановка далеко не так как по тв показывают. А за книги я забыла со времен школы.
Гость
Я на Ютубе это в шортсах видела, вы оттуда подсмотрели) Мужчина снимает
Гость
“Женщина зашла на сз в поисках жены для своего сына“ - она неправа. На СЗ мужчины ищут не жену, а либо женатые мужики ищут любовниц (таких большинство), либо извращенцы ищут эскортниц с экзотическими сервисами. Поэтому, все логично - дамы выставляют товар лицом.
Гость
Умные хозяйственные на сз не ходят) они обычно при мужьях, а у хорошеньких ещё и поклонники имеются на всякий случай.
Форум: Семья
Всего: 487 494 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отношения со свекровью3 ответа
- Муж нарцисс или я истеричка?10 ответов
- Измена мужа10 ответов
- Муж хочет чтобы мы переехали к его родителям10 ответов
- Племянники сели на голову24 ответа
- Должна ли быть выгода в браке?257 ответов
- Как отучить бывшего мужа названивать раз и навсегда?14 ответов
- Муж оставил 3-х и 5-ти леток дома одних. Как простить?222 ответа
- У кого муж в основном слушает рок?7 ответов