Гость
Статьи
Существуют ли женщины?

Существуют ли женщины?

Существуют ли женщины, не обабившиеся, без ненависти к мужчинам, настоящие, не потребители, живущие не по программам, проснувшиеся?
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да!
Гость
В счастливых браках такие, все брошенки с червоточиной
Гость
На этом форуме только одна - Alina
Гость
Ты сам-то проснулся или спишь под методички мдшников?
Гость
))))))))😄😄😄
Гость
Гость
Чем тебя мд обидели?
Гость
нет
Гость
Вот реально интересно, хочу поговорить с ней, может это миф?
Гость
Гость
Что тебе от меня надо?
Гость
Гость
На этом форуме только одна - Alina
Как с ней связаться?
Хохлушечка
Что значит проснувшиеся?
Гость
Гость
афтырь, бери, что есть, не выпендривайся, нитаких не завезли.
Гость
✅ не обабившиеся - я не обабилась 30 лет, потому что на ПП и люблю спорт

✅ без ненависти к мужчинам - у меня ненависти нет, просто равнодушие - это считается?)

✅ настоящие - это как?) Типа искренние, добрые, как Аленушка из сказки?)

✅ не потребители - Я обеспечиваю себя сама, на чужие деньги не претендую)

✅ живущие не по программам - я живу по программе заработать как можно больше денег)

✅ проснувшиеся - это как?)
Гость
Гость
Как с ней связаться?
не знаю, лично не знаком
Гость
Хохлушечка
Что значит проснувшиеся?
Мы уже чатились, ты не настоящая, но объясню. Та которая поняла, что рассуждает прошивками в голове, относительно мужчин и многого другого
Гость
Гость
афтырь, бери, что есть, не выпендривайся, нитаких не завезли.
Нет, спасибо, пару раз уже не выпендривался
Гость
Гость
Мы уже чатились, ты не настоящая, но объясню. Та которая поняла, что рассуждает прошивками в голове, относительно мужчин и многого другого
Ты сам рассуждаешь прошивками. Ты никто и тебе никто ничего не должен.
Хохлушечка
Гость
😁😁😁
Пока я вижу только прошивки у тебя в голове
Хохлушечка
Гость
Но ты молодец, не сдавайся, ищи)))
Гость
Хохлушечка
😁😁😁
Пока я вижу только прошивки у тебя в голове
Проходи, проходи...
Хохлушечка
Гость
Ты сам рассуждаешь прошивками. Ты никто и тебе никто ничего не должен.
Дайте ему шанс, вдруг найдёт )
Гость
Может кто знает такую, хочу посмотреть на неё и уверовать
Гость
Интересно, а существуют ли настоящие мужчины сегодня? Что ты сам из себя представляешь, задавая такой вопрос.
Хм...
Наверняка, люди все разные.
Аркаша Борщ
Хохлушечка
Дайте ему шанс, вдруг найдёт )
Хохлушечка, ты не настоящая? Ты не Хохлушечка, а из другой нации? Света, я разочарован в тебе.
Гость
Хм...
Наверняка, люди все разные.
Да чёт они всегда одинаковые, не может же так быть
Хохлушечка
Аркаша Борщ
Хохлушечка, ты не настоящая? Ты не Хохлушечка, а из другой нации? Света, я разочарован в тебе.
Сама в шоке)))
Думала настоящая, ан нет)))
Как легко тебя разочаровать оказывается!
Гость
Существуют. Вам они зачем? Им хорошо итак.
Гость
Гость
Может кто знает такую, хочу посмотреть на неё и уверовать
Нет век дур, смотрящих в рот хозяину преданно и верно, давно прошёл. Все живут своими интересами.
Гость
Гость
Существуют. Вам они зачем? Им хорошо итак.
Вы лично знаете? Это принципиально, есть или нет.
Хохлушечка
Аркаша Борщ
Сергей, не верь ему, он не проснувшийся)
Гость
Хохлушечка
Сергей, не верь ему, он не проснувшийся)
Нет смысла тебе доказывать, хотелось бы с настоящей поговорить
Хохлушечка
Гость
Нет смысла тебе доказывать, хотелось бы с настоящей поговорить
Брысь, не лезь во взрослые разговоры)
Гость
Может их бабьё само истребило, что б небыло контраста?
Может, среди причисленных к клику святых поискать? И то, они раньше и пили, и ели, а это денег стоило.
Гость
Так это уже давно не женский форум. Это форум обиженных жизнью мужчин. Даже если посмотреть на темы, которые создаются- разводки мужские и по лайквм тоже видно. Написали что-то плохое о мужиках- 20 минусов. Не женщины же их ставят. Так что здесь вы женское мнение вряд ли узнаете, сейчас отпишутся обиженные мужики.
Гость
Медовая ИсТома
Может, среди причисленных к клику святых поискать? И то, они раньше и пили, и ели, а это денег стоило.
Ну глупость сморозила конечно, не, не то
Гость
Гость
Может их бабьё само истребило, что б небыло контраста?
Когда здесь начинаешь писать разумные вещи, налетает курятник с криками ***)
Гость
Гость
Так это уже давно не женский форум. Это форум обиженных жизнью мужчин. Даже если посмотреть на темы, которые создаются- разводки мужские и по лайквм тоже видно. Написали что-то плохое о мужиках- 20 минусов. Не женщины же их ставят. Так что здесь вы женское мнение вряд ли узнаете, сейчас отпишутся обиженные мужики.
Да все эти манипуляшки про обиженных мужчин, не катят. Не хочется даже ср*аться и разводить ср*ач, не интересно. Хочется поговорить с настоящей, понимаешь, для меня это важно!
Гость
Гость
Да все эти манипуляшки про обиженных мужчин, не катят. Не хочется даже ср*аться и разводить ср*ач, не интересно. Хочется поговорить с настоящей, понимаешь, для меня это важно!
Так тебе правильно ответили. Здесь женщин почти не осталось. Здесь пишут мужчины, тролли и боты. Вы не знали? Все адекватные женщины давно ушли. И если и читают, то не пишут.
Гость
Нет, для тебя точно, нет.
Без гарантий
А вы лично таким зачем?
Гость
Гость
Говорю же, тебе недоступно восприятие такого человека, ведь ты мыслишь гнилыми прошивками и matrix has you, а всё туда же, полез на женский сайт возвышаться и считать себя самым умным. Ну а раз ты такой гнилой, о какой откровенности может идти речь? Ты начал тему с оскорблений, получи обратку!
Гость
Автор, расскажите мне какими качествами должна обладать женщина, о которой вы говорите.

Вдруг вот она - я)
Может у меня день краше станет ;)
Аркаша Борщ
Хохлушечка
Сама в шоке)))
Думала настоящая, ан нет)))
Как легко тебя разочаровать оказывается!
Оказывается ты чатишься со всеми подряд. Вот так новости для меня сегодня. День сюрпризов.
Гость
Гость
Автор, расскажите мне какими качествами должна обладать женщина, о которой вы говорите.

Вдруг вот она - я)
Может у меня день краше станет ;)
Он сам не понял, так, только воздух поганял
Хохлушечка
Аркаша Борщ
Оказывается ты чатишься со всеми подряд. Вот так новости для меня сегодня. День сюрпризов.
Я чатюсь только с тобой!
Верь мне)
Автор, в реальной жизни таких очень много, да и на форуме есть. Мне вот Баффи нравится, все по делу, пишет очень трезво обо всём.
Гость
Гость
Говорю же, тебе недоступно восприятие такого человека, ведь ты мыслишь гнилыми прошивками и matrix has you, а всё туда же, полез на женский сайт возвышаться и считать себя самым умным. Ну а раз ты такой гнилой, о какой откровенности может идти речь? Ты начал тему с оскорблений, получи обратку!
Ты пытаешься развести ср*ач, где ж как не на женском сайте искать женщин, логично? Про то что самый умный, ни разу не говорил. Я могу тебе гов*неца так же подкинуть, поверь я умею, но не хочется.
Alina
Автор, в реальной жизни таких очень много, да и на форуме есть. Мне вот Баффи нравится, все по делу, пишет очень трезво обо всём.
Я вот читаю наш соседний срач и прямо удивляюсь насколько вы адекватны и рассудительны.