Существуют ли женщины, за которых мужчина не должен брать ответственность?
Часто вижу, что женщины предъяевляеют требования к мужчине, который хочет отношения с ними и одно из самых основных требований это, чтобы мужчина взял ответственность за женщин, поэтому хочу у вас узнать, действительно ли это важно для вас, чтобы мужчина брал за вас ответственность, почему это важно и что движет женщинами, которым не нужна ответственность за нее со стороны мужчины, а также, что для вас конкретно подразумевает отетственность за вас? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бабло в срок на карту переводишь, помощь/защита, ублажаешь, когда надо. Во все остальное время не отсвечиваешь и не путаешься под красивыми длинными ногами, ясно?
Лучик
Существуют автор - злобные феминистки)) но вы же сами орете из всех углов какие это бабы с яйцами отстивающие свое мнение до последнего. Самостоятельные независимые неженственные и помрут с 40 кошками.
Так что не хотите брать ответственность- туда. Хотите женственную берите ответственность как мужчина.
Так что не хотите брать ответственность- туда. Хотите женственную берите ответственность как мужчина.
Гость
Ну ведь вы мужчины выбираете женщину по большому счету ,а значит за них вы ответственность несете и за будущих детей ваших. Вы как бы становитесь женщине ангелом хранителем, защитником по жизни. Оберегать.
Гость
Ну ведь вы мужчины выбираете женщину по большому счету ,а значит за них вы ответственность несете и за будущих детей ваших. Вы как бы становитесь женщине ангелом хранителем, защитником по жизни. Оберегать.
А что мешает женщине выбирать, по-моему, у нас не патриархат и женщины свободны выбирать, и они выбирают, редко какая женщина бужет с тем кто ей неприятен.
Мужчина должен брать ответственность за свои слова и поступки, а не за женщин, алёу
Гость
Существуют автор - злобные феминистки)) но вы же сами орете из всех углов какие это бабы с яйцами отстивающие свое мнение до последнего. Самостоятельные независимые неженственные и помрут с 40 кошками.
По-моему, женственность не заключается в том, когда женщину обеспечивают и содержать, иначе любое домашнее животное можно было бы назвать женственным)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответственность всегда подразумевает власть . Нет власти над человеком , нет ответственности!
А взрослая женщина сама должна нести ответственность за свои действия и свою жизнь .
Не устраивает , живите с кошками и фалоимитатором
А взрослая женщина сама должна нести ответственность за свои действия и свою жизнь .
Не устраивает , живите с кошками и фалоимитатором
Гость
Чем более женщина нищая и убогая тем более ей мужчина должен.
Алинка
Имеется ввиду не ответственность за женщину а ответственость за отношения. За то что они серьёзны, как минимум.
Гость
Мне лично не нужна никакая мужская ответственность за меня. Но и мужчина со мной сможет быть далеко не всякий. Потому что никаких "женщина должна", "женщина, знай свое место", "женщина. готовь мне яичницу" я даже 5 секунд терпеть не буду. Поэтому у мужчин альтернатив не густо. Либо сильная женщина. с которой придется считаться как с равной, либо смотрящая в рот девочка, за которую надо брать ответственность и решать все ее проблемы, от невылета из универа в сессию до вызова сантехника.
Гость
Запомни раз и навсегда, невозможно брать ответственность за то, что не можешь контролировать. Ты можешь брать ответственность, за свою жизнь, за управление т/c, за своё здоровье, но никогда за женщину.
Дети это уже ответственность двух людей.
Гость
Запомни раз и навсегда, невозможно брать ответственность за то, что не можешь контролировать. Ты можешь брать ответственность, за свою жизнь, за управление т/c, за своё здоровье, но никогда за женщину.
жаль, что женщины этого не понимают и требуют брать за них ответственность, иначе никакой любви, ласки, отношений
Гость
еще раз - нет, с чего это мужчинам нужнее? не понимаю. также иможно сказать, что и женщине нужнее, вообще детородность это ее фунция, у
это у женщин матка, в конце концов.
это у женщин матка, в конце концов.
И что, вы думаете, что наличие матки как-то мешает женщинам жить? Современные препараты позволяют даже месячные сделать безболезненными и легкими раз в 3 месяца.
Гость
Пусть за себя возьмет ответственность и за свои действия. А то ощущение, что в России мужчины младенцами всю жизнь проживают. Сперва мамка жопку подтирает, в армии батя командир, потом жена, на старости - дочь. А сами только под алкахой буянить могут, да в штаны ссаться.
Следующая тема