Муж ушел
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай нищука
Да
Ну ушел, ну выкладывает). Займитесь собой, а не чужими соц.сетями. Отсутствие ссор не равно счастью. Ему возможно было плохо с вами. Детей нет, так что сидеть если молодая девка соглашается? Сами подумайте. Поэтому станьте такой чтобы он локги кусал. Круче и красивее и богаче и его и его девицы. Вот это месть. А не рыдания на диване и сидение в соц. сетях.
Гость
найдите и вы себе любовника.
Гость
Сами на развод подайте и не позволяйте о себя ртги вытирать. Он видимо решил попробовать новые отношения, а если там не выйдет, вернётся к вам. Думаю, оно вам не надо
Яяя
Так всегда бывает с женщинами, которые очень сильно впадают в зависимость от мужчины.
Надо себя любить и уважать и думать о себе, а не о каком-то челе и с кем он там теперь.
Ну пострадали, теперь завязывайте и сами подавайте на развод. И стройте свою жизнь, а не заставляйте чужого человека с вамт общаться, если он даже этого не хочет.
Надо себя любить и уважать и думать о себе, а не о каком-то челе и с кем он там теперь.
Ну пострадали, теперь завязывайте и сами подавайте на развод. И стройте свою жизнь, а не заставляйте чужого человека с вамт общаться, если он даже этого не хочет.
Гость
Устройте любимому сюрприз. Он возвращается и не может попасть в дом-ключ не подходит!
Гость
Самое лучшее не подавайте вида, что расстроены. Лучше всего сказать "как хорошо, что ты сам принял это решение. Я давно хотела, но не решалась, не хотела тебя расстраивать".
Знаете поговорку, что нужно посильнее пнуть, чтобы оно быстрее к тебе вернулось.
Сами тоже выкладывайте в соцсетях букеты и себя нарядную красивую в компании красивых людей. Или в театрах. И пусть уже он думает, кто там его жену водит по ресторанам да театрам? Где она одна веселится без него, в компании интересных мужчин??
Знаете поговорку, что нужно посильнее пнуть, чтобы оно быстрее к тебе вернулось.
Сами тоже выкладывайте в соцсетях букеты и себя нарядную красивую в компании красивых людей. Или в театрах. И пусть уже он думает, кто там его жену водит по ресторанам да театрам? Где она одна веселится без него, в компании интересных мужчин??
Никто
Типичное муж ло. Что тут еще думать? Если его еще можно использовать для денег и жилья, то юзай, но не давай ему конечно. Если уже с него брать нечего, посылай к черту.
Гость
трус. Хочет там попробовать. А на прямую тебе рассказать боится
Гость
У меня так сожители сливались . Хотели побыть одни а на самом деле они вовсю ахались с другими бабами и те забеременели . Хорошо что выяснила подноготную истории их ухода , теперь когда видят меня перебегают на другую сторону улицы .
Ольга
Я развелась с мужем и почуствовала, что я очень одинока не смогу жить без него.Я решила обратиться к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614, попросить сделать обряд на возвращение мужа.После обряда мой муж пришел уже на следующий день.Я даже не думала, как так быстро может подействовать обряд.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гость
Пережить, когда муж уходит, — это невероятно сложно, особенно когда ты остаешься одна с детьми. Я понимала, что он ушел к молодой и красивой, но не могла отпустить. После многих безуспешных попыток вернуть его, я решила обратиться к специалисту. И это сработало! Муж вернулся, попросил прощения, и теперь мы счастливы вместе. Для связи: WhatsAp +38 091 608 14 92
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу рассказать свою историю. Очень больно, на душе пустота…
Головой все понимаю, не знаю как душой и сердцем все принять.
С супругом знакомы 10 лет, в браке 6 лет.
Чуть больше месяца назад собрал все свои вещи и ушел от меня, съехал к родителям. С формулировкой «хочу побыть один». Мне было больно это слышать, у меня слезы, истерики. Я не знала как на это реагировать и что делать. Все было хорошо у нас в отношениях, да, мы пугались иногда, но это ведь нормально. Обычные мелкие ссоры. Каких-то серьезных масштабных ссор в моей памяти не возникает. Много времени я все сидела обдумывала, что я сделала не так. Где я совершила ошибку. Успокаивала себя тем, что «а вдруг ему и правда нужно просто время побыть одному, вдруг он не хочет грузить меня своими проблемами и переживаниями, нужно дать время, он разберется в своей голове, вернется и все будет хорошо». Просто нужно дать время.
Прошло пару недель с того момента, и я заподозрила, что у него новые отношения с коллегой по работе, очень молодой коллегой. Я спросила у него честно, он все отрицает. Но данная девушка в соцсетях выкладывает совместные фото. Фото сплетенных рук с сердечком. Да, это не лицо. Но девушки, женщины, вы за 10 лет не узнаете руки любимого мужчины на фото? Родинки и пр.?
Я не понимаю, почему он это отрицает, отрицает связь?!
На развод он не подавал, почему не подает на развод, если есть уже новая «любовь» мне непонятно.
Как отпустить это все…