У меня мать такая же, всегда лезла в мою жизнь, все девчонки с кем встречался по ее мнению ***, домой *** приведешь кого. В итоге уехал за 5 тыщ км, жил 4 года, и все эти 4года мне мозг выносила что я ее бросил, у всех дети как дети, а такой плохой. Стала меня пилить взять ипотеку, и что она поможет деньгами, ну я развелся на этот развод. Теперь снова живу с ней в ипотечной квартире и все повторяется, а мне уже 35. Сбежал на съёмную хату от нее, а ипотеку так и плачу за хату в которой не живу. И смех и грех.
Живём с ним год, естественно маманьке я не нравлюсь. Личные границы я выставила, в гости прихожу очень редко, не общаемся. Мама же всячески показывает ревность ,пытается настроить его против меня. Утром он приходит завтракать к ней (да да,я сама в шоке), после работы вечером надо к ней заехать, ну и в течении рабочего дня ,звонит ей, спрашивает как дела. Кстати,у свекровки есть муж, адекватный). Все выходные нужно проводить с мамо, ей скучно на пенсии ,ей помогать надо (пыль вытереть ,посуду помыть ,она не успевает).
Девочки ,много раз разговаривала с ним ,что это не нормально, мне так жить не нравится. И что будущего у него нет, всю жизнь с ней проживёт, без семьи своей и детей. Девочки,вот хоть убейте не понимаю , жил он с ней,страдал ,постоянно скандалы с ней были, не живут вместе ,скандалит он с ней ,но не так часто. Уехала в командировку на 2 недели ,он жил с ней, через пару дней ноет ,что он устал с ней жить ,она надоела ему. Предлагала сходить к семейному психологу ,психоаналитику, на отрез отказывается, хоть понимает корень проблемы. Что делать ума не приложу.