Муж не дает денег на фитнес. Я в декрете
Ирина С.
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Захария
унизительно, действительно
платите из своих эти чертовы 4 тысячи
какие варианты то?
платите из своих эти чертовы 4 тысячи
какие варианты то?
Гость
Он и раньше был жадным, просто вы сами на себя зарабатывали и не замечали. Нормальные мужья машины дарят жене, которая в декрете, а ваш 20 тыщ зажал
Гость
Муж познается после рождения ребенка. Теперь вы его еще лучше узнали. И думаю, не только в этом конкретном примере. Наверняка, повылезали и другие фишечки.
Теперь вы знаете, думайте, что делать. Думайте, рожать ли еще. Или кардинально менять жизнь.
Сочувствую вам, автор. У меня тоже в муже открылась масса сюрпризов после рождения ребенка.
Теперь вы знаете, думайте, что делать. Думайте, рожать ли еще. Или кардинально менять жизнь.
Сочувствую вам, автор. У меня тоже в муже открылась масса сюрпризов после рождения ребенка.
Гость
Ревнует вас к фитнесу)
Яяя
А потом: почему жена меня не хочет и требует развод?
В общем, всё банально.
В общем, всё банально.
Гость
Скажите мужу - когда ты захочешь второго ребёнка, я еще подумаю...
Ната
Подло он себя ведёт и низко. Требуйте постоянный доступ к вашим общим деньгам, иначе развод и алименты на ребёнка и вас. Таких абьюзеров надо пресекать сразу. Или семье пожалуйтесь, своей или его.
Гость
Рожать от таких -большая ошибка
Гостья
Угу. Наверно еще и копили сами себе на декрет? Самое интересное епсти то он будет не оплывшую жену, а свежих девок и за деньги.
Гость
А вы не просите а хитрее поступайте. Говорите типа...хочу на фитнес в спорт-зал...не могу жить без этого...и надуйте губы, сделайте так что у вас настроение плохое, но ему мозг не вскрывайте, просто "будьте все время не в настроении" а на вопрос что с тобой отвечайте типа "не хочу в спорт клуб вот и настроения нет, но я понимаю, у нас денег нет, ничего-ничего" и дальше делайте вид что не в настроении. И играйте эту роль до конца. Поверьте, вы победите. Он психанет и скажет, все на тебе деньги иди покупай абонемент. Ну и тут можете счастливая прыгать как коза. Проверено мной - работает 100% =).
Гость
Не повезло автору с мужем, что сказать. Вышла за жлоба, еще и оазмножилась
Ирина С.
А вы не просите а хитрее поступайте. Говорите типа...хочу на фитнес в спорт-зал...не могу жить без этого...и надуйте губы, сделайте так что у вас настроение плохое, но ему мозг не вскрывайте, просто "будьте все время не в настроении" а на вопрос что с тобой отвечайте типа "не хочу в спорт клуб вот и настроения нет, но я понимаю, у нас денег нет, ничего-ничего" и дальше делайте вид что не в настроении. И играйте эту роль до конца. Поверьте, вы победите. Он психанет и скажет, все на тебе деньги иди покупай абонемент. Ну и тут можете счастливая прыгать как коза. Проверено мной - работает 100% =).
вы понимаете насколько это унизительно манипулировать, изображать, играть спектакль ради получения того, что является для меня базовой потребностью?
Гость
зато замужом и родила. Счастье то какое
Гость
А в остальных финансовых вопросах и вопросах учёта ваших нужд и потребностей как муж проявляется?
Гость
Вы же получаете пособие на ребенка? Вот возьмите и потратьте его на абонемент, а всё что надо ребенку пусть муж покупает. Уж ребенку-то он не откажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, скажите тогда, что если не считает нужным дать вам 20 000 на фитнес и не желает сидеть с ребенком, то, значит, роль мужчины, обеспечивающего семью в период декрета жены он не тянет и вы выходите на работу и вы оба будете скидываться на няню. Это при условии что деньги у него на самом деле есть , а ваша зп соразмерна оплате фитнеса и части зп няни.
Ирина С.
Ну, скажите тогда, что если не считает нужным дать вам 20 000 на фитнес и не желает сидеть с ребенком, то, значит, роль мужчины, обеспечивающего семью в период декрета жены он не тянет и вы выходите на работу и вы оба будете скидываться на няню. Это при условии что деньги у него на самом деле есть , а ваша зп соразмерна оплате фитнеса и части зп няни.
у нас профессии такие, что мы можем работать 2 через 2. я не против. он не хочет. не хочет сидеть с ребенком все свои выходные. не хочет самому себе готовить, стирать, убираться. Не хочет чтобы у меня сил не было на близость.
Ну и конечно при таком раскладе вся эта схема до концу декрета, потом развод. это я себе у уме держу, ему не озвучиваю.
Ну и конечно при таком раскладе вся эта схема до концу декрета, потом развод. это я себе у уме держу, ему не озвучиваю.
Перо аристократа
Здравствуйте, я нашла 3 варианта решения проблемы. 1)располнеть и придавить его, за жадность, своими излишними килограммами, тогда он поймёт всю необходимость данного абонемента. 2) занимать самой дома до др (тогда вам придётся потратить деньги на весь минимально необходимый инвентарь) 3) устроиться на работу, чтобы самой обеспечить все свои потребности, а он пусть с ребёнком сидит и все прелести жизни на себе прочувствует
Гость
у нас профессии такие, что мы можем работать 2 через 2. я не против. он не хочет. не хочет сидеть с ребенком все свои выходные. не хочет самому себе готовить, стирать, убираться. Не хочет чтобы у меня сил не было на близость.
Ну почему же, вы можете ему это озвучить. Не в формате угрозы или шантажа, а как информацию - знаешь, милый, вот смотрю я на то, как ты ведешь себя по отношению ко мне в ситуации, где я оказалась от тебя в зависимом полождении и понимаю, что так не ведут себя мужчины, которые любят и уважают жену, хотят воспитывать своего ребенка и дорожат семьей. Хочу тебе сказать, что меня этол сильно ранит и унижает, а еще - закрывать глаза на происходящее и проглатывать это я не буду. Твое дело - продолжать вести себя так же и разрушать наши отношения и семью, или пересмотреть свое поведение и отношение пока не поздно".
Ирина С.
Здравствуйте, я нашла 3 варианта решения проблемы. 1)располнеть и придавить его, за жадность, своими излишними килограммами, тогда он поймёт всю необходимость данного абонемента. 2) занимать самой дома до др (тогда вам придётся потратить деньги на весь минимально необходимый инвентарь) 3) устроиться на работу, чтобы самой обеспечить все свои потребности, а он пусть с ребёнком сидит и все прелести жизни на себе прочувствует
а зачем такой муж? моя жизнь после замужества и декрета стала сильно хуже чем до.
Гость
Да обычный мужик,дело не в декрете,они все такие
Гость
Друг познается в беде, а муж - в декрете. Спросите у него, любит ли он толстеньких? то, что растолстеете, вероятность большая, организм привык к нагрузкам и определенному питанию, если физнагрузки убрать, не меняя питания, лишнее будет в жир уходить.
Василий
Это ваш муж, все деньги общие. Поясните это ему. Если нищая, то терпите. Если самостоятельная, и фитнес самое важное для вас, то разведитесь. Гоните этого скота прочь. Да и живите, как вашей душе угодно. Ну кто поедет к вам разбираться? Кому это надо, лезть в чужую семейную жизнь!
Форум: Семья
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Не могу уговорить мужа бросить курить4 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру17 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить15 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть76 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов
- Изменила мужу9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть76 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала68 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?66 ответов
- Девственница65 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??32 ответа
- Хочу уйти от мужа24 ответа
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру17 ответов
Предыдущая тема
Еще ему не нравится, что я 3 раза в неделю ухожу на 2 часа и ему приходится сидеть с ребенком. Со своим же ребенком.