Как быть ? Угасли все чувства к моему мужу
Ти..
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это боязнь.
Грю
А как он должен относиться к бабе, которая еготне уважает и каждый день встречает с кислой мордой, как будто уксуса пол литра выпила?
Ти..
А как он должен относиться к бабе, которая еготне уважает и каждый день встречает с кислой мордой, как будто уксуса пол литра выпила?
Моя мама любит его как сына. Когда он заболел моя мама занималась его лечением, докторов искала, по больницам возила, а его родственники даже не позвонили узнать про его состояние здоровья . Если вы или вас встречают с кислой мордой то это не означает что везде так ...
Гость
Это тупость.
Ти..
Он дочку не только один раз избил, а часто .Когда я на работе бываю,то он от психоза чуть ее не задушил. Полицией его не напугаешь . Он нас убивает морально , каждый день его оскорбления, унижения слышать.Когда хочешь за себя постоять, он сразу лезет драться.
Гость
Не беспокойтесь...Все эмоционально выгорают,но воспринимать эмоциональное выгорание как уважительную причину для того чтобы разрушить семью - так умеют только бабы...
Всё "нормально"...Ищите своё счастье...
Ти..
Не беспокойтесь...Все эмоционально выгорают,но воспринимать эмоциональное выгорание как уважительную причину для того чтобы разрушить семью - так умеют только бабы...
Да ,что вы говорите только бабы так умеют .. Когда тебе жить спокойно не дают, каждый день скандалы без причин. В постели ничего не может , а лезет . . Объясняю ,что не хочу, все равно лезет, такой миленький,добренький когда хочет высраться, удовлетворить свои гениталии ,а я после этого блюю, тошнит ...
Гость
Как можно жить с этим чудовищем,бегите,пока не поздно
Гость
Он дочку не только один раз избил, а часто .Когда я на работе бываю,то он от психоза чуть ее не задушил. Полицией его не напугаешь . Он нас убивает морально , каждый день его оскорбления, унижения слышать.Когда хочешь за себя постоять, он сразу лезет драться.
Что значит не напугаешь,снимите побои с ребенка и заявление пишите
Людей в принципе нельзя бить, если это не защита от их же агрессии, не говоря уже о близких, тем более детях.
Конечно уходить. А то накопите...и совершите что-нибудь ужасное. Да и дочери, наверняка уже психику лечить надо.
Конечно уходить. А то накопите...и совершите что-нибудь ужасное. Да и дочери, наверняка уже психику лечить надо.
Гость
Это тот редкий случай, когда я за развод.
Гость
Беги от него дорогая! А то детей потом по моргам искать будешь.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня угасли все чувства к моему мужу, может их и не было никогда, но хоть какое то уважение было.Но со временем и это уважение исчезло , потому что он начал отношения ко мне не по человечески. Оскорбляет без причин,что касается ребенка , то все он должен меня учить, я больше знаю чем он.С моими родителями я не должна общаться часто, ребенку не должна напоминать про бабушку и дедушку, тётю. Если они хотят зайти в гости, но надо его спросить.Когда мы были на работе, моя мама зашла в гости, потом когда он вернулся раньше то избил дочку зато что она выпустила бабушку в квартиру. Своих родственников он обожает, со всей душой и сердцем принимает и зовёт в гости. Я не могу решится собрать манатки и уйти. Это жалость или боязнь ??? #семья