Работа или муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это исключительно ваше дело. Муж имеет право так поставить вопрос. Вы имеете право поступить, как считаете нужным. Подумайте, и сделайте, как вам лучше, без предъяв к мужу.
Гость
Добрый день! А вы думали о будущем? Что вас там ждёт? Что для вас лучше бросить мужа и найти другого мужчину в другой стране, на перспективной работе, либо остаться в своей стране, с действующим мужем и работой? А нет вариантов, чтобы двигаться по карьерной лестнице в той компании в которой вы сейчас работаете?
Яяя
Так и не поняла про "перспективы" - зарплата почти та же, а на собеседованиях говорят что угодно, лишь бы заманить, по факту будет всё намного хуже, как всегда.
Не дурите, цените что имеете.
Не дурите, цените что имеете.
Люций
Ох уж эти фантазёрки форумные. Умора)
Гость
Тут советы неуместны. Вам решать. Как вам лучше.
Захария
а имущество тут при чем сразу?
существуют праздники, отпуска. Это не развод, это работа
да, дорого
Но это не причина не попробовать
да, дорого
Патриарх
Подумаешь какой то мужик, ты себе еще 1000 таких найдешь, тебе точно надо выбирать работу, т.к нормальный человек не вылезет на форум торговать своим мужчиной или женщиной)
Лапа
Работа, т.к., муж уже сейчас не прислушивается к твоим словам, потом будет еще хуже. Будешь сожалеть, что упустила свою возможность.
Гость
а имущество тут при чем сразу?
да, дорого
да, дорого
Вы предлагаете брак за 1000км друг от друга и встречами раз, в лучшем случае, два раза в год? Это практически развод. Первые пару месяцев будут сюсю мусю по телефону, а дальше каждый найдет себе дела там где он живет
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы спросить совета. Не могу понять как действовать.
Муж (33 лет) и я (28 лет), оба работаем удаленно.
Средний заработок стабильный 1-2 тыс $ в месяц у обеих по отдельности. Мне уже полгода маячит перспектива уехать в англоязычную страну с начальным контрактом на год, зарплата на старте равна 3.5к, фирма также покроет половину аренды. Аренда в той стране/городе около 3к, отнимаем половину, итого в среднем 1.5. Остаток в 2к, что не сильно отличается от нынешней зп, но перспектив там больше. Муж же не хочет ради меня искать другую работу удаленно, или же в штате в той стране. У него есть привязка к российскому офису, и работать далеко от него не получится. Мне не нравится сама постановка вопроса: Работа или муж! Но даже сам муж уже у меня в лоб спрашивает. Я очень хочу эту работу. Очень. Но мужа оставить не знаю как. 7 лет вместе, много общих тем - он просто свой человек во всем. Общего имущества нет. #семья