Моя история наверное самая банальная. Я очень хотела семью, детей, мне был 21 год. Познакомилась с парнем, ему было 29. Высокий, красивый, неплохая должность в компании. Я не знаю, почему, но я очень бегала за ним, видимо влюбилась. Перечитывала недавно нашу переписку, мне аж тошно от себя стало. Он мне одно сухое сообщение, я ему 10 очень ласковых. Сейчас, спустя 6 лет, я перечитывала и мне не блевать хотелось.
В целом все было нормально, но вот проскальзывали такие моменты: он мог по телефону на маму свою наорать, высказать ей по поводу неправильно поглаженных штанов. Как я могла этого не замечать. Однажды он наорал на меня и я решила, что больше с ним не буду иметь ничего общего, ушла.
Но пришла обратно через неделю где-то, потому что узнала, что беременна….
И все! Дальше свадьба, ребенок, потом все это время я пыталась работать над собой, периодически порывалась уйти, но было страшно: как так, куда с ребенком. Но случилось то, что случилось: год назад родилась дочка. И я как будто бы смирилась с тем, что мне плохо с этим человеком… Но с недавних пор он вообще как умалишенный. Избил моего кота, я полезла его забирать, он и меня избил. Обзывает, унижает. Очень агрессивный, неуравновешенный, каждый день устраивает какие-то разборки. Конечно, я понимаю, что это был мой выбор, оставаться все время с этим человеком. Я все понимаю. Просто иногда сложно вот так взять и уйти. Особенно молодой маме с ребенком на руках. Сейчас мне так плохо.. плохо от осознания, что от такого человека однозначно нужно уходить. В глубине души я так надеялась, что у нас все получится и будет счастливая семья. Кто уходил с маленькими детьми от мужа, поделитесь, как вы справлялись одни? Что делали? Как вообще выжили? Господи, мне так страшно и очень грустно. #семья
Кот-это наше общее животное, он написал ему в ботинки, а муж его решил за это убить. Я подбежала, чтобы забрать кота. Уйти я хочу не только из-за этого. Это лишь один из эпизодов, вы читаете через слово. Главная причина - это постоянная агрессия, направленная на меня, на детей, на животных. Каждый день находятся новые причины для расправы. Мне эмоционально тяжело находиться в такой обстановке.
Мужик аккуратист, а тут ясное дело, дети разводят бардак, кот ссыт в ботинки, автор истерит и бросается зоошизой, вместо того, чтобы порядок в доме содержать. Квартира чья, мужика? Тогда вообще жесть, автор туда пузом заселилась.
Гость
[702216578]
Гость
Сначала эта настырно преследовала мужика, потом вышла замуж по залету после очередного из театральных "уходов". Теперь форуму жалуется, что она вся такая несчастная.
выстройте для себя последовательность действий, четкий план по пунктам: 1.поговорить с мужум, сказать что какое-то время нужно пожить у мамы 2.поговорить с мамой, попросить помощи 3.собрать вещи итд... вот так шаг за шагом и свалите, думаю он не очень расстроится.
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Я очень хотела семью, детей, мне был 21 год. Познакомилась с парнем, ему было 29.
Высокий, красивый, неплохая должность в компании.
Я не знаю, почему, но я очень бегала за ним, видимо влюбилась. Перечитывала недавно нашу переписку, мне аж тошно от себя стало. Он мне одно сухое сообщение, я ему 10 очень ласковых. Сейчас, спустя 6 лет, я перечитывала и мне не блевать хотелось.
В целом все было нормально, но вот проскальзывали такие моменты: он мог по телефону на маму свою наорать, высказать ей по поводу неправильно поглаженных штанов.
Как я могла этого не замечать. Однажды он наорал на меня и я решила, что больше с ним не буду иметь ничего общего, ушла.
Но пришла обратно через неделю где-то, потому что узнала, что беременна….
И все! Дальше свадьба, ребенок, потом все это время я пыталась работать над собой, периодически порывалась уйти, но было страшно: как так, куда с ребенком. Но случилось то, что случилось: год назад родилась дочка. И я как будто бы смирилась с тем, что мне плохо с этим человеком…
Но с недавних пор он вообще как умалишенный. Избил моего кота, я полезла его забирать, он и меня избил. Обзывает, унижает. Очень агрессивный, неуравновешенный, каждый день устраивает какие-то разборки.
Конечно, я понимаю, что это был мой выбор, оставаться все время с этим человеком. Я все понимаю.
Просто иногда сложно вот так взять и уйти. Особенно молодой маме с ребенком на руках.
Сейчас мне так плохо.. плохо от осознания, что от такого человека однозначно нужно уходить. В глубине души я так надеялась, что у нас все получится и будет счастливая семья.
Кто уходил с маленькими детьми от мужа, поделитесь, как вы справлялись одни? Что делали? Как вообще выжили? Господи, мне так страшно и очень грустно. #семья