Гость
Статьи
Ненавижу наивных людей

Ненавижу наивных людей

Почему наивные девушки выходят замуж и идут варить борщи? #брак
Алексей
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
рожать детей, есть :)
Гость
А хитрые злючки разве не варят борщи?
Гость
А без них ( наивных ) , мир бы прекратил существование ( если все будут сообразительные---рожать никто не захочет, и люди вымрут.
)Считай, на них и держится мир ( плодимся ).
Гость
У меня муж сегодня будет варить борщ, поехал за капустой и буряком)
Алекс
Гость
А хитрые злючки разве не варят борщи?
Все варят.
Алекс
Гость
рожать детей, есть :)
И это тоже.
Алекс
Гость
А без них ( наивных ) , мир бы прекратил существование ( если все будут сообразительные---рожать никто не захочет, и люди вымрут.
Да, но наивные все равно раздражают.
Алексей
Гость
У меня муж сегодня будет варить борщ, поехал за капустой и буряком)
Наивный.
Гость
Алекс
Да, но наивные все равно раздражают.
А шо делать ?
Такова селяви...
Алекс
Гость
А шо делать ?
Такова селяви...
Ну да.
Гость
Гость
Наивные люди, это цвет человечества. Их любит Бог. То что вы сообразительны, это ваши фантазии. К старости поймёте, но будет поздно.
Гость
Гость
Наивные люди, это цвет человечества. Их любит Бог. То что вы сообразительны, это ваши фантазии. К старости поймёте, но будет поздно.
"... К старости поймёте,..."
А какие признаки старости ( понимания) должны быть ?
Ну, что бы знать что вот она...старость ?
Я ни чуть не жалею что варила борщи если мой муж богат и мне исправно подкидывал этак чью-то месячную зарплату вот просто так))))
А может и зарплату среднего программиста)))
Гость
Гость
Я бы даже сказала...что у него навязчивые мысли...а он думает что это ---великий ум)
А в чем наивность? И в чем проблема хотеть варить борщи?
Гость
потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ тупые, без них гораздо лучше, я женоненавистник и вам советую, у них нет целей поэтому и борщи
Гость
нет среди них наивных, они будущие яжематери
Гость
Гость
Я бы даже сказала...что у него навязчивые мысли...а он думает что это ---великий ум)
Скажу так. За пренебрежение к наивным и искренним людям, этих "сообразительных", более сообразительные, прям обязаны "отискреннить" по полной.))

Только ради этого, стоит мошенничеством заняться.
Гость
А твоё какое собачье дело?
Бабкины трусы
Потому что надо самой убедиться, что семья это рабство. Я убедилась. Такое разочарование.

Я ненавижу болтливых. Которые шаги не просчитывают. Были в молодости такие кавалеры, бесили до трясучки, человека не изменишь, читала лекции, промывала мозги, всё без толку.
Бабкины трусы
Потому что надо самой убедиться, что семья это рабство. Я убедилась. Такое разочарование.

Я ненавижу болтливых. Которые шаги не просчитывают. Были в молодости такие кавалеры, бесили до трясучки, человека не изменишь, читала лекции, промывала мозги, всё без толку.
Просто вы неправильных мужчин выбираете
Гость
«Бабский» слог и стиль.
Вы ***?
Или троль?
Форум: Семья
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти