Ненавижу бесткактных людей
Воздушная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот лично на это поебать, прости не удержался
В жoпу то даешь хоть? Не слишком бестактный вопрос? 😂
Гость
Некоторые любят пройти по внешности, -- то им стрижка не нравится, то цвет волос не такой ,ой как- то ты плохо выглядишь, шея дряблая...............
Дмитро
Или на х
Гость
Если подруга в целом нормальная, значит прямо говорить, Маша спасибо, но я в зеркале себя вижу, можешь пожалуйста в следующий раз не говорить о том, как плохо я выгляжу.
Если тупень, то вряд ли стоит продолжать общение.
Если тупень, то вряд ли стоит продолжать общение.
Горностай
Может вам пытались по дружески подсказать что вы замазываете синяки так убого что видно не только усталость но и некрасивый тональник сверху. То есть вам практически сказали что у вас сливки на губах от каппучино.
гость
Я сама такая же как ваша подруга) Честно говоря я просто всегда что вижу - то и говорю, не подумав. Мне даже в голову не приходило, что я кого-то обижаю пока мне подробно не объяснили. Я думаю, что и подруга Ваша также, просто поговорите с ней и объясните, что Вам это неприятно.
Дикая орхидея
Я сама такая же как ваша подруга) Честно говоря я просто всегда что вижу - то и говорю, не подумав. Мне даже в голову не приходило, что я кого-то обижаю пока мне подробно не объяснили. Я думаю, что и подруга Ваша также, просто поговорите с ней и объясните, что Вам это неприятно.
Я такая же была! Пока на своей шкуре не испытала подобное) чувство такта прививается родителями, в семье. Если не привили, то самому потом сложно исправиться, тк не понимаешь, что обижаешь людей
Пепси
Автор, вы прям затронули тему, которая может быть касается и меня, только с другой стороны. Иногда разговариваем с подругой, и когда она в депрессивном настроении, то случаются казусы, что что-то сказанное мной кажется бестактным, а может быть на самом деле так, но просто раньше мы могли так говорить, шутить, и ничего не было, а могут правила игры поменяться... Мне иногда уже неуютно разговаривать - боюсь сказать что-нибудь не так, или что может показаться сказанным не так. Может у меня и вправду есть неосторожность, не знаю. Очень хотелось бы научиться дипломатичности и осторожности (прям как у Штирлица)...
далия
Просто скажите ей обо всём прямо. Например,Танюш пожалуйста не делай больше мне таково рода замечания,мне неприятно. Одно дело ,сказать если шнурки развязались волосы запутались.А другое делать замечания за внешность ,данную природой.Я думаю ,что если это хорошая подруга она поймёт и перестанет , а если нет , то думаю такая дружба вам не нужна. С наилучшими пожеланиями.💞
Гость
Так и скажите ей что это вам неприятно.
Что вы в курсе по поводу ваших синяков под глазами,зеркало имеется.
Да и не надо так нервничать . Это еще не совсем бестактность.
Что вы в курсе по поводу ваших синяков под глазами,зеркало имеется.
Да и не надо так нервничать . Это еще не совсем бестактность.
Гость
Обожаю бестактных людей, зачем вообще нужна тактичность? Для того что бы не задеть чью-то хрупкую душевную организацию? Вот умора
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в ПодольскНет ответов
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например.моя подруга/хороший человек.ко мне хорошо относится.не завистливая это точно/ и кроме того она достаточно тактичная.но иногда озвучивает свои мысли которые нафиг ни кому не нужны.я например просто так человеку никогда не скажу неприятное.ну например говорит она мне.у тебя такие синяки под глазами.прям фиолетовые и видно что ты их замажзываешь/перед этим я 2 месяца болела и бессоница и ей говорила об жтом/ вот зачем.когда мы с ней сидим в кафе это говорить??непонятно что ли.что мне это неприятно? #бестактность