Скажите, а вы говорили мужу что пересмотрели свое отношение к нему? Извинялись что тогда в прошлом плохо себя с ним вели? Если нет, сделайте это. Он помнит вас прежнею, и ваши прежние слова. Вы говорили ему какой он у вас хороший7 Мужчинам тоже нужна похвала. Еще общество так устроено что мужчина должен обеспечивать семью, если не может он не мужчина и ни на что не годен - вот его страх. Еще возможно возрастные психологические проблемы от неуверенности в себе или низкой самооценки. Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cb0NIv
Как проявлять благодарность
"Когда муж и жена стараются замечать друг в друге положительные качества и благодарить за них, отношения в браке, как правило, становятся крепче. Даже серьезные разногласия могут быть сглажены, если супруги сохраняют друг к другу чувство благодарности."
Раньше, когда я была молодая и борзая, часто обходилась с ним жестоко, но потом пересмотрела свое отношение. Сейчас ближе него у меня никого нет. Мне обидно слышать такие слова и читать такие посты в его ВК. Он искренне уверен, что нужен мне и дочкам только пока ему сопутствует удача и пока есть кое-какое здоровье. #муж #семья #брак