Муж уверен, что я его выгоню
Милана
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 847 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вашему мужу нужно купить не дачу, а квартиру в ипотеку на маму-папу, и все деньги кидать в ипотеку, ну а в семью нести 25к и все, часть ипотеки будет погашать от сдачи квартиры арендаторам, у него должен быть свой угол.
Гость
Скажите, а вы говорили мужу что пересмотрели свое отношение к нему? Извинялись что тогда в прошлом плохо себя с ним вели? Если нет, сделайте это. Он помнит вас прежнею, и ваши прежние слова. Вы говорили ему какой он у вас хороший7 Мужчинам тоже нужна похвала. Еще общество так устроено что мужчина должен обеспечивать семью, если не может он не мужчина и ни на что не годен - вот его страх. Еще возможно возрастные психологические проблемы от неуверенности в себе или низкой самооценки. Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cb0NIv
Как проявлять благодарность
"Когда муж и жена стараются замечать друг в друге положительные качества и благодарить за них, отношения в браке, как правило, становятся крепче. Даже серьезные разногласия могут быть сглажены, если супруги сохраняют друг к другу чувство благодарности."
"Когда муж и жена стараются замечать друг в друге положительные качества и благодарить за них, отношения в браке, как правило, становятся крепче. Даже серьезные разногласия могут быть сглажены, если супруги сохраняют друг к другу чувство благодарности."
Милана
Скажите, а вы говорили мужу что пересмотрели свое отношение к нему? Извинялись что тогда в прошлом плохо себя с ним вели? Если нет, сделайте это. Он помнит вас прежнею, и ваши прежние слова. Вы говорили ему какой он у вас хороший7 Мужчинам тоже нужна похвала. Еще общество так устроено что мужчина должен обеспечивать семью, если не может он не мужчина и ни на что не годен - вот его страх. Еще возможно возрастные психологические проблемы от неуверенности в себе или низкой самооценки. Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cb0NIv
Когда в определенный момент осознала, что медленно его убиваю, попросила прощения. Я ему говорю, что он самый близкий мне человек, ближе матери и детей. Благодарна ему за всё, за помощь, заботу, за то что заставил меня поступить и закончить институт, хотя сам за меня учился. За поддержку, за секс, за вкусные семейные праздники.
Но он реально опасается.
Но он реально опасается.
Гость
Может быть неуверен в Вас по разным причинам. Одно из них - это видит в Вас ненадежного человека. Вернее, не видит, а есть основания не доверять или понимает, что Вы любите до поры до времени. Я сама лично знаю таких людей и им не доверяю. Другая, это если он сам такой. Часто люди судят по себе. Может, заниженная самооценка. Может, кризис возрастной. А может, готовит тыл, куда свалить. Мы то на форуме не знаем ваших проблем, вашей жизни, да и вас обоих.
Ну, купите в ипотеку квартиру. Она не помешает. А он не предполагает, что и ему со временем оставят наследство?
Ну, купите в ипотеку квартиру. Она не помешает. А он не предполагает, что и ему со временем оставят наследство?
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое4 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?13 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу52 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше, когда я была молодая и борзая, часто обходилась с ним жестоко, но потом пересмотрела свое отношение. Сейчас ближе него у меня никого нет. Мне обидно слышать такие слова и читать такие посты в его ВК. Он искренне уверен, что нужен мне и дочкам только пока ему сопутствует удача и пока есть кое-какое здоровье. #муж #семья #брак