Не хочу замуж, значит я изгой ?
Мне 30 лет, никогда не хотела замуж, и вообще сожительство. Общество активно навязывает мнение что со мной что то не в порядке, что я не такая, и не могу просто так не хотеть замуж и семью. Ну если мне просто нравится жить одной, да можно встречаться, проводить время, но жить вместе не ХОЧУ. Почему если я иду не по стандартам общества то, я становлюсь изгоем? Или со мной явно какие то проблемы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, все нормально. Таких много. Если бы я не влюбилась в мужа, жила бы одна и вообще не комплексовала
Гость
с вами что-то не так, если вы не задаете себе вопрос о причинах (которые всегда есть). чаще всего по теме причина - неподходящие условия.
Все с тобой нормально. Живи как хочешь и как надо тебе
Гость
не ходите замуж вообще. Если не охота - это норма. Вот когда болезненно пытаются выйти замуж и ставят цель - это уже беды с башкой
Гость
Че за комплексы? Все ок с тобой, таких много
Gatto
Если в обществе принято в общественных местах ходить в одежде, стоит ли удивляться возмущениям со стороны общество, если кто-то будет ходить с голой опой. Это же очевидные вещи.
Гость
Нет давно уже никаких стандартов общества, нечего выдумывать. И да обществу пофиг как вы живете. Единственное кого это действительно может волновать это ваши мамка и папкой
Гость
Не слушайте никого. Всё с вами нормально. У меня тоже самое, все знакомы и родственники нарожали детей и живут семьями. А я вот понимаю, что мне такое совсем не по душе, но вот мать моя пытается мне навязать обратное. Я её выслушиваю, а живу всё равно по-своему, и вам желаю того же, жить то вам, а не кому-то.Разве будет человек счастлив, если идёт против своих желаний, прислушиваясь к чужим?
Гость
Нет давно уже никаких стандартов общества, нечего выдумывать. И да обществу пофиг как вы живете. Единственное кого это действительно может волновать это ваши мамка и папкой
Если бы было пофиг, таких тем бы не было. Особенно если она живет в небольшом населенном пункте - там тушите свет. Даже в Москве многим свербит, что некой Маше уже 26 и ужасть, замуж ее ни бируть, это ж конца света теперь ждать.
Гость
Ооо.
Поздравляю.
Плюс минус ты в шкуре мужчины.
Ну и плюнь ты на все это.
Хотят?!
Это их проблемы, а не твои.
Поздравляю.
Плюс минус ты в шкуре мужчины.
Ну и плюнь ты на все это.
Хотят?!
Это их проблемы, а не твои.
🐞
Не придумывайте. Обществу пофиг.
Или вы говорите об обществе ваших престарелых родичей и коллег?
Или вы говорите об обществе ваших престарелых родичей и коллег?
Гость
Зачем вы автор перехватываете ярлыки от общества ? Нападайте на них , ихним же оружием .
Гость
Развели везде проблемы. И в тексте у вас одни проблемы. Форум жесть
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Гость
Автор, предпочтение жить жизнью single это нормально. Просто до 20 века технологии этого не позволяли, особенно женщине. Оставалось только группироваться в семьи, причем в аграрную эпоху в большие семьи - 3 поколения, чтобы только выжить, и даже при этом без гарантии - все равно мор большой был. Что делать с окружением недалеким - не знаю. Попробуйте выстраивать границы, с кем можно порвать - рвите. Или как вариант рассмотреть переезд в крупный город
Гость
Все нормально с вами. В моем окружении полно дам 40 +/-, которые не хотят замуж. И не были там никогда. Живут в свое удовольствие, занимаются саморазвитием, курсы там какие-то заканчивают, путешествуют несколько раз в год.
Замуж - не понацея. Тем более, если не хочется.
Гость
не хочешь, не хоти, твое дело
Gatto
Все нормально с вами. В моем окружении полно дам 40 +/-, которые не хотят замуж. И не были там никогда. Живут в свое удовольствие, занимаются саморазвитием, курсы там какие-то заканчивают, путешествуют несколько раз в год.
особи общества потребителей
Гость
Да делай че хош всем пох..й на тебя
Гость
Вы не встретили своего человека, на абы кого не кидаетесь. Все с вами нормально. Живите как хотите.
Никогда не хотела выходить замуж. Но выходила три раза. По любви. Сестра никогда не выходила замуж.Прожила свою жизнь, так ей хотелось. Правда, ей повезло, что у неё была я, наступает период в жизни, когда лучше,чтобы кто-то был рядом. НЕ замыкайтесь в себе. Чтобы были подруги.
Гость
С тобой все нормально. Мне наоборот нравятся такие женщины, с которыми можно встречаться, заниматься интимом, но без всякого быта, сожительств и брака. Побольше бы таких, как вы.
Если бы было пофиг, таких тем бы не было. Особенно если она живет в небольшом населенном пункте - там тушите свет. Даже в Москве многим свербит, что некой Маше уже 26 и ужасть, замуж ее ни бируть, это ж конца света теперь ждать.
А в Питере никому ни до кого дела нет. Хоть одна живи, хоть с двумя мужиками сразу, только не мешай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
я живу в городе миллионнике, встречалась с мч 5 лет и предложил замуж я отказалась, это было лет 5 - 6 назад. меня устраивали такие отношения, а замужество нет.
Гость
Ты не изгой, а изгойка.
Гость
Не хочешь не выходи ,насильно никто не заставит это не средневековье.Кто что говорит плевать на их мнения они сами не счастны и тебе завидуют что ты не замужем и муж с детьми тебе мозг не выносят. Каждому свое.
Гость
С тобой все нормально. Мне наоборот нравятся такие женщины, с которыми можно встречаться, заниматься интимом, но без всякого быта, сожительств и брака. Побольше бы таких, как вы.
Иди ка ты чувак в баню,захотел интима без быта и сожительства.Шлюшек вызывай себе для своих мерзких утех а от нормальных девушек отцепись.Ненавижу таких людей которые не хотят на себя брать ответственность за девушку.
Форум: Семья
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек1 ответ
- Раздражает брат1 ответ
- Мужчины, а вы любите своих жён?48 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...6 ответов
- Девушки, вы бы родили?8 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?6 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна120 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?54 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема