Не хочу замуж, значит я изгой ?
Мне 30 лет, никогда не хотела замуж, и вообще сожительство. Общество активно навязывает мнение что со мной что то не в порядке, что я не такая, и не могу просто так не хотеть замуж и семью. Ну если мне просто нравится жить одной, да можно встречаться, проводить время, но жить вместе не ХОЧУ. Почему если я иду не по стандартам общества то, я становлюсь изгоем? Или со мной явно какие то проблемы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, все нормально. Таких много. Если бы я не влюбилась в мужа, жила бы одна и вообще не комплексовала
Гость
с вами что-то не так, если вы не задаете себе вопрос о причинах (которые всегда есть). чаще всего по теме причина - неподходящие условия.
Все с тобой нормально. Живи как хочешь и как надо тебе
Гость
не ходите замуж вообще. Если не охота - это норма. Вот когда болезненно пытаются выйти замуж и ставят цель - это уже беды с башкой
Гость
Че за комплексы? Все ок с тобой, таких много
Gatto
Если в обществе принято в общественных местах ходить в одежде, стоит ли удивляться возмущениям со стороны общество, если кто-то будет ходить с голой опой. Это же очевидные вещи.
Гость
Нет давно уже никаких стандартов общества, нечего выдумывать. И да обществу пофиг как вы живете. Единственное кого это действительно может волновать это ваши мамка и папкой
Гость
Не слушайте никого. Всё с вами нормально. У меня тоже самое, все знакомы и родственники нарожали детей и живут семьями. А я вот понимаю, что мне такое совсем не по душе, но вот мать моя пытается мне навязать обратное. Я её выслушиваю, а живу всё равно по-своему, и вам желаю того же, жить то вам, а не кому-то.Разве будет человек счастлив, если идёт против своих желаний, прислушиваясь к чужим?
Гость
Нет давно уже никаких стандартов общества, нечего выдумывать. И да обществу пофиг как вы живете. Единственное кого это действительно может волновать это ваши мамка и папкой
Если бы было пофиг, таких тем бы не было. Особенно если она живет в небольшом населенном пункте - там тушите свет. Даже в Москве многим свербит, что некой Маше уже 26 и ужасть, замуж ее ни бируть, это ж конца света теперь ждать.
Гость
Ооо.
Поздравляю.
Плюс минус ты в шкуре мужчины.
Ну и плюнь ты на все это.
Хотят?!
Это их проблемы, а не твои.
Поздравляю.
Плюс минус ты в шкуре мужчины.
Ну и плюнь ты на все это.
Хотят?!
Это их проблемы, а не твои.
🐞
Не придумывайте. Обществу пофиг.
Или вы говорите об обществе ваших престарелых родичей и коллег?
Или вы говорите об обществе ваших престарелых родичей и коллег?
Гость
Зачем вы автор перехватываете ярлыки от общества ? Нападайте на них , ихним же оружием .
Гость
Развели везде проблемы. И в тексте у вас одни проблемы. Форум жесть
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Гость
Автор, предпочтение жить жизнью single это нормально. Просто до 20 века технологии этого не позволяли, особенно женщине. Оставалось только группироваться в семьи, причем в аграрную эпоху в большие семьи - 3 поколения, чтобы только выжить, и даже при этом без гарантии - все равно мор большой был. Что делать с окружением недалеким - не знаю. Попробуйте выстраивать границы, с кем можно порвать - рвите. Или как вариант рассмотреть переезд в крупный город
Гость
Все нормально с вами. В моем окружении полно дам 40 +/-, которые не хотят замуж. И не были там никогда. Живут в свое удовольствие, занимаются саморазвитием, курсы там какие-то заканчивают, путешествуют несколько раз в год.
Замуж - не понацея. Тем более, если не хочется.
Замуж - не понацея. Тем более, если не хочется.
Гость
не хочешь, не хоти, твое дело
Gatto
Гость
Да делай че хош всем пох..й на тебя
Гость
Вы не встретили своего человека, на абы кого не кидаетесь. Все с вами нормально. Живите как хотите.
Никогда не хотела выходить замуж. Но выходила три раза. По любви. Сестра никогда не выходила замуж.Прожила свою жизнь, так ей хотелось. Правда, ей повезло, что у неё была я, наступает период в жизни, когда лучше,чтобы кто-то был рядом. НЕ замыкайтесь в себе. Чтобы были подруги.
Гость
С тобой все нормально. Мне наоборот нравятся такие женщины, с которыми можно встречаться, заниматься интимом, но без всякого быта, сожительств и брака. Побольше бы таких, как вы.
Если бы было пофиг, таких тем бы не было. Особенно если она живет в небольшом населенном пункте - там тушите свет. Даже в Москве многим свербит, что некой Маше уже 26 и ужасть, замуж ее ни бируть, это ж конца света теперь ждать.
А в Питере никому ни до кого дела нет. Хоть одна живи, хоть с двумя мужиками сразу, только не мешай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
я живу в городе миллионнике, встречалась с мч 5 лет и предложил замуж я отказалась, это было лет 5 - 6 назад. меня устраивали такие отношения, а замужество нет.
Гость
Ты не изгой, а изгойка.
Гость
Не хочешь не выходи ,насильно никто не заставит это не средневековье.Кто что говорит плевать на их мнения они сами не счастны и тебе завидуют что ты не замужем и муж с детьми тебе мозг не выносят. Каждому свое.
Гость
С тобой все нормально. Мне наоборот нравятся такие женщины, с которыми можно встречаться, заниматься интимом, но без всякого быта, сожительств и брака. Побольше бы таких, как вы.
Иди ка ты чувак в баню,захотел интима без быта и сожительства.Шлюшек вызывай себе для своих мерзких утех а от нормальных девушек отцепись.Ненавижу таких людей которые не хотят на себя брать ответственность за девушку.
Форум: Семья
Всего: 487 657 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына7 ответов
- Что делать с агрессией?4 ответа
- Еще не прощена8 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
- Сын мужа не понимает границы54 ответа
- Переписывает имущество на маму287 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переписывает имущество на маму292 ответа
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него73 ответа
- Сын мужа не понимает границы54 ответа
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына10 ответов
- Умный домофон зло8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема