Отношения. Невестки и свекрови
Уважаемые невестки и свекрови, поделитесь, что вас в друг друге радует или восхищает и хвалите ли вы друг друга в глаза перед мужем и сыном?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты своей жизнью займись. И не лезь в чужую
Гость
Мне не нравится слово свекровь. Это мама парня/мужа.
И обычно пока у вас отношения, она относится к тебе как к дочери. Тут важно понимать, такое отношение будет ровно до тех пор, пока ты вместе с ее сыном.
Но лучше всего, подружиться с ней, стать лепшими друзьями (в меру, без обсуждения мужика у нее за спиной). Если дружбы не вышло, то прохладный нейтралитет.
И обычно пока у вас отношения, она относится к тебе как к дочери. Тут важно понимать, такое отношение будет ровно до тех пор, пока ты вместе с ее сыном.
Но лучше всего, подружиться с ней, стать лепшими друзьями (в меру, без обсуждения мужика у нее за спиной). Если дружбы не вышло, то прохладный нейтралитет.
Гость
Тут действует выстраивание стратегии как с людьми вообще, разными. Важно занять позицию, где тебя не прогнут и не будут навязывать. Несгибаемую. При этои, если это нужно, можно для вида соглашаться со всем :) но просто это не делать а гнуть свою линию
Но рамки надо выставить четко. Ненавижу когда меня будят утром или надо подрываться и делать чтото что я не хочу. Или когда ктото ломиться в комнату без стука или постоянно.
Но рамки надо выставить четко. Ненавижу когда меня будят утром или надо подрываться и делать чтото что я не хочу. Или когда ктото ломиться в комнату без стука или постоянно.
Захария
ну нет... какие то восхищения у нас как то не приняты
ну это ребенком можно восхищаться маленьким в глаза.. когда он учится что то делать, в глаза хвалить
а взрослые.... Чем могут уж так восхитить?
Да и что значит перед мужем и сыном?
Мы общаемся, довольно плотно, семейно
Хотя я в разводе с ее сыном лет 15 как... Больше..
Она обо мне беспокоится, здоровье/ работа/ здоровье других членов нашей семьи/ дети в семье и т.д.
Считает, что я молодец,что много делаю
Я считаю, что она молодец, она много где бывает, активная, с мамой моей они куда то там ходят, молодцы...
Радуемся друг за друга, переживаем, поддерживаем словами, делами...
Но это не восхищение, не похвалы перед кем то...
ну это ребенком можно восхищаться маленьким в глаза.. когда он учится что то делать, в глаза хвалить
а взрослые.... Чем могут уж так восхитить?
Да и что значит перед мужем и сыном?
Мы общаемся, довольно плотно, семейно
Хотя я в разводе с ее сыном лет 15 как... Больше..
Она обо мне беспокоится, здоровье/ работа/ здоровье других членов нашей семьи/ дети в семье и т.д.
Считает, что я молодец,что много делаю
Я считаю, что она молодец, она много где бывает, активная, с мамой моей они куда то там ходят, молодцы...
Радуемся друг за друга, переживаем, поддерживаем словами, делами...
Но это не восхищение, не похвалы перед кем то...
Гость
Мне с невесткой повезло, я ститаю, отношения у нас очень хорошие.
Гость
Я вообще с ней не общаюсь !
Гость
Моя мама всегда при ссорах была на стороне зятя. И зять доволен и дочь не в обиде. А свекровь наоборот, не знала такого подхода и по деревенски кричала-сама такая! Вот и осталась одна, никто с ней теперь не общается, ни невестка, ни сын.
Гость
Мне не нравится слово свекровь. Это мама парня/мужа.
Парень ваще не причем.
Свекровь это мать мужа . Муж это когда ШТАМП в паспорте -
грамотно гражданский брак называется.
Свекровь это мать мужа . Муж это когда ШТАМП в паспорте -
грамотно гражданский брак называется.
Гость
Никогда не понимала антагонизмов свекровь-невестка, только на вумане о них читала. В жизни ни разу не встречала, чтобы у кого-то была ненависть и вражда. У всех моих знакомых, подруг и приятельниц со свекровями и невестками вполне ровные и терпимые отношения. У моей мамы с матерью отца всегда были ровные и уважительные отношения. На свою первую свекровь я буквально молилась. После гибели моего мужа я забрала свекровь к себе, мы с ней отлично жили. Её уход восприняла даже тяжелее, чем смерть моей мамы. Вторая свекровь тоже была классной бабой, хоть и англичанка. У меня с ней отношения сложились гораздо теплее, чем у неё с собственным сыном. Её, увы, тоже уже нет... У меня самой две невестки, с которыми отличные и душевные отношения, несмотря на то, что с первой невесткой сын 10 лет в разводе, женат на другой. А первая невестка тоже в другом браке. Обе по-прежнему называют меня мамулькой, хотя и не пересекаются друг с другом. Люблю обеих, душевно общаюсь с каждой. Помогаем друг другу, обмениваемся подарками и заботой.
А такой свекрови, как у моей дочери, вообще прижизненные памятники ставить надо! Дай ей Бог здоровья и долгих лет...
Считаю, что проблема свекровь-невестка надумана и высосана из пальца.
А такой свекрови, как у моей дочери, вообще прижизненные памятники ставить надо! Дай ей Бог здоровья и долгих лет...
Считаю, что проблема свекровь-невестка надумана и высосана из пальца.
Форум: Семья
Всего: 487 241 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....17 ответов
- Мой муж мне изменяет22 ответа
- Как отшить родню мужа?46 ответов
- Завидую своей сестре25 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой14 ответов
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как отшить родню мужа?47 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса44 ответа