Разрешать ли дочери видеться с бабушкой и дедушкой
У меня такая ситуация была, что мой бывший муж - друг моего брата, и сын друзей родителей. А брат у нас - золотой ребенок! Развод и заявление в полицию не поддержал никто, ну подумаешь, ударил кулаком, когда я практически поймала его на измене. Вру! Он хороший, а я оправдываюсь и наговариваю, а раз ударил значит заслужила. Уходила с ребенком в никуда и ни с чем, подруга приютила, уже потом раздел был, смогла жилье купить в Питере, потому что дешевле в то время было. Живу с нуля. Снова замуж вышла пару лет назад, опять в Москву вернулись, а из семьи никто не знал. Дочке уже 11лет, мои родители начали искать мои контакты, хотят внучку увидеть, общаться, потому что кровиночка их. А со мной не хотят. #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред я прочитала? При чём здесь брат - золотой ребёнок и удар кулаком при измене? Брат изменил вам с другом семьи что ли?
Гость
Косноязычная галиматья .
Гость
Не стоит .
Ибо инициатива встречь только ваша , им как были вы не интересны так и по сей день , если на чистоту
Ибо инициатива встречь только ваша , им как были вы не интересны так и по сей день , если на чистоту
Гость
А почему ты свои обиды перекладываешь на ребенка?
Очередное доказательство, что у баб только они самые любимые и должны быть счастливы
Очередное доказательство, что у баб только они самые любимые и должны быть счастливы
Гость
Не навязывайтесь , смиритесь с правдой , ваша дочь кроме вас никому больше не интересна , если без туфты что изложена в теме .
Гость
Брат дал тебе по морде, а потом ты его сняла с собственного мужа, готовился выипать его?
Да Эллочка-Людоедочка просто гений мысли на фоне автора. Вы хоть школу закончили? Вот скажите, как так получилось, что вы до сих пор не умеете чётко формулировать и излогать свои мысли? А потом эти ещё и рожают🤦♀️
Гость
По вопросу , смотря как хотят. Придумали вы , что хотят , или действительно они приехали к внучке и озвучили своё желание видеться. Это ключевая разница.
Это ответ по вопросу темы.
Ниже каша у вас , ничего не понятно , вам стоило один вопрос по теме написать без сумбурных подробностей.
Это ответ по вопросу темы.
Ниже каша у вас , ничего не понятно , вам стоило один вопрос по теме написать без сумбурных подробностей.
Гость
К старости родители вспомнили о вас- нелюбимой дочери. Пока через внучку хотят, вдруг она не будет против выносить за ними горшки. Не ведитесь, они не любят вашу дочь, они ее не знают.
Гость
К старости родители вспомнили о вас- нелюбимой дочери. Пока через внучку хотят, вдруг она не будет против выносить за ними горшки. Не ведитесь, они не любят вашу дочь, они ее не знают.
Это ещё автор не уточнила. Ее инициатива была или всё таки их. Они не одиноки, там судя по винегрету в теме куча родни
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа