Коротко: Есть доход мой Есть доход мужа Они раздельные Есть продукты питания, машина, гости. Я, зарабатываю не много, свои деньги стараюсь вкладывать в продукты на долго срок. Мясо, полуфабрикаты, макароны и рис. Муж зарабатывает хорошо, и вечно стебёт меня, что Я не могу как он заработать. Сегодня допустим и рубля не заработала, а вчера 1500. Он же за два дня, 15 000 . Но при этом не постеснялся, взять с меня 1300, Я фиников захотела и сока. И делает вид, что нет сдачи. Если честно, он платит за мое молоко и кофе, яйца. Но мне тяжело. Я, злюсь, предлагал давать мне 30 000 на все, но последний год, он их все и тратил. Я с севера, яйца 140, молоко 137. Зимой квартплату 12000, хорошо пособие с центра занятости получала, им и платила. Так как тогда доход был 20 000. Я могу на салатах жить, он нет. Это не жизнь. Я устала, но не знаю Как поговорить с ним? Как объяснить что 50 000 вполне бы на все хватало, плюс мои 20 -30 000. Но нужно было бы чутка ограничится. Он же 10 лет твердит что 30 000 это достаточная сумма для питания. Средний, чек на неделю, если дома готовить 5-8000. Плюс квартплата, плюс интернет, плюс развлечения. Но он хочет что б Я складывалась наравне, а Я не могу. А еще лучше сама содержала семью, и ему отдавала заработок. Как было в первый год совместной жизни. Он считает все в бюджет от рабочих его моментов, бензина на трактор, до подарков его детям. Как человеку донести, что Я девочка. И постельное белье, это не прихоть, и что не нормально спать на комплекте, который весь в дырках от когтей кота, и расползается под руками. Я пыталась на покраску денег просить, теперь он сам меня красит...
Я бы на авто и гостей не дала ни копейки. Ем мало и ок могу еду себе купить сама. Все остальное типа оплаты жилья, одежды, обуви, лечение, досуг оплачивает он. Иначе нах не нужен, от слова совсем.
Гость
[2647472770]
А вообще смешная разводка 😀
Гость
[874130435]
Гость
Я бы на авто и гостей не дала ни копейки. Ем мало и ок могу еду себе купить сама. Все остальное типа оплаты жилья, одежды, обуви, лечение, досуг оплачивает он. Иначе нах не нужен, от слова совсем.
Авто 4000 как правило это мои расходы и 2 000его. Гости, с пустыми руками не пойдешь 3000. Ем тоже мало. Мне еды как голубю, были бы овощи и сухофрукты и куриная грудка, сыр, сметана яйца, кофе и молоко. Одежда, этот пункт вообще для него не существует. Одеваю и обуваю я его, на праздники, 3 раза в год.
Он не такой богатый как вам кажется. Ещё и дети у него
Гость
[2647472770]
Гость
Авто 4000 как правило это мои расходы и 2 000его. Гости, с пустыми руками не пойдешь 3000. Ем тоже мало. Мне еды как голубю, были бы овощи и сухофрукты и куриная грудка, сыр, сметана яйца, кофе и молоко. Одежда, этот пункт вообще для него не существует. Одеваю и обуваю я его, на праздники, 3 раза в год.
Неплохо он устроился. Я б тоже на тебе женилась 😀
Гость
[874130435]
Разводка была, когда он деньги для покупки продуктов на новогодний стол дал 31,12 в 17 часов... Я тогда болела и не могла заработать, год из дома не выходила. Или когда в кино пришли, он увидел цену на билет, начал орать, и мы ушли, он предложил в 9 утра прийти посмотреть, тогда дешевле было. Я не говорю, про истерики в кафе. Да не идеален. Понимаю. Но может проблема во мне? Может я, себя не правильно веду?
Гость
[503036617]
Легче мужа поменять, чем с таким семейный бюджет составить
Гость
[3981815966]
С мужчиной есть смысл жить/спать/готовить-стирать только если он полностью содержит.
Гость
[874130435]
Я не считаю чужие деньги. У него масса достоинств. Но вот финансовый вопрос...
Гость
[185119524]
Вау🐈
Я бы на вашем месте развелась и переехала в Москву)
Работать " Я девочкой"? Автор заявляет : "Я не могу... Я девочка" Думаете, в Москве много желающих на немогущих девочек?
С мужчиной есть смысл жить/спать/готовить-стирать только если он полностью содержит.
Это нищим, готовым за еду и крышу над головой ноги раздвигать достаточно, а женщине, которая сама из себя что-то представляет, вышла из хорошо обеспеченной семьи и сама умеет без напрягаться хорошо зарабатывать рядом нужна любимый, любящий и понимающий ее мужчина партнер, который подержит, поймет, даст эмоциональную поддержку, будет хорошим любовником и достойным отцом не детей (если она захочет их иметь), а так же будет тем мужчиной, с которым не стыдно показаться в обществе.
Гость
[874130435]
Девочка поломанная, в общем я дрова. Да, я живу, дышу, хожу, но увы... Я, не встану в стойку, я не выйду больше на ринг. Я, аутсайдер((( Увы. И это я, понимаю чётко. И этот человек не бросил меня, когда я была лысой, распухшей, истеричной клушей. Я, все так же была, для него умницей и самой прекрасной девочкой.
Гость
[3804106961]
плохо можно жить и одной, без мужика который попрекает вообще закрытие бытовых потребностей (кварплата, продукты, обслуживание машины) лежит на мужчине, если не согласен - значит рано ему еще заводить семью. ваш доход вы тратите на себя (маникюр, салоны, новое платье)
Гость
[3804106961]
Гость
Разводка была, когда он деньги для покупки продуктов на новогодний стол дал 31,12 в 17 часов... Я тогда болела и не могла заработать, год из дома не выходила. Или когда в кино пришли, он увидел цену на билет, начал орать, и мы ушли, он предложил в 9 утра прийти посмотреть, тогда дешевле было. Я не говорю, про истерики в кафе. Да не идеален. Понимаю. Но может проблема во мне? Может я, себя не правильно веду?
научитесь любить и ценить себя - тогда и мужики такие не будут вам встречаться на пути
Гость
[874130435]
Он на себе экономит, башмаки на помойке нашел, и носит. Жесть.
Гость
[1281368474]
А квартира у вас кому принадлежит,
Гость
[185119524]
Гость
Девочка поломанная, в общем я дрова. Да, я живу, дышу, хожу, но увы... Я, не встану в стойку, я не выйду больше на ринг. Я, аутсайдер((( Увы. И это я, понимаю чётко. И этот человек не бросил меня, когда я была лысой, распухшей, истеричной клушей. Я, все так же была, для него умницей и самой прекрасной девочкой.
Супер! Девочка, гони рэп, такие слова! - денег заработаешь.
Гость
[2571979811]
Гость
Мне
Гость
[874130435]
Гость
Мы познакомились у меня был бизнес, квартира, деньги и машина. Я, могла себе позволить повезти нас в отпуск. А потом болезнь... И все пошло под откос.
Гость
[2647472770]
Гость
Ты мужчина, просто женственный?
Гость
[874130435]
Бггг, тут давича в каком то приложении мое лицо приставили к актерам, мужиком всегда получался, краше. Так что я ***, но в женском теле)))
Ничего не делай и ничего не покупай. Сам приготовит, сам уберет, сам заплатит. Тогда начнет считать.
Гость
[874130435]
Бесит не это, а каждый раз, а ты сколько ты заработала сегодня, ха.... А я, круче. Но я пашу, да неудачница, но даже сейчас, за место работы я делаю домашние дела. Это время, сяду, сосредоточусь, начнется, чем ты недовольна, почему ты злая... Не умею Я думать и сосать одномоментно...
Катя
[3976762866]
тут больше к психологу вопрос - почему вы такого мужчину выбрали и еще что-то пытаетесь ему донести. У меня тоже всякие периоды были - и декрет, и работа низкооплачиваемая (но с возможностью на больничные ходить с ребенком). Никогда с мужем не скидывались поровну, я часто и детские-то не клала в общий котел, а открыла нсж в ренессансе жизнь, там и держала, пока в декрете. Зато потом нормально хватило на повышение квалификации, а дальше по работе рост пошел. Все-таки надо адекватно трудозатраты учитывать, быт и дети (если у вас они есть) дофига сил вытягивают и не всегда реально зарабатывать на равных.
Гость
[874130435]
Я вот сейчас еще и ночью работаю, он счастлив. Дети не его. Он им ничего не должен.
Есть доход мой
Есть доход мужа
Они раздельные
Есть продукты питания, машина, гости.
Я, зарабатываю не много, свои деньги стараюсь вкладывать в продукты на долго срок.
Мясо, полуфабрикаты, макароны и рис.
Муж зарабатывает хорошо, и вечно стебёт меня, что Я не могу как он заработать.
Сегодня допустим и рубля не заработала, а вчера 1500. Он же за два дня, 15 000 . Но при этом не постеснялся, взять с меня 1300, Я фиников захотела и сока. И делает вид, что нет сдачи.
Если честно, он платит за мое молоко и кофе, яйца.
Но мне тяжело. Я, злюсь, предлагал давать мне 30 000 на все, но последний год, он их все и тратил. Я с севера, яйца 140, молоко 137. Зимой квартплату 12000, хорошо пособие с центра занятости получала, им и платила.
Так как тогда доход был 20 000.
Я могу на салатах жить, он нет.
Это не жизнь. Я устала, но не знаю Как поговорить с ним? Как объяснить что 50 000 вполне бы на все хватало, плюс мои 20 -30 000.
Но нужно было бы чутка ограничится. Он же 10 лет твердит что 30 000 это достаточная сумма для питания. Средний, чек на неделю, если дома готовить 5-8000. Плюс квартплата, плюс интернет, плюс развлечения. Но он хочет что б Я складывалась наравне, а Я не могу. А еще лучше сама содержала семью, и ему отдавала заработок. Как было в первый год совместной жизни.
Он считает все в бюджет от рабочих его моментов, бензина на трактор, до подарков его детям.
Как человеку донести, что Я девочка. И постельное белье, это не прихоть, и что не нормально спать на комплекте, который весь в дырках от когтей кота, и расползается под руками.
Я пыталась на покраску денег просить, теперь он сам меня красит...