Опять про свекровь
Заметила, что свекровь постоянно пытается быть лучше, всё знать, угодить, всё должно быть по её. Но это не от большой её любви к окружающим и это не благие намерения. Мне кажется она вообще всех ненавидит, даже сына. Она не может признать, что чего-то не знает. Постоянно со мной соревнуется даже во внешнем виде, говорит что мне не нужна косметика, модная одежда и т д. Куда-то идем – она бежит впереди всех. Ей надо быть первой и правой до трясучки. #семья #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
как то не монтируется у меня " угодить" и " быть правой до трясучки"
Гость
Дык не общайся с ней, Оспадя!
Она тебе никто!
Она тебе никто!
Гость
Угодить – еда, стирка, уборка, в магазин ходит. Быть правой до трясучки – по любому поводу говорит "нет", гнет свою линию, навязывает свое мнение.
Она еще не может признать, что чего-то не знает. На вопрос "а вы знаете то-то?" она не знает, это видно и понятно, но она делает вид что вспоминает.
Она даже мне пыталась рассказать как работать. Чушь несусветную несла. Я ей сказала, что это не так. Она начала со мной спорить пока я не сказала "Ну я же знаю, я там работаю".
Она еще не может признать, что чего-то не знает. На вопрос "а вы знаете то-то?" она не знает, это видно и понятно, но она делает вид что вспоминает.
Она даже мне пыталась рассказать как работать. Чушь несусветную несла. Я ей сказала, что это не так. Она начала со мной спорить пока я не сказала "Ну я же знаю, я там работаю".
Захария
Угодить – еда, стирка, уборка, в магазин ходит. Быть правой до трясучки – по любому поводу говорит "нет", гнет свою линию, навязывает свое мнение.
"Угодить – еда, стирка, уборка, в магазин ходит"
Это она мужу угождает?
Или кому?
Если она домохозяйка, ее труд по дому уважаем, то слово угодить тут как то странно подходит.... Просто ее работа...
Но это ладно. Работа и работа
Ну а ее позиция " я все знаю лучше всех" неоправданна, так не бывает, что тут говорить...
А почему ненавидит всех? Это как проявляется?
Это она мужу угождает?
Или кому?
Если она домохозяйка, ее труд по дому уважаем, то слово угодить тут как то странно подходит.... Просто ее работа...
Ну а ее позиция " я все знаю лучше всех" неоправданна, так не бывает, что тут говорить...
Гость
"Угодить – еда, стирка, уборка, в магазин ходит"
Это она мужу угождает?
Или кому?
Это она мужу угождает?
Или кому?
Да, домохозяйка. И говорит, что я тоже должна быть домохозяйкой.
Угождает тем что вкусненькое готовит, может мужа одежду взять постирать.
Конечно всё знать невозможно. А она хочет быть всезнайкой.
Угождает тем что вкусненькое готовит, может мужа одежду взять постирать.
Конечно всё знать невозможно. А она хочет быть всезнайкой.
Форум: Семья
Всего: 485 128 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Маленькие приятности для мужа16 ответов
- Развод или нет ?16 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности65 ответов
- Ощущение тотального бессилия21 ответ
- Родственники мужа19 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет81 ответ
- Не знаю как поступить после измены мужу уйти к другому или остаться с ним14 ответов
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??18 ответов
- Уехать/остаться35 ответов
- Игромания1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?115 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет81 ответ
- Свадьба родного брата мужа81 ответ
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности65 ответов
- Уехать/остаться35 ответов
- Бывшая и дети32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Ощущение тотального бессилия21 ответ