Хочу жениться, чтобы не работать
Хочу дома сидеть, заниматься бытом, родить ребенка, пока жена будет деньги приносить. Как это сделать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Операцию, чтобы тебе матку пришили
Гость
нужно бороться за свои права! за равноправие!
Гость
надо искать богатую девушку, но имейте ввиду, что скорее всего очень быстро гнобить начнёт или разведётся
Гость
Ну если ты родишь ребенка, то получишь мильон долларов и работать тогда не надо будет.
Купить для начала тампоны, прокладки, юбку одеть. Совсем мужики женоподобными стали, ненавидят свой пол чтоли. А потрм из таких выростают яжепапки, которые наперегонки бегут с женой памперс ребенку менять. Заботливый не в меру яжепап довольно тошнотворное мерзкое зрелище.
Гость
Ну для начала поменять пол и сделать себе матку
Гость
Купить для начала тампоны, прокладки, юбку одеть. Совсем мужики женоподобными стали, ненавидят свой пол чтоли. А потрм из таких выростают яжепапки, которые наперегонки бегут с женой памперс ребенку менять. Заботливый не в меру яжепап довольно тошнотворное мерзкое зрелище.
напомнили!! Конечно надо пол сменить! Из мужчин просто восхитительные девушки получаются. Сколько видела трансгендеров - загляденье. Но пару лет на это уйдёт
А
Я вас огорчу, такое невозможно. Увы, надо придерживаться мужского поведения и не привлекать голубых. Я вас видела, огорчу, вы уже не айс. Вы мне не понравились
Гость
А в чем проблема?
Гость
Для начала матку себе пересадить и сиськи сделать). Удачи!
Гость
если вам удастся родить самостоятельно то пара миллионов долларов у вас в кармане
Мужики, вв итак уже не в меру женственные стали. Ну останьтесь вы мужчинами. Мужик с ребенком на руках, чрезмерно заботливый отец, асексуален и даже противен! Займитесь мужскими делами, стройте карьеру, совергайте открытия, займитесь мужскими хобби. Ну не лезте вы со своим воспитанием и уходом к детям, это тошнотворно выглядит!
Гость
Автор! Бойтесь Ваших желаний! Я серьёзно!
Мой брат гнобил жену-декретницу, утверждая, что та бездельничает и нифига не делает. И вдруг брату предлагают уволиться по сокращению с большими выплатами. А жену зовут выйти на работу, да ещё и с повышением. Они сели, обсудили. Жена вышла на работу бабло зарабатывать, а брат сел дома декретничать с полугодовалым сыном. Через неделю братец уже стал поскуливать, через три взвыл, а через месяц-другой у него крыша поехала. Ребенок ручной, беспокойный, много плачет. Брат ничего не стал успевать сделать. Ребенка надо и накормить, и переодеть, и погулять , и искупать, массажик сделать, врачам показать. Квартиру убрать, гору белья перегладить, в магазин сходить, ужин приготовить. А жена возвращалась поздно, да ещё и покрикивает. чтобы он плачущего ребенка унял. Она устала и требует тишины. И вообще! Почему ужин холодный?!... Брат вскоре стал хитрить - зазывать в дом соседей, своих друзей, меня с сестрой. "Ой, подержи ребенка, понянчись, мне надо в магазин сбегать, на почту, перекурить, на молочную кухню за питанием сгонять, пыль протереть, телефон оплатить. Посиди, я скоро"...Вскоре народ смекнул, что их в няньки зовут и заходить перестал. Брат оказался в вакууме. Вскоре он был готов нанять няню и выйти на работу, на две работы, лишь бы избежать этого проклятого декрета...
Когда у них через несколько лет встал вопрос о втором ребенке, никакие свои декреты брат даже обсуждать не желал. А к жене стал относиться с пониманием и большим уважением...
Поэтому я бы законодательно обязала всех отцов в обязательном порядке подекретничать хотя бы полгода. Глядишь, в семьях было бы больше взаимопонимания и взаимоподдержки.
Мой брат гнобил жену-декретницу, утверждая, что та бездельничает и нифига не делает. И вдруг брату предлагают уволиться по сокращению с большими выплатами. А жену зовут выйти на работу, да ещё и с повышением. Они сели, обсудили. Жена вышла на работу бабло зарабатывать, а брат сел дома декретничать с полугодовалым сыном. Через неделю братец уже стал поскуливать, через три взвыл, а через месяц-другой у него крыша поехала. Ребенок ручной, беспокойный, много плачет. Брат ничего не стал успевать сделать. Ребенка надо и накормить, и переодеть, и погулять , и искупать, массажик сделать, врачам показать. Квартиру убрать, гору белья перегладить, в магазин сходить, ужин приготовить. А жена возвращалась поздно, да ещё и покрикивает. чтобы он плачущего ребенка унял. Она устала и требует тишины. И вообще! Почему ужин холодный?!... Брат вскоре стал хитрить - зазывать в дом соседей, своих друзей, меня с сестрой. "Ой, подержи ребенка, понянчись, мне надо в магазин сбегать, на почту, перекурить, на молочную кухню за питанием сгонять, пыль протереть, телефон оплатить. Посиди, я скоро"...Вскоре народ смекнул, что их в няньки зовут и заходить перестал. Брат оказался в вакууме. Вскоре он был готов нанять няню и выйти на работу, на две работы, лишь бы избежать этого проклятого декрета...
Когда у них через несколько лет встал вопрос о втором ребенке, никакие свои декреты брат даже обсуждать не желал. А к жене стал относиться с пониманием и большим уважением...
Поэтому я бы законодательно обязала всех отцов в обязательном порядке подекретничать хотя бы полгода. Глядишь, в семьях было бы больше взаимопонимания и взаимоподдержки.
Гость
Хочу выйти замуж и не работать все аналогично
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема