А что тут такого собственно говоря? Ничего плохого Вы этим не делаете. Кстати очень многим девушкам нравятся мужчины по-старше
ВКедах
[2712735492]
А чего стыдится то? Ровесники тебя обеспечить не могут, потому что ещё молоды и ветер в голове.
Salamandra
[3969485151]
Для 20-25 летних это сейчас становится нормой. В этом возрасте парни настолько инфантильны, что проигрывают 30-40 летним мужчинам.
Гость
[151051017]
А я должна что-то думать об этом? Намного интереснее, почему вам стыдно. Задайте себе этот вопрос
Бабкаёб
[35981126]
Она же не написала, сколько ей лет, может шисят.
Гость
[868508371]
Зачем ты им, за такими конкуренция из парней.
Автор
[1792627365]
Понимаю вас. Мой муж старше на 11 лет. Он ровесник мужей моих старших сестер. У моих подруг, которые по возрасту меня старше, мужья моложе моемого мужа. Это жизнь. Главное, чтобы вас всё устраивало!
Могу только одно посоветовать: смотрите внимательно. Есть мужчины, которые в 25 знают, чего хотят, стремятся к этому, активные и тд. А есть и неопределившиеся с жизнью в 38....
Вот у меня такой муж. Либо это кризис у него, но он мне так и сказал, что уже сам не знает, чего хочет. Чувствует, что время ушло и тд. И детей у нас тоже пока нет...А ему под сорок, но с детьми ведь надо быть активным и сильным физически.
Это я просто к тому, что возраст не всегда показатель зрелости.
Щас сюда злые старые тётки набегут и начнется треш
Гость
[61843336]
Мне не нравятся возрастные. Пообщаться интересно. Но жить и семью создавать - сразу нет с такими.
Гость
[61843336]
Красота
Не понимаю таких предпочтений,хотя каждому свое.Мне 25 и не хотелось бы встречаться с 40 летним стариком,пусть и очень обеспеченным.Брезгую
Что непонятного? Ей нравится их материальная обеспеченность!
Гость
[1022525941]
Нах...й! Особенно брак, всю кровь выпьют, секса нормального не будет. Что говорите? Секс это неважно? Секс - это ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность. За какие деньги дышать не станешь? На каких условиях откажешься от сна, еды? Энергии в таких мужиках нет, сосут с молодых, гундят. И если мужик в 37-40 не женат, это значит лишь одно: ЕГО НЕ ВЫБРАЛИ. Или Вы считаете себя самой умной и ушлой? Любого толкового быстро женят, прислушайтесь к ним и присмотритесь.
Гость
[4236688401]
Я понимаю, что разводка, но все таки, типа нищих стартперов нет? Можно подумать раз старше на 15лет значит сразу при деньгах, полно старых бичей, так что придумай поумнее что нибудь
Гость
[151051017]
гусь
я думаю, что ты видишь то, чего не видят ровесницы. значит ты будешь успешнее их.
Либо она не видит то, что видят все ее ровесницы, с ней что-то не так и ее ждут неудачи, а ровесницы будут успешнее нее
Гость
[1099292301]
Гость
Зачем ты им, за такими конкуренция из парней.
А где она тогда на 20 лет старше себя увидит? В морге?