Парни как вам брак? Вы рекомендуете ?
Парни Как вам Брак? Вы Рекомендуете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Не рекомендую.
Не был. Поэтому ничего не могу сказать...
Гость
Брак Через Загс По Сути Чисто Юридический Вопрос, Вступаешь В Брак И Получаешь Полный Пакет Прав И Обязанностей Установленный Государством. Не Устаревает Тариф — Меняешь На Свободный, Сам Выбираешь Нужные «функции», Которые Тебе Подходят В Данный Момент. Благо Законов Сейчас Пруд Пруди, Удобно Без Штампа — Живите Без Штампа, Нужен — Поставили, Выгоднее Без Него — Развелись, Понадобился — Опять Сошлись.
Гость
хорошее дело - БРАКОМ не назавут
Гость
Гость
Вот один честный попался, не был и не рассуждает какие женщины такие и сякие, а то тут много таких, ни разу не были, за то прям «спецы» в семейных отношениях, а сами женщину только на картинках видели и ту, в интернете сидя у мамки под юбкой до сорока лет 🤣
Умные учатся на своих ошибках. Мудрые - учатся на чужих.
Гость
Вот один честный попался, не был и не рассуждает какие женщины такие и сякие, а то тут много таких, ни разу не были, за то прям «спецы» в семейных отношениях, а сами женщину только на картинках видели и ту, в интернете сидя у мамки под юбкой до сорока лет 🤣
ванга, ты ли это? на чем гадаешь в потустороннем мире? на перьях вырванных из собственной джоппы?
Гость
Рекомендую, при условии, что ты не валял дурака в период с 13 по 24 года, а развивал, свое дело, тогда также как и я, будешь покупать 100 метровые квартиры, игры по фулл прайсу на пс4-5, ништяки, зарабатывать будешь как я по 7500$ в месяц и ниодна баба от тебя не уйдет. p.s. мд таксистов считаю мудаками, все мои 100 метровые квартиры записаны на маму..... Так, что браков нечего бояться!
Гость
Рекомендую, при условии, что ты не валял дурака в период с 13 по 24 года, а развивал, свое дело, тогда также как и я, будешь покупать 100 метровые квартиры, игры по фулл прайсу на пс4-5, ништяки, зарабатывать будешь как я по 7500$ в месяц и ниодна баба от тебя не уйдет. p.s. мд таксистов считаю мудаками, все мои 100 метровые квартиры записаны на маму..... Так, что браков нечего бояться!
А потом с сестрами и братьями наследство делить? В котором твоя же недвижка? Даже завещание при желании оспорить можно)
Гость
это Мдшники, расскажу немного кто это, они есть у меня на районе, это мудаки, которые работают в сфере барыжничества, иногда торгуют цветами по праздникам, перепродают с авито хлам всякий, таксуют... короче отребье третьесортное которое считает что достойны баб, само собой они обманом трахают молодых девок врут что они высокоранговые, а когда девки понимают что к чему и сливают их, они поднимают вой что все бабы су
Гость
Хорошее дело браком не назовут
Гость
Друзья сына (школьники 12 лет примерно), насмотревшись на неработающих мам своих и усталых обеспечивающих всю семью пап, говорят, что жениться не будут. Их аргументы: Лучше тратить заработанное на свои хотелки и вообще семья - это ХЛОПОТНОЕ дело. 🤷♀️🤦♀️И от себя добавлю: брак - только для выносливых, трудолюбивых, терпеливых и не слабонервных.
Гость
Друзья сына (школьники 12 лет примерно), насмотревшись на неработающих мам своих и усталых обеспечивающих всю семью пап, говорят, что жениться не будут. Их аргументы: Лучше тратить заработанное на свои хотелки и вообще семья - это ХЛОПОТНОЕ дело. 🤷♀️🤦♀️И от себя добавлю: брак - только для выносливых, трудолюбивых, терпеливых и не слабонервных.
Хорошо же, болезные да хилые сами вымрут, человечество от этого только выиграет в итоге)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Все они ноют, вот только никто не разводится.
Гость
Но тупых...
Гость
Спасибо
Гость
Фантазёр Толкин курит в сторонке по сравнению с тобой )))
Гость
Добра вам
Гость
Туда выйти можно только насильно!
Гость
Люди ну вы чтто? Добра вам
Гость
Гость
Парни вы Рекомендуете Брак?
Гость
Брак Брак
Гость
Н ногойвпроклятыйзагс
Гость
это Мдшники, расскажу немного кто это, они есть у меня на районе, это мудаки, которые работают в сфере барыжничества, иногда торгуют цветами по праздникам, перепродают с авито хлам всякий, таксуют... короче отребье третьесортное которое считает что достойны баб, само собой они обманом трахают молодых девок врут что они высокоранговые, а когда девки понимают что к чему и сливают их, они поднимают вой что все бабы су
Что ты такое?)
Гость
По взаимной любви если. Да.
Гость
Брак я не люблю, предпочитаю качество
Гость
Парни Как вам Брак? Вы Рекомендуете?
Гость
Все зависит от девушки,если порядочная и с ценностями,то да,а на остальных смысла времени тратить нет.
Гость
Лично я счастлив в браке. 10 лет, если что. . .
Гость
Щасливый Брак Это ?
Форум: Семья
Всего: 484 400 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов