Стали бы вы встречатся с парнем у которого есть ребенок от предыдущего брака?
Стали бы вы встречатся с парнем у которого есть ребенок от предыдущего брака? И при этом ребенок живет с ним.
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам больше скажу;
Я, жить с ним стала. И замуж за него вышла, и СЧАСТЛИВА вполне))))
Я, жить с ним стала. И замуж за него вышла, и СЧАСТЛИВА вполне))))
Гость
Только если бы этот ребёнок мне понравился и я нашла бы с ним общий язык.
Гость
нет
Стала бы, если понимала, что у нас ничего серьёзного не будет, так... временно...
пика
Нет конечно. Зачем он нужен со своим выводком.
Гость
Нет конечно.
Недоумевающая
пика
Сообщение было удалено
А как же зеркальная ситуация? Зачем тогда тетки с выводком?
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
тётки сами ухаживают за своим выводком: начиная от замены памперсов, подтирания соплей, варки борща, выполнения уроков и ежедневной стирки-глажки одежды подрастающему ребёнку.
А вот мужик в такой семье за своим ребёнком сам будет ухаживать?
А вот мужик в такой семье за своим ребёнком сам будет ухаживать?
Карина
Если организует место для встреч (квартира где его ребенок спит через стенку для меня лично не подойдет) я буду встречаться, замуж за такого не пойду.
Света
Нет, никогда в своей ситуации.
Но если бы была разведена и у сама детная, тогда стала бы без вопросов.
Но если бы была разведена и у сама детная, тогда стала бы без вопросов.
гостья
НЕТ
Гость
Стала бы, во первых у меня была подобная ситуация я любила мужчину и полюбила его сына, и если бы он жил с нами я была бы только счастлива. И второй момент, мне 35, было бы странно если бы у моего мужчины не было к этому времени детей.
Гость
Если бы этот мужчина во всем остальном устраивал, то да.
Гость
Кстати, когда была еще в поисках, встречала таких у которых есть дети. Но говорили они мне об этом не сразу, даже если ребенок остался с отцом. Вот такой сюрприз! Мне кажется, это не честно. Ведь от женщин сразу ожидают, что должны знать о наличии детей и тд
А один парень решил, что у меня есть ребенок)) Я была на фото в одной из социальных сетей с ребенком подруги. Как-то он позвонил и ребенок стал в шутку мне в трубку орать МАМАМАМА. Парень мне не поверил. Ну и нафиг мне такого! К тому же получается, что если бы у меня ребенок был, он бы не захотел со мной отношений.
Мне кажется, если любишь человека, то любишь и его детей. Просто надо время им уделять, становиться друзьями. Понятно, что это большая ответственность и прочее. Не все к этому готовы.
А один парень решил, что у меня есть ребенок)) Я была на фото в одной из социальных сетей с ребенком подруги. Как-то он позвонил и ребенок стал в шутку мне в трубку орать МАМАМАМА. Парень мне не поверил. Ну и нафиг мне такого! К тому же получается, что если бы у меня ребенок был, он бы не захотел со мной отношений.
Мне кажется, если любишь человека, то любишь и его детей. Просто надо время им уделять, становиться друзьями. Понятно, что это большая ответственность и прочее. Не все к этому готовы.
Гость
Нет, нет, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодая еще
Гость
Если возникло сильное чувство, то это все равно, лишь бы с любимым вместе. А если мужчина не особо цепляет, то естественно зачем заморачиваться?
Гость
- да, стала бы, если бы у меня самой был ребенок, живущий со мной. Чтобы на равных.
- да, стала бы, если бы была бесплодной, чтобы вкусить материнства хоть с чужим ребенком.
- да, стала бы, если бы был последний шанс, если бы была старая и корявая.
- да, стала бы, если бы был накоплен большой негативный опыт предыдущих неудачных союзов и сожительств с эгоистичными мужчинами, которым ни женщины, ни дети на дух не нужны и которые просто не умеют никого любить и заботиться.
Во всех остальных случаях - категорически НЕТ.
- да, стала бы, если бы была бесплодной, чтобы вкусить материнства хоть с чужим ребенком.
- да, стала бы, если бы был последний шанс, если бы была старая и корявая.
- да, стала бы, если бы был накоплен большой негативный опыт предыдущих неудачных союзов и сожительств с эгоистичными мужчинами, которым ни женщины, ни дети на дух не нужны и которые просто не умеют никого любить и заботиться.
Во всех остальных случаях - категорически НЕТ.
Гость
16. | 10.05.2013, 21:41:03 [4118175619] Гость
Нет, нет, нет.
молодая еще
Не только молодая, но ещё и умная, привлекательная. успешная, имеющая выбор достойных и беспроблемных поклонников. С бэушными и хвостатыми мужчинами пусть вошкаются немолодые невостребованные неудачницы.
Нет, нет, нет.
молодая еще
Не только молодая, но ещё и умная, привлекательная. успешная, имеющая выбор достойных и беспроблемных поклонников. С бэушными и хвостатыми мужчинами пусть вошкаются немолодые невостребованные неудачницы.
Гость
Если просто повстречаться, чтобы хорошо время провести вдвоем, то можно. Для серьезных отношений, конечно, такого бы не хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно:)
Никогда и ни за что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золото
Проще, когда нет истеричной БЖ, которая манипулирует ребенком. Думаю, что если б с малышом не было принципиальной ненависти, то все ок. Главное, чтоб мужчина был хороший
Гость
Сообщение было удалено
"умная"? ню-ню....
Василий Тёркин
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок у м в какашках, соплях, грязи и с невыученными уроками?
Гость
Сто пятый раз о простом. Смотря кто. Вот по-моему найти своего мужчину очень трудно, т.к. я хочу найти идеально "своего" человека. К примеру он должен хотеть много детей, работать много (терпеть не люблю увольней ленивых), любить экстремальный отдых (горный альпинизм и парашютный спорт в нашем случае), быть возрастом от 30-35 (ну сейчас понятное дело), быть из небогатой семьи, но добившийся многого сам (я такая и мне нужен понимающий человек), со своей квартирой (чтобы я не боялась, что он со мной ради московской прописки) и проч. Этих факторов сотня. И к ним подходит очень ограниченное кол-во людей. Найти такого человека сложно. Поэтому найдя его, наплевать есть дети у него или нет, т.к. я хочу много детей и его дети - это мои дети. А если у женщины из претензий только чтоб богатый был и машинку розовую купил, а на большее ума нет, то, разумеется ей важно, чтоб не было лишних проблем.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания. Контингент тут не особо далекий. Вообще я знаю одного мужчину с ребенком, у него в доме няня есть (ну она же и по дому убирает и проч.) Поэтому бред это все, мужчины вопросы обеспечения хорошо решают (не все, но большинство) и проблем из этого не делают.
Helen
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела переписываться для начала с таким парнем. У самой 2 детей и нет мужа.
Гость
Ну, иностранец, живущий со своим ребенком, может быть бы и не стал 100% перекладывать уход и воспитание на свою подругу или жену. Да и то под вопросом. Русским же мужикам дети вообще не нужны, поэтому если ребенок остается с отцом, то этот отец всегда переложит свое чадо на женские плечи, будь то его мать или другая баба.
Гость
Сотрудница некогда вышла замуж за вдовца с ребенком. Возможно, тот искал не столько жену для себя, сколько маму для ребенка и домработницу для хозяйства. Умело скрывал вои цели. Правда, года через три мужик свалил к любовнице, бросив своего ребенка на мачеху, и даже не вспомнив.
Гость
uje net.
Настенка
Если до 30 лет не выйду замуж за свободного мужчину,то придется пересмотреть свои принципы.Буду рассматривать мужчин с ребенком от первого брака.А куда деваться-то.Потому что сама уже не первой свежести-брак:)
Да. Если мне нравится человек, то я принимаю в нем всё.
Гость
если у ребенка мать умерла и ребенок маленький- то вполне. если люблю мужчину.
Женщина
при чем тут возраст? мне 40 и я не стану жить с таким мужчиной. потому что нужно строить отношения не только с ним но и с его ребенком. а это лишние напряги. зачем? я с такими даже не встречаюсь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
Если человек хороший и я буду влюблена в него, то ребенок совсем бы меня не испугал. Наоборот,я была бы,только рада. Вот встретился бы мне такой). И ребеночка бы приняла и сама родила. Очень мечтаю о семье. Мне кажется такие парни больше ценят девушку
Встречаться стала бы, но вряд ли впустила ребенка в свою зону комфорта.
Hm
Если он вдовец - то да, он не бросил подло свою супругу с дитем
Форум: Отношения
Всего: 510 647 тем
Новые темы за 3 дня: 325 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа