Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение дочери

Ситуация такая, с ее матерью развелись дочь еще под стол пешком ходила. Инициатива развода бывшей жены! Я был хорошим мужем и отцом! Обеспечивал, кормил, внимание и тд, с дочкой помогал, купал, кормил, играл. Но жена не нагулялась. Расстались не лучшим образом. С дочкой из-за бж не контактировал, алименты платил. Создал семью, родил сына, двух дочерей. Сейчас старшей дочке 27, но она панически избегает меня при случайной встрече! Демонстративно вышла из вагона. Почему бы не поговорить? Например друг изменял жене, бросил ее с годовалым ребенком, алименты не платил, но сын с удовольствием стал общаться, наладили контакт, хорошие отношения. В данном случае я был порядочным семьянином и такая реакция!
#дочь   #семья
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да не хочу я так. Я хотел нормальной семьи!
А дочь хотела нормального отца!
Гость
Гость
Моя дочь тоже избегает общения. Однажды подошел в упор, глаза опустила, прячет, молчит. Ситуация аналогичная твоей, ток я алики не платил и к счастью быстро нашел новую женщину, родил себе дочь прекрасную, а у бж жизнь не сложилась. Жаль что дочка первая морозится. Глаща опускает может стыдно за мать?
Ей стыдно за папашу который бросил.
Гость
Опять разводка. Такая тема уже была. Другую придумывайте
Гость
Гость
Так и было. Если бы не ее желание гульнуть у нас была хорошая семья, и дочка была бы рядом.
Так что же вы оставили дочь с гулящей женой, а не забрали ее себе?
Или это другое?
Гость
Маманя напела. Вы - хороший человек. Можете позвонить и поговорить с ней. Но маманя мозги промыла. А причина - ей дочка сама нужна на старость и боится что вы ей расскажете про маманькины приключения.
Гость
Гость
Маманя напела. Вы - хороший человек. Можете позвонить и поговорить с ней. Но маманя мозги промыла. А причина - ей дочка сама нужна на старость и боится что вы ей расскажете про маманькины приключения.
Ога, маманя напевала, пока кормила, поила, учила, лечила, игрушки покупала)))))) А папаня ниче не делал, но он лучше всех)))) уахахахахахахаха
Гость
Гость
У меня любящая жена и любящие дети.
Тогда схеерали твоя бывшая тебе жизнь сломала, как ты пишешь?)) где она сломанная, уродище ты старое и жадное?
Гость
Гость
Это выбор ее матери! Жила бы в семье а не по мужикам бегала все было бы четко
Молодец мать, ушла от ничтожества
Гость
Гость
Я пытался, но убегает, жесткий игнор, демонстративно! Я бы хотел поговорить, объяснить, что да, я был не прав, но на тот момент я был не в том моральном состоянии чтобы принять верное решение. Бывшая супруга причинила боль не только мне но и моей родне.
Дочь уже большая. У вас есть другая семья. Дети есть. Не терзайте себя, а спокойно плюньте. Если не получается, сходите к психологу. Плевать, что она демонстрирует. Возможно вас оболгали в ее глазах. Обидно, да. Постарайтесь не брать в голову.
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем