Видимо, вы недалекая женщина, если выбираешь таких. Что бывший, что этот. Что значит "отказался и уехал в другую страну"? Отцом вписан? Отказаться от отцовства нельзя. Его могут лишить род.прав, если например избил, пытался убить ребенка. То,что он не помогает, не значит, что он отказался и лишён род прав. Тупая такая.
Новый кавалер - эгоист, играет роль рыцаря. Плевать ему на этого ребенка. Поиграет и бросит. А почему он не может его растить, учить, сделать завещание на ребёнка без этого показательного усыновления? Потом и этот бросит. Сколько в практике таких случаев. И начинаются визги "почему я должен платить чужому ребенку???? У него есть отец. Я хотел сделать девушке приятное и усыновил ее ребенка". Разве это не признак тупого человека и эгоиста?
У меня есть ребенок, 2 года. Отец ребенка отказался от него, уехал жить в другую страну.
Сейчас выхожу замуж. Жених предлагает усыновить ребенка, но с условием не рассказывать сыну, что он - не его родной отец.
Родственники разделились во мнении: одни говорят, что правильно, пусть мальчик растёт спокойно. Другие наоборот говорят, что все тайное становится явным и сын вам не просит обмана.
Что посоветуете? Спасибо #дети