😂😂😂
Что делать..? Отменить роспись..! Срочно..!
И оставить этого человека с его флешкой и видосиками навсегда в покое. Ты - неадекватный садист, собственница и истеричка. Мало того - не твой это мужчина. Не порть ему и себе жизнь. ОН к свадьбе не готов.
Уничтожить носитель - это подсудное дело. Не твое - положи, гжде взяла и не трогай больше никогда... Надеюсь, у него хватит ума заявить на тебя за это.
Но недавно я нашла у него интимные видео с того времени, пообещал что все удалит до росписи, много извинялся, я ему верила
До тех пор пока не нашла у него в вещах USB накопитель с переходником на айфон, сейчас там мало материала, все фотографии мои, наши или его с друзьями
Но если снять розовые очки, то очевидно для чего ему этот накопитель, он никогда таким даже не пользовался, я имею в виду флешками и другими носителями
Скоро у нас роспись, что делать?
Поговорить и поругаться, это уже его выбор и он решил как поступит, только уходить после разговора…
Или дождаться когда он все туда перенесет, уничтожить самой этот носитель и больше про это не вспоминать
Еще загвоздка, ему нельзя переживать сильные эмоции по причине здоровья категорически
Я не знаю что делать