Почему русские женщины не ценят семью?
80% разводов и инициатор 80% женщина. Факт
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха! Хотя бы разводов! Значит замуж выходили, пытались семью построить! Зарубежные мужчины жалуются что их ровесницы и не смотрят в сторону ЗАГСа. Хотят работать, путешествовать и кутить с подружками. Так что наши еще молодцы!
Гость
А что ценить?Я вот лямку 8 лет тянула,чтобы ребёнок в браке рос,чтобы семья была и тд. И толку?Вся жизнь превратилась в кастрюли/сковородки,обнаглевшая свекровь,которая умудрялась лезть вообще везде,хотя мы даже с ней не жили,стрессы,недосып,угробленное здоровье.С мужиком развелась-хотя бы готовить столько не надо и жизнь спокойнее стала.
У меня муж уехал на 2 недели. Выяснилось что я отдыхаю от кухни, хотя и так готовила время от времени. И мне подозрительно очень хорошо. Ну *** же!
Гость
Потому что женщины стали уважать себя. И поняли, что обхаживать штаны это не выгодно, женщины раньше работали на равне с мужчинами, так еще и по дому хозяйничали, детей выращивали. А сейчас стали свободными и независимыми. Однако мужчины ( не все ) еще не монут привыкнуть, что теперь они не особо нужны просто как штаны. Они должны работать, помогать по дому на равне, и если есть дети участвовать в их воспитании равно столько же.
Гость
Проблема в женщинах- они хотят пройтись по рукам до брака по современному и равноправному, но при этом хотят брак не современный и равноправный а как исторически сложилось. Вот только мужчины точно так же хотят получать плюсы равноправия и ен собираются обеспечивать женщин и брать ответственность за семью, из за этого женщин бомбит и они разводятся.
Ничего страшного в этом нет- лет через 10 всё нормализуется. Уже сейчас зумеры на обеспечения рассмеются в лицо.
Ничего страшного в этом нет- лет через 10 всё нормализуется. Уже сейчас зумеры на обеспечения рассмеются в лицо.
Гость
Потому что женщины стали уважать себя. И поняли, что обхаживать штаны это не выгодно, женщины раньше работали на равне с мужчинами, так еще и по дому хозяйничали, детей выращивали. А сейчас стали свободными и независимыми. Однако мужчины ( не все ) еще не монут привыкнуть, что теперь они не особо нужны просто как штаны. Они должны работать, помогать по дому на равне, и если есть дети участвовать в их воспитании равно столько же.
Для равноправного брака, где мужчина разделяет быт, женщины должны не работать на ровне с мужчиной, а зарабатывать.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как уместиться с бабушкой в квартире?1 ответ
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ