Я конечно не совмещаю, но у нас все попроще)). Муж пришел с работы- я его встретила, поцеловала, еду положила(причем сама не готовила, у меня травма руки, обычно готовлю), потом дальше в пилларс 2 играть на компе по второму разу. Потом попили чай, потрындели. Потом он в танки, я книжку читать, потом в душ-секс и киношку смотреть. А утром я сплю)). А позавчера заехал за мной и к друзьям поехали. Потом заказали еды на сегодня, забрали и домой, отдыхать, валяться.
Обожаю, когда он приходит с работы. А у меня уже готов горячий ужин. Он моет руки, переодевается в домашнее и садится за стол, и употребляет яства.
После этого он идёт на диван, отдохнуть и дремануть. А я пока мою посуду. После лёгкого сна он садится за компом, а я делаю ему массаж воротниковой зоны и головы.
Дальше он принимает вечерний душ, иногда зовёт меня, чтобы натерла его мочалкой. После душа он либо отдыхает, либо зовёт меня к себе исполнять долг. И после этого ложится спать.
Он отдыхает после трудовых будней. А я в это время глажу ему рубашку на завтра.
Утром мой муж просыпается, его уже ждёт свежесваренный кофе и яичница с беконом.
Он завтракает и уезжает на работу.
А я ничего не делаю, только по мелочи: пол помыть, пыль протереть, в магазин съезжу за продуктами и начинаю готовиться к встрече с мужем после работы: макияж, готовка ужина. И когда работать? Как обычные женщины все успевают? #работа #муж #брак #быт