"Детей муж не планирует, пока не будет понимать, что сам сможет обеспечить им все и вся"
.
То есть никогда.))) "Наелся" детей в семье родителей, теперь ни за что не ввяжется в рождение детей!
А вам, автор, недо решить для себя, хотите ВЫ или нет детей. Не что хотят ваши родители, а вы что хотите. Ваш муж - чайлдфри, это очевидно, значит, вам надо для себя (!!!) решать, что делать - остаться с ним бездетной или родить, но уже с другим мужчиной.
Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией ,расскажите ваш опыт.
С мужем в общей сложности вместе уже 6 лет. Год в браке.
Детей муж не планирует, пока не будет понимать, что сам сможет обеспечить им все и вся, а я уже готова к детям, а ведь это может затянутся на лет 10 еще. Нам почти 25.
Со здоровьем у меня с каждым годом все хуже, у мамы были проблемы с вынашиванием, есть и вероятность, что и у меня будет.
Мои родители все ждут и ждут внуков, постоянно спрашивают. Говорят, что если что помогут чем смогут, и я в этом также уверена. Любая беседа захватывает данную тему, у меня уже нет сил как-то объяснять ,отмахиваться, ничего не помогает.
А вот родители мужа настроены как-то скептически к данной затеи, у самих 4-ро детей. И говорят, что это не самое шикарное удовольствие.
Проблема то в чем? В том, что муж строго стоит на своем, что сейчас никаких детей и все, с другой стороны давят родители, что все часики тикают,либо с ним ,либо не с ним.
Как вы отстаивали свое? #семья #дети #родители