Ваш очень похож на моего. Тоже газлайтит. Как-то по пьяни оценивал девушек на работе. По баллам. Слава те Господи, что мне поставил самый высокий бал. И когда я ему жил сказала, он сказал, что такого не говорил. Скажет что-то, а потом говорит, что не помнит. Я редко ношу платья. А ему нравятся. Типа меня никогда не видел в платье. Это ложь. Припомнила ему наше свидание, где я была в платье и он мне комплимент сделал. Говорит, нет, не помню. Показываю ему фотографию с того вечера. То есть, если не было бы доказательств - то и дальше бы говорил, что не помнит. Он до меня долго не был в серьёзных отношениях. У него бывая была Рыба по гороскопу. Изменила ему. Та еще манипулятор (Рыбы такие). Когда со мной ругается, то постоянно расстается, если мы не рядом. Когда рядом, то миримся быстро. Так вот. Я говорю, а как же ты с ней мирился и не расставался? Он говорил, она начала его провоцировать (они вместе работали) и поэтому быстро мирились. Плюс, она наверное как он. А я такая, что мне нужно обсудить ссору, выяснить что не так и тд. При этом, мой такие вещи умные говорит. Тоже повторяет хочу спокойных отношений. Ну раз хочешь, то создавай их, решай проблемы, а не убегай.
У вашего похоже тоже жена водного знака. Но не думаю, что Скорпион. Была бы Скорпион, то плюнула бы на него. Там или рак или рыбы