Мужчина живет с двумя внебрачными детьми
В браке ни разу не состоял. Дети внебрачные. Мальчик 17 лет. Девочка 14. Это нормально?! #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 512 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Хан
А что в этом ненормального ? Отец живет со своими детьми...
Бабкины трусы
В юности был такой кавалер. Старше меня на 14 лет. Вот и думай, почему с ровеснмцами не клеится. На тот момент был 1 ребенок. Мать его бросила и уехала строить личную жизнь. Мужчина с явной пропи3дью. Поэтому вскоре я сбежала от него сжигая мосты и отравляя колодцы. Как сложилась его жизнь..... Появились ещё дети без брака. И матери тоже побросали. Он не может построить отношения, нет друзей, всё ему изменяют, всё предают, он любит страдать. Со мной не захотел жить в семье, и чтоб все как у людей, по рельсам. У него явные проблемы с головой. И он кстати, всем ставил диагнозы и у всех шизофрения. По себе судит ?:)
Бросай. И женщины такие бывают. Больные на голову. Отношения не могут построить. Зато детей "как говн@ за хатой". Чтобы хоть кто то любил.
Бросай. И женщины такие бывают. Больные на голову. Отношения не могут построить. Зато детей "как говн@ за хатой". Чтобы хоть кто то любил.
Захария
это не типично, не часто встречается
чтобы и двое внебрачных, и связь с детьми не утеряна, и живут с ним
Не типично, не распространено
Но совершенно, абсолютно нормально
чтобы и двое внебрачных, и связь с детьми не утеряна, и живут с ним
Не типично, не распространено
Но совершенно, абсолютно нормально
Вредина
Бесят ттynые вопросы. Для одного нормально, для другого нет
Гость
а где их мамки?
Гость
В юности был такой кавалер. Старше меня на 14 лет. Вот и думай, почему с ровеснмцами не клеится. На тот момент был 1 ребенок. Мать его бросила и уехала строить личную жизнь. Мужчина с явной пропи3дью. Поэтому вскоре я сбежала от него сжигая мосты и отравляя колодцы. Как сложилась его жизнь..... Появились ещё дети без брака. И матери тоже побросали. Он не может построить отношения, нет друзей, всё ему изменяют, всё предают, он любит страдать. Со мной не захотел жить в семье, и чтоб все как у людей, по рельсам. У него явные проблемы с головой. И он кстати, всем ставил диагнозы и у всех шизофрения. По себе судит ?:)
А в чем проблемы заключались? Если на примерах.
Гость
А тебе то чего? Ну живёт и живёт. Много кто живёт так.
Гость
Замечательный человек!
Гость
А еще мужчины не только могут жить со своими внебрачными, а еще с приемными. Молодцы мужики
Гость
Конечно. Его ценность это дети.
Гость
Вы такая классная! Прочитала и порадовалась за вас, что сбежали от такого неадеквата. А говорят,что бабы дуры,похоже что не все.
Ну, он их отец, это естественно. Мало ли ,что с матерью.
А вам какое дело? Ему-то, видимо, нормально.
Гость
Это типо человеческая любоф
Форум: Семья
Всего: 486 625 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу7 ответов
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?124 ответа
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением44 ответа
- Почему?13 ответов
- Муж ушел из дома23 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Должна ли жена работать?177 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?124 ответа
- Как сохраняют семьи, сквозь года?46 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением44 ответа
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей34 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Муж ушел из дома23 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема