Жена в золотой клетке - это нормально?
Вчера на вечеринке познакомилась с женой директора фирмы. Очень умная, весёлая и красивая женщина, 23 года. Хотела её позвать на дачу за город на свой день рождения, а оказывается её муж реально никуда одну не отпускает. Да и глядя на нее понимаешь что это женщина просто с картинки. На ней такие украшения что без охраны не выйдешь... посмотрела на помолвочное и обручальное кольца крупные с брилиантами и она носит браслет картье тоже с брилиантами, посмотрела сколько это стоит... и ведь это не фэйк. Видела её и раньше, мини платье шпильки, высокая, модельной внешности. Закончила университет вышла замуж и сидит дома. Если куда ходит то её отвозит муж или водитель. А так только с ним. Понятно что у них шикарный дом и она там такая типа принцесса, понятно поездки, приёмы, но этож с ума можно сойти. Болтали, детей пока не планирует лет до 28, я бы двинулась так сидеть годами и только наряды, дом, роскошь и никакой деятельности. #жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ну это её выбор. В арабских государствах так все и живут и нормально им)
Захария
я не хочу обсуждать эту " золотую клетку"
Каждому свое, кому что нравится
Но вот вы придумали двух героинь..
С той, что " в клетке", не пообщаешься...
А вот вторая героиня..
Она реально такая тусовщица? Познакомилась и сразу готова на ДР звать?
Представляете, есть люди, которым такая дружелюбная активность может представляться обратной стороной медали под названием " клетка"..
Двинутся можно, размышляя о жизни таких людей..
Ну если есть желание размышлять..
Так что, снова - каждому свое...
Каждому свое, кому что нравится
Но вот вы придумали двух героинь..
С той, что " в клетке", не пообщаешься...
А вот вторая героиня..
Она реально такая тусовщица? Познакомилась и сразу готова на ДР звать?
Представляете, есть люди, которым такая дружелюбная активность может представляться обратной стороной медали под названием " клетка"..
Двинутся можно, размышляя о жизни таких людей..
Ну если есть желание размышлять..
Так что, снова - каждому свое...
Гость
А мужу сколько лет?
Гость
Это жена директора фирмы, в которой вы работаете? Она к работнице и не поедет, про мужа для вежливости сказала. А вы уж и задружиться сразу захотели. И дома она не сидит, её "... отвозит водитель...поездки, приёмы..." и свои подруги.
Гость
Её такая жизнь устраиваает.
Гость
Это лайно.
Быть рабыней муж ла? Какая разница бесплатная рабыня ты или платная. Ты все равно никто.
Быть рабыней муж ла? Какая разница бесплатная рабыня ты или платная. Ты все равно никто.
Молодая
Это жена директора фирмы, в которой вы работаете? Она к работнице и не поедет, про мужа для вежливости сказала. А вы уж и задружиться сразу захотели. И дома она не сидит, её "... отвозит водитель...поездки, приёмы..." и свои подруги.
Вот первое что в голову пришло.
Не хочет она просто. Про мужа это из вежливости.
Да и зачем такой барышне на вашу дачу? Не пентхаус же у вас
Не хочет она просто. Про мужа это из вежливости.
Да и зачем такой барышне на вашу дачу? Не пентхаус же у вас
Гость
Да ничего она не сидит т просто вежливо отшила. У нее свой круг подруг.
Гость
Тоже с юности обожаю быть яркой, женственной, каблуки юбки итд. Муж в восторге но ревность увы зашкаливает. После свадьбы сидеть дома, в гости только вместе, к подругам не часто. Сейчас дети есть - всё проще, но тоже лет 5 сидела "в клетке" счастливая и всем обеспеченная, любящая и примерная жена, задолбало, но знаю что иначе не могло быть в моем случае - осталось только радоваться...
Гость
Вам ее место никто не предлагает. Вы мужик в женском теле.
А Вам, простите, предлагают такой быть? Клетка понятие тоже субьективное. Я тоже не прям чтобы после брака сильно стремилась выходить с той же частотой, что и до. У женщины прекрасная обеспеченная жизнь.
Гость
Автор, завидовать нехорошо. Даже посмотрели, сколько браслет стоит - ужас. Займитесь своей жизнью.
Форум: Семья
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?5 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?42 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема