"доросла до роли подростка и всегда будет выше. Я за аборты. И лучше, если бы вы сказали: я сама так решила.
Она вас отчитывает и навешивает как на нашкодившего ребенка. Почему вы оправдываетесь? Она, что начальник? Зачем с ней поборься? Это как если драчить ей. Если не заметили, она получает удовольствие от того, что вам плохо. Пусть кончает с другими.
Зачем вы посадили эту мерзкую и противную бабу на божничку? Снимите ее от туда. Она этого не стоит. Ваш муж тоже в позиции ребенка... Вы же не подходите на
Я сама за аборты, если это решение принимает женщина и ей нормально. У меня тогда была сложная ситуация в финансовом плане и с работой. Накоплений толком небыло (были только на себя, одна ребенка я бы тогда не потянула). Ушла с одной работы и ждала другое место. По срокам с работой было неясно. Муж встал на сторону своей мамы. А она очень хорошо воспользовалась моей слабостью. Они приперлась к нам жить тогда. Узнала о моей беременности и примчалась из другой страны аж. Я тогда и не подозревала как она м р а з ь. С мужем начали ссоритбся, даже до драки дошло. И она никак не вмешалась. Это сейчас я поняла все ее действия. В общем я просто ушла к себе домой. Потом она позвонила и сказала, что мне надо идти на аборт, она уже договорилась. От мужа поддержки никакой небыло. Потом мне дали ту работу, которую я ждала, стала хорошо зарабатывать, пошла карьера. Думала уже на развод подавать. Но уехала свекровь и муженек стал валяться в ногах. Я подумала, что все мы тогда ошиблись. Но ошиблась только я. Во всем ошиблась. Она не ошиблась. Она именно этого хотела.
Сейчас все то же. Только я в другой стране с муженьком. Очень жалею, что бросила все и поехала с ним.
Не оправдываюсь перед ней. Она вообще берегов не видит. Такая вся из себя хорошая, пакостит с благими намерениями. Из сына она точно посмешище делает. Мне кажется, что и его она ненавидит.