Здравствуйте Произошла такая ситуация Муж скрыл что у него есть накопления, мне говорил что месяц будет сложный мало прислали зарплаты (это правда) И вот недавно я увидела что у него есть вклад с деньгами я спросила это что Он говорит ну вот я хотел посмотреть что ты будешь говорить если я скажу что денег нет (я конечно ему сказала что месяц будет сложный нужно искать какие то варианты чтобы попросту не умереть с голоду) Далее он сказал чтобы я губу не расскатывала на то что есть деньги На минуточку я живу за его счёт у нас это так устроено так как я учусь и он не хочет чтобы я работала Не знаю как к этому относиться вроде понимаю что он не обязан рассказывать о своих накоплениях Но обидела его высказывание"чтобы губу не расскатывала " Думала что мы семья уже
Попрошайка обычно довольствуется подачками которые ей кидают как собаке кость. Захочет, выдаст денег меньше, захочет, больше.
Гость
[775085285]
Его деньги, что хочет, то и делает.
Гость
[185119524]
Он не скрыл, просто перед домашними питомцами можно не отчитываться о своих делах.
Гость
[477859503]
семьей вы будете, когда ты ему пятерых напоросишь))))
Гость
[221276656]
Просто подумай, что бы ты сделала, если бы это были твои накопления? Отдала бы нуждающемуся мужу потому что "мы семья"? Или это только в одну сторону работает?
Яяя
[3752944266]
Дак я не поняла - вы женаты или нет? Если да, то 50% этих денег и так ваши, просто муж видимо копит на что-то. Все имущество в браке и все деньги - распределяются пополам по закону.
А как вы узнали об этом? Случайно увидели или он спецом показал чтобы проверить?
Гость
[2666663877]
Семья - это там, где гармония, понимание и вложение ресурсов (любых) в общий котёл.
Вы лично какой вклад делаете в семью? Только честно.
И каков расход на ваши хотелки?
Если нужно подтянуть пояса, значит накоплений и свободных денег нет.
А фраза про губу - это просто устойчивое выражение. Обидное, неприятное....но истинная причина возможно не в оскорблении и желании поставить вас на место, упрекнуть, а просто сказано, не подумав.
Все мы иногда за языком не следим и ляпаем что попало.
Гость
[2666663877]
Яяя
Дак я не поняла - вы женаты или нет? Если да, то 50% этих денег и так ваши, просто муж видимо копит на что-то. Все имущество в браке и все деньги - распределяются пополам по закону.
По закону после вынесения судебного решения. А сейчас бытовая ситуация.
Гость
[3949928059]
Гость
семьей вы будете, когда ты ему пятерых напоросишь))))
Содержанка такому как ты даже понюхать не даст. Это элитные девушки для богатых мужчин.
Гость
[775085285]
Яяя
Но если нал.....
Мрр ;)
[635540453]
муж или сожитель?
Гость
[665030935]
Деньги мужа это только его деньги. Тем более что ты всего лишь паразитка.
Мы живем на моей квартире Я оплачиваю со своих денег всю коммуналку И в начале отношений он проявил инициативу оплачивать всё за меня И не разрешал работать
Он живет в моей квартире И сам проявил инициативу платить за меня
Гость
[3949928059]
Natysik
Мы живем на моей квартире Я оплачиваю со своих денег всю коммуналку И в начале отношений он проявил инициативу оплачивать всё за меня И не разрешал работать
Ты, наверное, очень сопротивлялась, когда работать запретил. Прямо кушать не могла :)
Гость
[665030935]
Natysik
И что? Это явно меньше половины
Гость
[2348228601]
А это так, что включай мозги, хорошо учись и ищи работу, х...он тебя содержать будет.
Гость
[290380126]
Так он "муж" или вы только "думаете что семья"? Брак у вас зарегистрирован?
Гость
[290380126]
Natysik
С каких денег ты оплачиваешь коммуналку, если не работаешь?
Произошла такая ситуация
Муж скрыл что у него есть накопления, мне говорил что месяц будет сложный мало прислали зарплаты (это правда)
И вот недавно я увидела что у него есть вклад с деньгами я спросила это что
Он говорит ну вот я хотел посмотреть что ты будешь говорить если я скажу что денег нет (я конечно ему сказала что месяц будет сложный нужно искать какие то варианты чтобы попросту не умереть с голоду)
Далее он сказал чтобы я губу не расскатывала на то что есть деньги
На минуточку я живу за его счёт у нас это так устроено так как я учусь и он не хочет чтобы я работала
Не знаю как к этому относиться вроде понимаю что он не обязан рассказывать о своих накоплениях
Но обидела его высказывание"чтобы губу не расскатывала "
Думала что мы семья уже