Муж не защищает
С моим мужем меня может обидеть любая ***. Он не конфликтный, но вполне такой спортивный, мужественный. Я, по его мнению, конфликтная. И в жизни у меня много раз были ситуации, когда будь я мужчиной, разобралась бы за свою семью, а он молчит и ничего не делает. Например, мой ученик угрожал моей семье расправой с применением секс насилия, муж сказал, - ничего такого, просто дурак мелкий. Вчера в кафе сделала замечание подросткам, приятелям баристы. они мешали проходу и харкали вокруг (столики на улице), так меня обматерил этот сотрудник кафе, стал орать - приводи своего мужа, я разберусь с ним.. Отборный мат. Т е это была инициатива сотрудника кафе, а не я порывалась звать мужа. Но мужу сказала, он безучастен. В ситуации с учеником мне пришлось сказать детям, что я сказала своему супругу, будто тот ученик извинился, хоть он этого и не делал, т к не хочу, чтобы кто-то физически пострадал, ведь каждый естественно за свою семью порвет. И вот я не знаю какой хочу реакции, но мужа как-то не уважаю что ли, не хочу, не воспринимаю, как мужчину. Это же каким аморфным и трусливым надо быть, чтобы реагировать на все таким избеганием конфликтов!А бариста орал, что меня муж не удовлетворяет. Со мной была маленькая дочь и она спросила: это как?! Вот это все на твою жену, при твоем ребёнке и человек непробиваем. Как зауважать мужа, видеть в нем не труса, а мужчину? Как-то принять его позицию...
Опрос
Ваш муж за вас пойдет разбираться или ваши проблемы - это ваши проблемы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Т.е., скандальная мадам желает спровадить благоверного зону топтать?
Сейчас за любой чих с нашим кривосудием мужик по этапу пойдет.
Диточек трогать нельзя - онижедети!
Разобьешь хлебальник уроду - этот урод первый же и помчится к полиционерам заяву катать.
Не вмешивается - скорее всего ситуации выведенного яйца не стоят.
И не трусливый, а мудрый.
Для приструнения мелкого уродца в школе есть школьная администрация и комиссия ПДН. Видите *** в кафе - так зачем туда целенаправленно переться?
Подытоживая, мадам - у вас в одном месте еще много детского максимализма плещется. Умнее нужно быть.
Сейчас за любой чих с нашим кривосудием мужик по этапу пойдет.
Диточек трогать нельзя - онижедети!
Разобьешь хлебальник уроду - этот урод первый же и помчится к полиционерам заяву катать.
Не вмешивается - скорее всего ситуации выведенного яйца не стоят.
И не трусливый, а мудрый.
Для приструнения мелкого уродца в школе есть школьная администрация и комиссия ПДН. Видите *** в кафе - так зачем туда целенаправленно переться?
Подытоживая, мадам - у вас в одном месте еще много детского максимализма плещется. Умнее нужно быть.
Гость
АдминиСрацuя вумена - вы вообще пu3дaнyлucь на ровном месте со своим тупым фильтром?
Уже слово 6ыдлo звездочками ретушируете?
Дe6uлы, 6лядb... (c) Лавров.
Уже слово 6ыдлo звездочками ретушируете?
Дe6uлы, 6лядb... (c) Лавров.
Гость
Чмыри таких баб обожают) правда таких тупых после 14=16 очень мало. при которых чмырь может найти еще более слабого и не конфликтного и не видя сопротивления выставить себя альфой перед дешевой шала ла ла ла)) А так это по разному можно называть. конфликтность истеричность. детский максимализм и шило в по*пе.
Уходи от своего мужика - не мучай его своей тупостью.
Уходи от своего мужика - не мучай его своей тупостью.
Гость
Да пункт 3 в опросник надо бы добавить - с названием проблемы я создаю сама хд))
Форум: Семья
Всего: 483 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Защита жены от родственников9 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас12 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет4 ответа
- У ребенка должно быть два отца, а лучше - больше8 ответов
- Вы считаете современную модель материнства здоровой?3 ответа
- Ревность и отношения14 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?545 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте228 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество48 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство20 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема