Муж не защищает
С моим мужем меня может обидеть любая ***. Он не конфликтный, но вполне такой спортивный, мужественный. Я, по его мнению, конфликтная. И в жизни у меня много раз были ситуации, когда будь я мужчиной, разобралась бы за свою семью, а он молчит и ничего не делает. Например, мой ученик угрожал моей семье расправой с применением секс насилия, муж сказал, - ничего такого, просто дурак мелкий. Вчера в кафе сделала замечание подросткам, приятелям баристы. они мешали проходу и харкали вокруг (столики на улице), так меня обматерил этот сотрудник кафе, стал орать - приводи своего мужа, я разберусь с ним.. Отборный мат. Т е это была инициатива сотрудника кафе, а не я порывалась звать мужа. Но мужу сказала, он безучастен. В ситуации с учеником мне пришлось сказать детям, что я сказала своему супругу, будто тот ученик извинился, хоть он этого и не делал, т к не хочу, чтобы кто-то физически пострадал, ведь каждый естественно за свою семью порвет. И вот я не знаю какой хочу реакции, но мужа как-то не уважаю что ли, не хочу, не воспринимаю, как мужчину. Это же каким аморфным и трусливым надо быть, чтобы реагировать на все таким избеганием конфликтов!А бариста орал, что меня муж не удовлетворяет. Со мной была маленькая дочь и она спросила: это как?! Вот это все на твою жену, при твоем ребёнке и человек непробиваем. Как зауважать мужа, видеть в нем не труса, а мужчину? Как-то принять его позицию...
Опрос
Ваш муж за вас пойдет разбираться или ваши проблемы - это ваши проблемы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены443 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Почему разваливаются браки?488 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Т.е., скандальная мадам желает спровадить благоверного зону топтать?
Сейчас за любой чих с нашим кривосудием мужик по этапу пойдет.
Диточек трогать нельзя - онижедети!
Разобьешь хлебальник уроду - этот урод первый же и помчится к полиционерам заяву катать.
Не вмешивается - скорее всего ситуации выведенного яйца не стоят.
И не трусливый, а мудрый.
Для приструнения мелкого уродца в школе есть школьная администрация и комиссия ПДН. Видите *** в кафе - так зачем туда целенаправленно переться?
Подытоживая, мадам - у вас в одном месте еще много детского максимализма плещется. Умнее нужно быть.
Сейчас за любой чих с нашим кривосудием мужик по этапу пойдет.
Диточек трогать нельзя - онижедети!
Разобьешь хлебальник уроду - этот урод первый же и помчится к полиционерам заяву катать.
Не вмешивается - скорее всего ситуации выведенного яйца не стоят.
И не трусливый, а мудрый.
Для приструнения мелкого уродца в школе есть школьная администрация и комиссия ПДН. Видите *** в кафе - так зачем туда целенаправленно переться?
Подытоживая, мадам - у вас в одном месте еще много детского максимализма плещется. Умнее нужно быть.
Гость
АдминиСрацuя вумена - вы вообще пu3дaнyлucь на ровном месте со своим тупым фильтром?
Уже слово 6ыдлo звездочками ретушируете?
Дe6uлы, 6лядb... (c) Лавров.
Уже слово 6ыдлo звездочками ретушируете?
Дe6uлы, 6лядb... (c) Лавров.
Гость
Чмыри таких баб обожают) правда таких тупых после 14=16 очень мало. при которых чмырь может найти еще более слабого и не конфликтного и не видя сопротивления выставить себя альфой перед дешевой шала ла ла ла)) А так это по разному можно называть. конфликтность истеричность. детский максимализм и шило в по*пе.
Уходи от своего мужика - не мучай его своей тупостью.
Уходи от своего мужика - не мучай его своей тупостью.
Гость
Да пункт 3 в опросник надо бы добавить - с названием проблемы я создаю сама хд))
Форум: Семья
Всего: 488 383 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой родной брат злойНет ответов
- Отношение бабушки3 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке11 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?8 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне18 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема