Свекровь просит мужа отказаться от доли в доме
Подскажите пожалуйста как быть? Очень жаль мужа, свекровь продает дом и просит мужа отказаться от доли в пользу младшей сестры которой 11 лет, мол ей нужнее муж всячески отказывается говорит что моя доля есть моя доля продавай дом давай 1/4 часть и всем хватит на что она идет в отказ и постоянно его уговаривает что бы он написал отказ, конечно отношения у нас так себе много нюансов , я не лезу к мужу он решает все сам! А свекровь перестала с мной общаться, наверное думает что я ему там мозги промыла! Я не представляю как быть отказаться или стоять на своём?
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Решать конечно только мужу. Но я б не стала отказ писать только в обмен на другую недвигу. А если нечего предложить взамен его доли то пусть забирает имеет право. Деньги за его долю в отдельную ячейку.
Гость
Сыну откажись, а чуть что- сын, помоги, обеспечивай сестричку, ты должен! Да пошли в одно место такие родители!
Гость
От доли не отказываться, мужа в его желании получить свою долю купюрами, поддержать.
То, что свекра с вами не общается, этому только обрадоваться. Свекурвин нос из семьи, невестке легче.😄
То, что свекра с вами не общается, этому только обрадоваться. Свекурвин нос из семьи, невестке легче.😄
А.
Вы верно поступаете, поддержите мужа, похоже, он разумный. От доли отказываться нельзя! На обещания ты от доли откажись сейчас, а я тебе потом... не ведитесь!
Свекровь не общается - это подарок! Наслаждайтесь!
Свекровь не общается - это подарок! Наслаждайтесь!
Форум: Семья
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком21 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник3 ответа
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Развод с маленьким ребёнком23 ответа
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Предыдущая тема