Когда у жены появляется "друг"
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Йöбapb... Ну чё,будет ее трахать, вернее уже трахает
Гость
Жене нужны положительные эмоции, внимание, помощь в жизни, чувство что её любят. Когда не получают этого то начинают искать на стороне. Это мужчины изменяют чисто ради секса.
Гость
Кто ее предал?не оч понятно...
Гость
Какой закрученный сюжет.
Али-баба
Жене нужны положительные эмоции, внимание, помощь в жизни, чувство что её любят. Когда не получают этого то начинают искать на стороне. Это мужчины изменяют чисто ради секса.
Так и есть. Для женщин секс, второстепеннен. Вот внимание, красивые ухаживания... Все, аллес. Ты уже не на пьедестале. Мужик трахнул и вернулся, отряхнулся и жену обнял. Женщина, заведя друга, уже не твоя.
Гость
Ну ты выиграл, она сама прибежала к тебе, почему ты должен свою жену кому-то уступать? Там изначально надо было этого ухаря отшить, не ждать, когда она к нему уедет. Таких уродов будет не мало, и женщины часто в семьи лезут, таких надо гнать погнанной метлой.
Гость
кальция больше ешь. Для рогов полезно
Очень интересно. Ждем в "пробе пера"
Гость
Изначально Вам нужно этого отгородить от Вашей супруги этого урода.Тем самом он и пытался "влесть в чужой огород" ,тем самом разрушить Ваше счастье.
С самого начала: нафига жениться в 25 лет?🤨 Ладно, если бабки есть и родители заряжены и настроены на помощь...
А так, ничего удивительного! Бабе 21 год, явно еще приоритеты в жизни не расставлены и амбиций д0xyя...
Кругом куча "друзей", без статуса "перспективный" рабочий..😉 Таких проблем и многих других будет много..
А так, ничего удивительного! Бабе 21 год, явно еще приоритеты в жизни не расставлены и амбиций д0xyя...
Кругом куча "друзей", без статуса "перспективный" рабочий..😉 Таких проблем и многих других будет много..
Amanda
Хорошая жена, умело подбирает друзей и разруливает проблемы
Гость
Начинай уже чувствовать вину и ускоренно её заглаживать. У неё мало времени, как только ресурсы на заглаживание у тебя закончатся она уйдёт к "другу".
пысы Нахрена ты её опять подобрал, ты идиёт или мазахист или всё сразу?
пысы Нахрена ты её опять подобрал, ты идиёт или мазахист или всё сразу?
Гость
Нахожусь в похожей ситуации, муж занят на работе, маленький ребенок, времени друг на друга мало. У меня были такие мысли тоже, ведь я симпатичная и всегда без особых проблем могла найти поклонника. Но пошла другим путем и поговорила с мужем, что все таки, внимание нужны каждой женщине, и если он не хочет таких ситуаций, чтобы я думала о сторонних кавалерах, то надо менять формат. Он меня понял. Тут вопрос именно о внутренних принципах, пыталась ли ваша жена сохранить отношения, или сразу пошла с другим кататься.
Алень ты автор))))
Ждем вторую серию, когда ты вернулся домой, и застал их в постели, но, конечно, же у них не было секса, ведь они дружат и просто легли погреться)))
Ждем вторую серию, когда ты вернулся домой, и застал их в постели, но, конечно, же у них не было секса, ведь они дружат и просто легли погреться)))
Гость
Ну ты выиграл, она сама прибежала к тебе, почему ты должен свою жену кому-то уступать? Там изначально надо было этого ухаря отшить, не ждать, когда она к нему уедет. Таких уродов будет не мало, и женщины часто в семьи лезут, таких надо гнать погнанной метлой.
Выиграл? ))))))) Хорош приз - рога на всю голову ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Нахожусь в похожей ситуации, муж занят на работе, маленький ребенок, времени друг на друга мало. У меня были такие мысли тоже, ведь я симпатичная и всегда без особых проблем могла найти поклонника. Но пошла другим путем и поговорила с мужем, что все таки, внимание нужны каждой женщине, и если он не хочет таких ситуаций, чтобы я думала о сторонних кавалерах, то надо менять формат. Он меня понял. Тут вопрос именно о внутренних принципах, пыталась ли ваша жена сохранить отношения, или сразу пошла с другим кататься.
А если бы не понял? Пошла бы то за.ться с другим. Так чем ты лучше неё? Такая же рогатка. Только ПОКА потенциальная. Твой муж, если бы не был оленем - устроил бы тебе жару на подоконнике, что бы мозги вправить. Хотя... Сказать такое мужу... Какие там мозги...
Форум: Семья
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Выгнала жена как быть???5 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком1 ответ
- Приехала свекровь,негде спать7 ответов
- Измены мужа5 ответов
- В отпуск с бабушкой12 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью3 ответа
- Про либидо и рядом.15 ответов
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет10 ответов
- Муж не дает денег на пластическую операцию8 ответов
- Семейный бюджет4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Семейный банный день в селе165 ответов
- Ребенок от первого брака50 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- Выгнали родители мужа беременную36 ответов
- Про либидо и рядом.15 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой15 ответов
- Муж изменил и пропал14 ответов
- В отпуск с бабушкой12 ответов
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды она заявила о том, что мало времени проводит на свежем воздухе и будет выходить гулять. Но возвращаться стала она далеко не в 7, а в 10-11 вечера
Оказалось, она нашла себе какого-то знакомого в интернете, стала с ним видеться периодически, садится к нему в тачку, едут непонятно куда.
Узнал я об этом случайно, услышал как он называет ее "зайка".
После разговора стали происходить невероятные вещи. Она уходила на неопределенное время куда хотела,говоря что она личность, которую я не имею права контролировать, проверять и запрещать и вообще мы просто дружим с ним.
Используя все навыки пользования всемирной сетью и ее благами узнал все о ее "друге".
Выяснил где он будет в определенный день, поехал разговаривать. Сначала он не стал говорить со мной, аргументируя тем что обещал моей жене не общаться со мной (вообще выстрел в голову). Потом всё-таки я добился какой-то инфы и он прямым текстом заявил о том что я им мешаю и пора бы попрощаться.
О состоянии ведать не буду, единственное скажу, что в этот же вечер пока ее не было дома я собрал сначала свои вещи, а потом меня так бомбануло, что я разобрал свои вещи и собрал ее. Появившись на пороге в 10 вечера и увидев сумки, без всяких колебаний она собралась и уехала. Через несколько дней разговоров у нее погиб родственник я забрал ее домой, я очень рад этому, но она говорит о том, что это он ее предал, и как он мог, ведь доверилась. Тактильности минимум, тепла прежнего нет.
Хочу послушать вашего мнения... #жена #брак #друг